![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мамы наши летом в деревнях,на всем натуральном,чего уж говорить... сейчас почти у каждой женщины в анамнезе выкидыш есть ![]() насчет дюфа и утрика-он просто не всем подходит,мне дюфастон идет,а утрик вроде не особо,а еще мне врач хорошая говорила,что их не смешивают,а мне в консультации сказали и то и то... мне вообще врач из больницы сказала что половина предположений и диагнозов моей врачихи из ЖК полный бред! муж купил микстуру,она делается в рецептурном отделе щас про нее Микстура Кватера оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие. Показания к применению микстуры Кватера Неврастения, неврозы, в том числе в климактерический период, нарушение сна, судорожные состояния. Правила применения При неврозоподобных состояниях принимают 1 столовую ложку микстуры на ночь после еды, при судорожных состояниях — по 1 столовой ложке после еды 3 раза в сутки. Побочные явления Возможны утомляемость, сонливость. Противопоказания к применению микстуры Кватера Нельзя применять микстуру Кватера при индивидуальной непереносимости бромидов. Беременность и лактация При соблюдении рекомендаций возможно применение препарата в периоды беременности и лактации. я читала что она многим беременным помогает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
его до 20 недель пьют
Цитата:
да я в шоке - девочки, что теперь есть то?? надо хлебопечку покупать и самим печь! |
|
![]() |