Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 10:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
А мы во сколько бы не легли все равно просыпаемся рано, самое позднее это до 8-30
Да и сегодня опять спина болит, буду пробовать теперь бандаж носить, может поможет, а то я давно его купила и не ношу.
мы так-то тоже рано встаем всегда ....но вчера был марш-бросок на 4 часа по городу - так что Полинка нагулялась и спала
Кристина20 вне форума  
Old 05.09.2010, 10:54
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem dobrogo utra!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Спасибо
У нас декретные выплачивают вместе с зарплатой на карточку. А декрет у меня с 23 сентября. А зарплату выдают нам 19-20 числа - так что получу я их только в октябре 20 числа..вот такая тупость
u menja takaja zhe situacija. dekret s 9-go, a zarplata 10-go sentjabrja. no oni ne uspevajut. doki oni za 3-4 dnja do zarplati v bank otdajut. No mne nasha dobraja buhglterija nachislit dekretnie posle 10-go, kak ja im bolnichniy prinesu. Tak chto mne ne pridetsja zhdat mesjac
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Немного пофоткались во время гуляния:

А это сегодня с утра - еще спали мои любимые:
Kristin, a vi s muzhem vneshne pohozhi, milashki! tak chto vi javno drug drugu podhodite. Ved ne zrja zhe est odna izvestnaja poslovica
i smotrju vi ne tak uzh teplo i odeti. u vas ne silno holodno? a to ja 33 kofti i sapogi odevaju na ulicu.
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 10:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Natasha, s nedel´koy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:00
Elena09
Мама-чайник

devochki, i pravda tut pochti odni osenjata i zimnie v boltalochke po dnjam rozhdenija. Odna ja letnjaa k vam zatesalas
u menja po goroskopu togda voobshe polniy nabor. Ja- vozduh(blizneci), muzh-ogon (oven), dochka- voda (skorpion). Nu i semeyka u nas dazhe strashno nemnogo ot takogo sochetanija...
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, i pravda tut pochti odni osenjata i zimnie v boltalochke po dnjam rozhdenija. Odna ja letnjaa k vam zatesalas
u menja po goroskopu togda voobshe polniy nabor. Ja- vozduh(blizneci), muzh-ogon (oven), dochka- voda (skorpion). Nu i semeyka u nas dazhe strashno nemnogo ot takogo sochetanija...
Ну значит это просто судьба - потом идти в роддом за земным ребёночком

Привет!
Катерина К. вне форума  
Old 05.09.2010, 12:04
Elena09
Мама-чайник

Privetik!
S nedelishey tebja!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну значит это просто судьба - потом идти в роддом за земным ребёночком

Привет!
eto tochno. u menja v semй analogichnaja situacija. papa i mam - ovni. bratik - deva. U nego kstati nedaleko ot tvoey dati rozhdenija - 20 sentjabrja))). I vrode vse druzhno zhivem i lubim drug druga
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 12:18
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik!
S nedelishey tebja!
eto tochno. u menja v semй analogichnaja situacija. papa i mam - ovni. bratik - deva. U nego kstati nedaleko ot tvoey dati rozhdenija - 20 sentjabrja))). I vrode vse druzhno zhivem i lubim drug druga
Спасибо!
У нас с родителями было так: мама - вода (скорпион), я и папа - земля (дева/козерог), моя сестра - огонь (лев).
А теперь получается следующее: я - земля, муж - огонь (лев), дети - вода (скорпиончики).
Катерина К. вне форума  
Old 05.09.2010, 13:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Недельки, поздравляю!!!
Вчера ездили за стройматериалом.. весь день потратили..заказали дверь, купили обои и пол, устали жуть как((
А сегодня нос не дышит, голова чумная, кажется простыла я(( воть..
a_Nutik вне форума  
Old 05.09.2010, 13:10
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Недельки, поздравляю!!!
Вчера ездили за стройматериалом.. весь день потратили..заказали дверь, купили обои и пол, устали жуть как((
privet!
da, uzh. pochemu kogda B srazu remont nachinaetsja?
mne znakomaja skazala, chto v otdelah stroymaterialov pochti odni beremennie tusujutsja. ona v tom chisle nedavno sama tam bila. i stalkivalas s puzami na kazhdom uglu
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 13:20
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
У нас с родителями было так: мама - вода (скорпион), я и папа - земля (дева/козерог), моя сестра - огонь (лев).
А теперь получается следующее: я - земля, муж - огонь (лев), дети - вода (скорпиончики).
tozhe pochti polniy nabor, ne hvataet vam vozduha))))
Elena09 вне форума  
Old 05.09.2010, 13:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

грею нос яйцом, а мужа ржёт((
a_Nutik вне форума  
Old 05.09.2010, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Недельки, поздравляю!!!
Привет! Ты Анют это бросай! болеть низя..... А вот стройматериалы - это хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 05.09.2010, 14:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! у меня инета не было с утра! меня уже бесит мой провайдер, покусать их охота! девочки, что-то меня всё так бесит, сил аж нет никаких((((
Люблю детей вне форума  
Old 05.09.2010, 14:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка С НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 05.09.2010, 14:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветик! у меня инета не было с утра! меня уже бесит мой провайдер, покусать их охота! девочки, что-то меня всё так бесит, сил аж нет никаких((((
ну ка))) деперессняк в сторону!
расслабься...не думай ни о чем....что тебя бесит то? кроме твоего провайдера?
Дэзи вне форума  
Old 05.09.2010, 14:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну ка))) деперессняк в сторону!
расслабься...не думай ни о чем....что тебя бесит то? кроме твоего провайдера?
даж не знаю. всё вокруг, я вообще с Б такой психованой стала...жуть просто...щас вот думаю может шарлотку спечь, расслабиться...
Люблю детей вне форума  
Old 05.09.2010, 14:45
Катерина К.
Мама-практикант

Анют, мёд, ромашка, каланхое тебе в помощь. Не разболейтесь смотрите
Спасибо Рит!
Ань, а готовка и правда неплохо успокаивает, хороший способ отвлечься.
Катерина К. вне форума  
Old 05.09.2010, 14:48
Sharibdzhashka
Гость

Девочки а я вот не знаю что делать. Я с 9 в отпуск потом сразу в декретный, на мое место еще ни кого не взяли, я предложила руководству поработать остаться пока не найдут замену, на недельку на две, кто то из руководства поддержал а кто то обсмеял, в общем сначала отказали, я уже думаю ну и ладно. А теперь предлагают остаться поработать, я вот и не знаю что делать, после то го что я услышала не хочу, и денефки нужны, ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

Old 05.09.2010, 14:57
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Девочки а я вот не знаю что делать. Я с 9 в отпуск потом сразу в декретный, на мое место еще ни кого не взяли, я предложила руководству поработать остаться пока не найдут замену, на недельку на две, кто то из руководства поддержал а кто то обсмеял, в общем сначала отказали, я уже думаю ну и ладно. А теперь предлагают остаться поработать, я вот и не знаю что делать, после то го что я услышала не хочу, и денефки нужны, ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Если и правда нет никакого желания выходить, а перед народом неудобно - вспомнить, что ты Б и что самочувствие иногда может подводить (мол планы поменялись, я бы рада, но так вот сложилось)...это самое банальное.
Катерина К. вне форума  
Old 05.09.2010, 15:02
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Если и правда нет никакого желания выходить, а перед народом неудобно - вспомнить, что ты Б и что самочувствие иногда может подводить (мол планы поменялись, я бы рада, но так вот сложилось)...это самое банальное.
Я вот и не наю что делать, и лишние денефки не помешают, у нас то съемная квартира, как раз можно заработать, проплатить следующий месяц. А умом понимаю что буду нервничать.

Закрытая тема