|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ален, всё обязательно случится! просто не может быть иначе, да у такой красотки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом видать понял, чего ляпнул, и говорит:выглядит она хуже, чем ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я чуть не уписалась от смеха... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки привет. десна болит.... капюшон от зуба мудрости...уууу... ВЧера муж решил денег заработать побомбить. Ато я не работаю, он только устроился и зп тлком е получал пока. Имы без денег. Уехал а я переживала... Щас дрыхнет. А я буду ему пирог готовить с мясом и картошкой. ТОлько за мукой нужно сходить. Клер у меня тоже колол живот. И колол и потягивал. Вообщечасто просто давал о себе знать. Главное чтоб не было сильных болей как от месячных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() надеюсь, сильных болей не будет. ![]() Как борешься с зубной болью? ![]() А в пирог одновременно и картошка и мяско? ![]() |
|
![]() |