![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот только в этом цикле приняли это ответственное решение, так что посмотрим, вряд ли с первого раза получится,а там как знать...у меня подружка с первого раза, как они решили сразу забеременнела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь не поверишь я пару лет прямо наркоманкой была по пепси !в день выпила по 2л пепси представляешь,а если не дай бог дома она заканчивалась или забыли купить прямо истерила и заставляла идти супруга за ней!!!!Потом решила отказаться знаешь как тяжело !!!я проходя мимо в супермаркете где она выставлена в необъятном количестве, прям ломки - учащалось слюноотделение и т.д ....вот уже месяцев 8 вообще ее не пью вот вчера только купила и то только потому что в кинотеатре ничего больше не продавалось!
|
![]() |