![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как пжлста ... я раньше просто натирала грудку солью, ложила в фольгу и сверху жаренную морковь с луком - и все заматывала и в духовку....
а сейчас у меня кабачеки баклажан пропадает - решила сделать тоже самое - только обжарить еще с морковью и луком баклажан и кабачек кубиками.....потом на филе и сверху затереть сыром и минут на 40 в духовку!!!! очень вкусно!!!! а на гарнир пюре |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Французы говорят ,,Когда женщина виновата, мужчина должен просить прощения". Так что твой муж правильно сделал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yulix;2225236]Доброе утро пузатики мои!!!
![]() ![]() ![]() Умнички вы какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже всё хорошо... завтра на приём в ЖК топать... может талон на УЗИ дадут!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Юленька я тоже хавтра на прием в ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То-то муж обрадуется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А раз хочешь быть исключением и родить мальчика ,значит будешь. Держи хвост пистолетом ![]() Какая ты молодец, такой ужин. М-м-м, кролик вкусненький. Я его правда оч. редко делаю, но знаю, что это такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Meifeng привет!!! Я думаю что это хороший выход.......чтобы подмазаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |