![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В квартире с моей бабушкой, она уже старинькая (80 лет) и ей присмотр нужен. Надеюсь, что дом будет когда-нибудь, просто у нас мама в этом году от папы ушла и теперь с моей младшей сестрой живут на съемной .По сути мы с мужем живем в маминой квартире, но с бабушкой она жить не хочет. Так что теперь в первую очередь нужно с мамой решить жилищную проблему, тогда мы сможем продать квартиру и купить себе дом. Вот так вот, я иногда думаю, сейчас сделаем у бабушки ремонт (мы затеяли перепланировку), а мама скажет снимайте вы квартиру, а тут я жить буду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну где девочки которые тестики мочить собирались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я сейчас живу и каждый день радуюсь тому, что у меня есть муж, что Я его люблю и что ОН меня любит. И это так прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() ага, Оля куда то потерялась, наверное тестик делает @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все обсудили! Перед тем как делать ремонт, я у нее спросила, не получится ли так, что мы вложим кучу денег, а нам придется переезжать, она сказала что нет. Живите. Просто нужно как то вопрос с ее жильем решить, что бы она по съемным не моталась. А она сидит на месте! Мы ей даже к нам предлогали переехать на время, пока все не наладиться, ну там год, полтара, она отказалась. Мы ей помогаем как можем финансово: за коммунальный платежи платим, и сестру практически полностью одеваем!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо большое!!! я тоже радуюсь очень-очень!!!! на этот год пока так, подготовительные работы делаем. А на сл. год уже буду думать какие цветочки садить, где клумбачки делать, где беседку!!! столько всего надо!!! и это так интересно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Если наш дом в списках, то нам дадут либо одну общую квартиру на троих, тогда ее можно будет разменять, либо сплатить моему отцу часть. А могут вобще так как у нас у всех уже разные семьи дать каждому. Там смротря по какой программе снос. Ну вот как-то так! |
|
![]() |