|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня обменка тоже на руках,я ее уже давно с собой вожу везде! А мой сегодня заявил,я вот не поняла шутит он или нет: во ты рожать будешь, кровища будет и т.д. за то тебе больно не будет! я: почему больно не будет? Он: так ведь сейчас все под наркозом рожают я грю,ты что заранее меня прогнозируешь на кесарево чтоли...он грит нет,но все с наркозом рожают,я короче сказала что он совсем обалдел и рожать сама буду!!! умник блин..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу мужей вот что скажу...они видимо с трудом все себе представляют...Тонь может твой муж имел в виду эпидуральную анастезию...или как там ее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дорогая,я думаю мой муж в эпидуралке как я в машинах не разбирается совсем это он просто поумничал наверное))))))сама не поняла,надо еще разок спросить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа знакомый спросил, пойдет ли он на совместные роды...на что он приложил руку к горлу (пьянь такая ) а то! говорит вместе рожать будем)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добрый.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Все тоже пиццу наделаю, тока я обычно делаю, так смазываю оливковым маслом тесто, потом помидорки, сыр и самый верхний слой овощи т.к. они должны поджариться и травками посыпаю итальянскими...
Вот тока раздразнила блин, придеться ворганить точно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ушла я чаи гонять и телек глядеть. Всем приятного вечера)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ааа...какая няма))))девочки я от наших запахов сейчас в обморок упадуу....уже не могу ждааатььь.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Женя посмотрела твои фото в контакте, красавица такая) и платье красивое на свадьбе было...очень понравилось) |
|
|
|