Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 14:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
конечно - там больше и слушать некого у меня две были акушерки - так они между моими потугами разговаривали почем где лучше помидоры брать
ну тем самым они тебя развлекали ))))) и после роддома ты точно знала где купить дешовые помидоры
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ну тем самым они тебя развлекали ))))) и после роддома ты точно знала где купить дешовые помидоры
да ваще я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь а то тужусь , тужусь и все одни помидоры от них слышу
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 15:02
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
да ваще я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь
да они у вас там еще и юмарные!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
да они у вас там еще и юмарные!!!!!!!
да ниче не говори
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 15:11
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
конечно - там больше и слушать некого у меня две были акушерки - так они между моими потугами разговаривали почем где лучше помидоры брать
Атас Я б лежала и про себя ненавидела и помидоры и цены на них))) Зато потом вспоминать как ржачно.
кстати да,многие говорят,что к концу срока уже по барабану,скорее бы родить
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 15:17
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Странно,почему у меня сообщения по нулям?Только заметила,пишусь-то тут не первый день
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 15:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Странно,почему у меня сообщения по нулям?Только заметила,пишусь-то тут не первый день
если ты только в этой теме писалась, то сообщения тут не считаются Во всех болталках отключены счетчики
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:19
heartless
Мама-чайник

аа...ясно теперь)
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 16:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

мне за 9 месяцев так надоело пузо таскать и гадать как там малыш - что я в роддом просто бежала - скорее бы родить
Ага..это точно...я тоже не пришла ,а прилетела в роддом.. да еще всем так мило улыбалась..на меня как на дурочку смотрели.. типа ты видимо еще не поняла, что будщет дальше.. ну да через часика 2 настроение упало..и уже че то и не весело было... зато когда уже рожала на кресле...долго ржала... Помоему главное думать только о хорошем..и идти на роды как на праздник.. И все будет ОК!
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 16:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
да ваще я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь а то тужусь , тужусь и все одни помидоры от них слышу
Зато какие воспоминания остались)
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Зато какие воспоминания остались)
это точно!!! всего пять лет вроде прошло а все забывается!!!эх, надо начать дневничек вести
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Девчонки, есть такие, кто витамины никакие не пьет? мне плохо от некоторых. врач в ЖК назначала витрум, элевит, фольку. говорю, плохо мне от них. ну и все. значит никаких мне не надо. она как будто забыла про это вообще.
Я не пью и не пила вообще...мне моя Г. сказала,что летом и так достточно витаминов))))Только сказала с октября мультитабс пить)))
ElDi вне форума  
Old 05.09.2010, 17:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

опять с мужем поругались, он ушел ((((
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девочки,а я почему то родов не боюсь....пока...настраиваю себя на лучшее...поору,помучаюсь...зато какое счастье))))Малыш...Я с токсом так мучалась,что ни о чем думать не могла.Сейчас токс отступает...я как вспомню,муражки по коже....жесть просто))))))
ElDi вне форума  
Old 05.09.2010, 17:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Дорогая,думай только о малыше...Все бывает))))Без ссор жить не интересно)))Зато мириться приятноБеременюшки становятся более требовательные,а мужикам нас не понять)))Помиритесь и все будет на 5+..100%
ElDi вне форума  
Old 05.09.2010, 17:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Даже внимание не обращай.. малыш дороже сейчас!
А ругаются все..!!Я при первой беременности так с мужем ругалась..что ночью могла встать одеться и уйти на улицу..зимой!Пыталась показать характер.. Сейчас споминаю и считаю что это было глупо...Так что просто по меньше внимания.. Все буд. ОК!Не трепи себе нервы..))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 17:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Дорогая,думай только о малыше...Все бывает))))Без ссор жить не интересно)))Зато мириться приятноБеременюшки становятся более требовательные,а мужикам нас не понять)))Помиритесь и все будет на 5+..100%
да ну его...я понимаю что надоела уже со своими слезами...но вот так брать и уезжать...
а я тут одна с детьми,собаками...
я бы тоже ушла,да вот не могу их бросить,а он может!
предатель

цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»…
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да ну его...я понимаю что надоела уже со своими слезами...но вот так брать и уезжать...
предатель

цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»…
Вот в этом плане им хорошо...надоело, встал, оделся и ушел..молодцы..И никаких забот..А если бы мы так встали обиделись,да ушли оставив мужей с детьми одних.. Во я бы посмеялась..как же все таки они хорошо устроились..ЭХ...
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
предатель

ага, мой тоже раньше хлопал дверями и уходил - а я куда - детя же не бросишь - короче у нас кто первый оделся - тот и хлопнул дверью
но у него машина сел и уехал - а мне только если так по улице побродить - мне страшно...так что хлопает только он...
ща как то стал повнимательнее - целует все время, а если орет то потом на коленках ползает...я говорю, а зачем орешь то? промолчи и не надо будет штаны протирать....видать тоже гормоны
а мне после валерианочки стало легче - пью ее третий день и плакать меньше стала
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,а я почему то родов не боюсь....пока...настраиваю себя на лучшее...поору,помучаюсь...зато какое счастье))))Малыш...Я с токсом так мучалась,что ни о чем думать не могла.Сейчас токс отступает...я как вспомню,муражки по коже....жесть просто))))))
а меня , блин, на колбасу копченую тянет - один день не поем - на следущий день за мужем колбасные обрезки готова слопать так что мне без витаминов никак, бывает фрукты не лезут - да и сомневаюсь я что в этих фруктах что то есть
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема