![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,а я почему то родов не боюсь....пока...настраиваю себя на лучшее...поору,помучаюсь...зато какое счастье))))Малыш...Я с токсом так мучалась,что ни о чем думать не могла.Сейчас токс отступает...я как вспомню,муражки по коже....жесть просто))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже внимание не обращай..
![]() А ругаются все..!!Я при первой беременности так с мужем ругалась..что ночью могла встать одеться и уйти на улицу..зимой!Пыталась показать характер.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я тут одна с детьми,собаками... я бы тоже ушла,да вот не могу их бросить,а он может! предатель цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»… |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у него машина сел и уехал - а мне только если так по улице побродить - мне страшно...так что хлопает только он... ща как то стал повнимательнее - целует все время, а если орет то потом на коленках ползает...я говорю, а зачем орешь то? промолчи и не надо будет штаны протирать....видать тоже гормоны ![]() а мне после валерианочки стало легче - пью ее третий день и плакать меньше стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |