![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да ладно вам, он у меня добрый еще не разу никого не кусал! К нам даже детей приводят кумовья с ночовкой, так он максимум что может сделать так это от радости вокруг них бегать! В этот раз ему дети даже на ухо наступили, он даже не пошевелился. Но вот правда если кто сам попытается зайти в квартиру без нащего ведома, тут может и броситься. Недавно соседка зашла без стука, так он так гавкал, шерсть дыбом, я сама испугалась. А вот если мы кого-нибудь пустили, то тут его радости не будет придела, будет прыгать тапки тоскать, мячик принесет, что бы с ним играли, все свои игрушки притащит похвастаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до интернета была полностью здоровая, начала планировать, полезла в инет и начиталась про кисты, поликистоз и т.д....у меня всё это за один месяц вылезло и дальше о чём я читала - так и получалось...а как перестала в один месяц всякой херью страдать, так и сразу заБ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то я деваньки заболела неверно....кашель блин сухой....тупой какой то- по другому не скажешь...т правда нету....уже живот болит аж... и молоко с медом и маслом не помогает....че мне делать то? к Г тока заре в обед....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() много много пить жидкости, малину ни в коем случае!!!а от кашля можно то что и младенцам...спроси в аптеке.. |
|
![]() |