Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 13:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, надеюсь скоро... Я вчера всю ночь не спала. И сегодня уже три часа, а я все брожу по квартире... Вчера под утро уже расплакалась, хотя понимаю, что глупо. Но так уже хочется ее увидеть, иногда просто крышу рвет... Хотя как говорит мама моя, плюс-минус 2 недели от ПДР - это норма, и нечего панику разводить, там уж точно ребенок не останется. Подумаешь, неделей раньше, неделей позже. Я то головой все понимаю, но порой переклинивает ужасно просто... Хотя понимаю, что со стороны кажется, ну что такого недельку подождать, другую?

А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... Все не разродимся никак...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ! И С 4МЯ МЕСЯЦАМИ СО ДНЯ СВАДЬБЫ!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 13:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает
Мелинда вне форума  
Old 05.09.2010, 13:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заглянула сейчас в июльскую болталочку, там я смотрю многие на смешанном вскармливании находятся, у меня прям отлегло немного, а то чувствую себя какой-то неполноценной... Еще у них прочитала как детки на люстры включенные любят уставиться и подолгу их завороженно разглядывать и сразу подумала о своей Анютке, она тоже обожет на люстры пялиться )))

И про Валечку узнала, оказывается у Алешеньки врожденный порок сердца нашли, операция нужна ((( Дай бог им поправиться!!! @@@@@ @@@@@
Мелинда вне форума  
Old 05.09.2010, 14:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! )))
Ну вот, мы снова сделали это! С 8:30 до 12:30 провисели на сисях, опустошили их, начали капризничать и плеваться, после чего высосали 90 мл. смеси и продолжили капризничать! Снова дала сисю и через 10 минут результат - мирно спим ))) Что делать с дочкой даже и не знаю... Моего молока ей явно не хватает, но и питаться одной смесью она не желает
ну если другого выхода нет!!! не держать же ребенка голодом!! все равно, я считаю не надо терять надежду!!! а ты не пробывала таблетки для повышения лактации??
Цитата:
И про Валечку узнала, оказывается у Алешеньки врожденный порок сердца нашли, операция нужна ((( Дай бог им поправиться!!! @@@@@ @@@@@
ого го !! Бедная Валечка, я её ой как понимаю!!! Держим за них @@@@@
Мальвина вне форума  
Old 05.09.2010, 14:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну если другого выхода нет!!! не держать же ребенка голодом!! все равно, я считаю не надо терять надежду!!! а ты не пробывала таблетки для повышения лактации??

ого го !! Бедная Валечка, я её ой как понимаю!!! Держим за них @@@@@
Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила
Мелинда вне форума  
Old 05.09.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила
Если у вас прыщиками то это не диатез, у нас тоже вылазит переодически, на шейке и за ушками, хотя потеть ему не от чего, мы мажем Бепантеном, проходит...потом опять, у них мне кажется это нормально. А диатез на щечках в первую очередь вылазит, покраснениями, а не прыщами..(ну во всяком случае мне мама так сказала..)

Попробуй через час после кормления сцедить, то что будет...я просто сцедила один раз, потом больше молока пришло, хотя с 2 сцедила только 20 мл...
Incantevola вне форума  
Old 05.09.2010, 14:46
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...
Incantevola вне форума  
Old 05.09.2010, 15:34
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...
А ты много выпить хочешь? Я думаю можно и смесью сутки покормить, лишь бы он грудь не бросил и тебе сцеживаться придётся до упора, а так ничего страшного наверно А если немного, то 1-2 бокала наверно можно и кормить, ничего не будет, спать только подольше будет потом.
Жаник вне форума  
Old 05.09.2010, 15:35
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже апилак пила, а щас чай лактовит или бабушкино лукошко для кормящих, его несколько видов есть с разными травами, можно подобрать какой больше понравится
Жаник вне форума  
Old 05.09.2010, 16:08
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, надеюсь скоро... Я вчера всю ночь не спала. И сегодня уже три часа, а я все брожу по квартире... Вчера под утро уже расплакалась, хотя понимаю, что глупо. Но так уже хочется ее увидеть, иногда просто крышу рвет... Хотя как говорит мама моя, плюс-минус 2 недели от ПДР - это норма, и нечего панику разводить, там уж точно ребенок не останется. Подумаешь, неделей раньше, неделей позже. Я то головой все понимаю, но порой переклинивает ужасно просто... Хотя понимаю, что со стороны кажется, ну что такого недельку подождать, другую?

А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... Все не разродимся никак...
А я сходила сегодня в роддом Просила посмотреть меня (на кресле)Врач на меня как на сумашедшую посмотрел и отправил на ктг .. посмотрел результаты сказал матка в тонусе скоро родишь иди домой... второй день она в тонусе и толку то
Сашенька вне форума  
Old 05.09.2010, 16:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! )))
у меня точно так же
vivivivi вне форума  
Old 05.09.2010, 18:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты много выпить хочешь? Я думаю можно и смесью сутки покормить, лишь бы он грудь не бросил и тебе сцеживаться придётся до упора, а так ничего страшного наверно А если немного, то 1-2 бокала наверно можно и кормить, ничего не будет, спать только подольше будет потом.
ну хотелось не до безпамятства, но побольше чем 1 бокал вина...Сцедиться то это не проблема... боюсь только насчет того, чтобы грудь потом взял...хотя мы сейчас ему Плантекс даем из бутылочки....грудь берет нормально...
Incantevola вне форума  
Old 05.09.2010, 18:12
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну хотелось не до безпамятства, но побольше чем 1 бокал вина...Сцедиться то это не проблема... боюсь только насчет того, чтобы грудь потом взял...хотя мы сейчас ему Плантекс даем из бутылочки....грудь берет нормально...
Я думаю возьмёт нормально, я первого сыну оставляла на целый день маме, она смесью кормила, пока я ездила экзамены сдавать в другой город, и ничего потом также брал грудь вобще без проблем, а в 8 месяцев бросил резко и не сосал больше
Жаник вне форума  
Old 05.09.2010, 18:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я думаю возьмёт нормально, я первого сыну оставляла на целый день маме, она смесью кормила, пока я ездила экзамены сдавать в другой город, и ничего потом также брал грудь вобще без проблем, а в 8 месяцев бросил резко и не сосал больше
надеюсь и у нас пройдет все нормально...только у меян еще психологическая проблема - думаю так сделать...а как то стыдно за себя и перед сыном, что готова его сутки не кормить, чтобы потусить разок... так становиться стыдно...как будто я плохая мать....эгоистка
Incantevola вне форума  
Old 05.09.2010, 18:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера.
Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, я думаю от одного дня он не откажется от грудь! А ты имеешь право на отдых! Какая же ты плохая мать? Ты сколько уже для ребенка живешь и во всем себе отказываешь? Отмечай день рождение и не парься
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 18:52
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь и у нас пройдет все нормально...только у меян еще психологическая проблема - думаю так сделать...а как то стыдно за себя и перед сыном, что готова его сутки не кормить, чтобы потусить разок... так становиться стыдно...как будто я плохая мать....эгоистка
Катенька, не стыдись, ибо нечего стыдиться. Ты замечательная мать, ты любишь своего сына и заботишься о нём.
Вот у меня старшая дочь очень плохо сосала грудь, я долго считала, что я виновата в этом, что я плохая мать. А вот вторая моя дочь, Оленька, она же Мелинда, она так сосала с первого же дня, что моя самооценка сразу поднялась.
Успокойся, не вини себя. Разок, один денёк, не покормишь грудью - это не преступление, ничего страшного не случится. Думай о том, что ребёночку нужна здоровая, довольная мама - вот такой ты есть и будешь!
Вербера вне форума  
Old 05.09.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если у вас прыщиками то это не диатез, у нас тоже вылазит переодически, на шейке и за ушками, хотя потеть ему не от чего, мы мажем Бепантеном, проходит...потом опять, у них мне кажется это нормально. А диатез на щечках в первую очередь вылазит, покраснениями, а не прыщами..(ну во всяком случае мне мама так сказала..)

Попробуй через час после кормления сцедить, то что будет...я просто сцедила один раз, потом больше молока пришло, хотя с 2 сцедила только 20 мл...
Вчера пробовала, вечером она съела все, что я нацедила за день и все равно пришлось еще докармливать... А молока сегодня от этого больше не стало

Цитата:
Я вот тоже раздумываю над своим д.р. отмечать или не стоит )))) Про алкоголь знаю что смотря сколько его выпить, если 1 бокал вина например, то врачи вообще разрешают его выпить после кормления, к следующему кормлению алкоголь уже выходит из организма. Так что если не особо злоупотреблять, то мне кажется на следующий день вполне уже можно будет грудью кормить... Ну естественно если на утро никаких последствий для организма не будет (похмелья) )))
У меня еще у мужа в следующую субботу д.р., он отметить с друзьями хочет... А я так не хочу. Не в смысле что не хочу чтобы он отмечал, а в смысле что сама в этом принимать участие не хочу. У нас сентябрь месяц дней рождений, на следующей неделе моя тетя 50-летие в пятницу отмечать будет, я уже сказала, что мы обязательно приедем и со свекровью договорилась чтобы та с Анюткой посидела (свекровь чуть не прыгала от восторга, теперь ждет не дождется пятницу), а у мужа д.р. на следующий день и мне совсем не хочется дочку 2 дня подряд свекрови отдавать, пускай и на несколько часов... Не знаю как быть, муж без меня тоже не хочет д.р. праздновать Он хочет на шашлыки друзей в лес позвать, дочку туда не возьмешь... Да и не хочется мне, честно говоря, они там все пить будут, а я смотреть на них
Мелинда вне форума  
Old 05.09.2010, 19:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька?
Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...
kle555 вне форума  
Old 05.09.2010, 19:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спасибо за поздравления! (надеюсь, это уже ПОСЛЕДНЯЯ неделька моя). И правда сегодня 4 месяца семейной жизни у нас! (несмотря на то, что линейка нагло врет! )
kle555 вне форума  
Закрытая тема