Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 22:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Он если не получается достать держит аки хомяк за щекой... Если не замечу, долго может держать.....)))))))))
А, и еще он этими 3,5 зубами умудряется скрипеть.......... КАК????
ахахаха не знаююююю

моя свистит..я ей говорю Аня денег не будет...а она все равно свистит
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 22:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, милые!!! А мы свчера-сегодня все по гостям У свекрови д.р. было, вчера справляли, сегодня доедали
Ооооой! Столько написали, еле прочитала!
Светочка, Аллочка, я вам ссылочку еще попробую прислать, если не будет открываться, знакомого порошу, который мне ее давал.
Аллочка, Егорка такой бафой!!! У меня муж не поверил, что нашего возраста Красавчик мальчишка! Хорошо, что у вас все походит! Скорейшего выздоравления! Ой, а Киндер я и сама обожаю Если б у мелкого аллергии не было, тоже б давала. Сама шоколад обожаю и считаю, что в небольших количествах он очень полезен для умственной деятельности.
Настюш, мы тоже так же-практически все время на груди, часто только кашку съедаем за день, а остальное-грудное молоко. А вчера на д.р. прабабушка нам и колбасу давала откусить и сырок пол-кусочка уплел-довольный до жути был! А я боялась-как бы не высыпало чего... ттт, норм все.
Женечка, ты явно не одна такая! Я тож вспылю сначала, а потом сама себя ругаю-ну чего на ребенка ругаться? Он ж еще ничего толком не понимает... Эх... Ну да ладно, все мы не железные, устаем...
Сонечка, ждем-ждем!!! ттт, чтоб все было, как ты хочешь!
Маюш, самог главное, что вы любите друг друга, понимаете и поддерживаете! Все у вас наладится! Удачи вам, милые!
Нигишка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы
ссори за бардак на горизонтах - у нас щас дома порядок тока ночью, пока мы спим))
Ларюся вне форума  
Old 05.09.2010, 22:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поодержу Кристю - ИМХО, рановато... Года в два - минимум... Шоколад - страшенный аллерген, кроме того лишний сахар - ни к чему...
о аллергичен на все или многое...у нас с алва Богу с этим проблем нет)))
Ларюсь...может страшен он для тех кт
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а вот по поводу кусков забыла.. у меня прям паника была - я думала она давиться будет..а у нас то 6 зубов..а она как давай ими прям откусывать и жевать ..я в шоке приятном была)))))))))))
Янка 6 зубов!!!! Уже орешки можно щелкать, мы нашими двумя все кусаем, а что уж говорить про 6. ну молодец у нас Анютка
Цитата:
А вот и мы
ссори за бардак на горизонтах - у нас щас дома порядок тока ночью, пока мы спим))
Деловой такой, а ручки так и тянуться к технике
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

у меня кстати Егорка тоже банки уже не воспринимает как попробовал пищу со взрослого стола, сегодня пол помидорины съел, так потом таааааак орал что еще не дала)))
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 23:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Декабрята, вы где???? Неужели все спят??
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 00:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, Егорка супер))))

Девочки, ну шоколад шоколаду рознь)))))) Мой деть тож все пытается вытащить у меня сладенькое. Даю немного)))) Сейчас у детей в принципе лишнего сахара нет. Все в мозг уходит, а он ща ударными темпами развивается. Тем более мозг, как остальные органы, запасать полезности для себя не умеет. Поэтому нет глюкозы - работает плохо, есть глюкоза- работает хорошо. Я своему еще и мед даю. И кальмары мы едим))))) Пюрешную тысщу раз переработанную и бесвкусную пищу и вы сами бы не хотели есть, дети подавно. Нужно ребенка приучать есть то, что все едят. А то получается как то криво "вот ты сейчас маленький, питайся правильно и безопасно, а потом вырастешь и жри что хочешь".

Маюшенька, ну я согласна с девочками. Возраст у мужа не такой чтоб на потенцию жаловаться. У меня вон папа в 47 сестренку мне заделал и у него есе планы есть, так что и твой ни чем не хуже. На самом деле вес - это такая штука уматывающая. Мы вон 9-тикилограмовых деток потаскаем несколько минут и жалуемся что устали, что тяжело. а полные люди круглые сутки по нескольку десятков килограмм таскают. прикинь, какие нагрузки! Уговори его к психологу сходить. Т.к. такая штука как "Зависимость от еды" существует и это сродни наркомании. И насчет его родителей. Я понимаю, что он их очень любит и тоскует, но на самом деле Всем нам туда дорога. Жизь без сметри не бывает. И пускай подумает над тем, что его родители на небе очень мучаются от того, что он несчастлив и делает несчастливой свою жену. И своим поведением он гробит себя. а разве его мама рожала для того, чтобы он убивал себя медленно? Нет конечно! И от этого его мама сейчас на небе очень страдает, но ни чего не может сделать. Может ей теперь рай хуже ада от такого поведения сына? Его родители хотят ему только счастья и он должен быть счастливым и здоровым на радость своим родителям, чтобы они жили себе в раю и ни что не омрачало их. Скажи ему эту мысль, может подействует.

Яночка, у меня тоже ощущения изменились. Совсем не в лучшую сторону(((( Иногда тоже неприятно бывает, иногда и больно, дя и слабее все чувствуется. Нет той яркости восприятия, будто мне там половину нервов убрали
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.09.2010, 10:16
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Столько понаписали, что все не перечитать!)))

Я конечно с квадратными глазами читала новости от Софьюшки, вот уж поистине героическая ЖЕНЩИНА, я тут с одной иногда с ума схожу, а она на второго решилась.. Респект и уважуха, что ж тут сказать Ждем новостей и держим кулачки. Действительно, пусть все получится так, как она сама хочет.

Мы растем потихоньку. Весим 9500, 74 см. 6 зубов у нас.
Зубами скрежещем УЖАСНО))) Меня этот звук просто бесит, аааааа!!!!! Мне даже не по себе, не навредит ли это зубкам..
Последнюю неделю спим из рук вон плохо, капризничаем, плачем, встаем в кровати и скачем и песни орём пока мамка глаза разлепит, а папа в это время под подушку прячет уши)))
Нам сейчас надо постоянно везде и всюду вставать и ходить с опорой, заставляет, психует если не выполняем )) самая любимая игруха - детский синтезатор)) Сидит, ладошками шлепает по нему как Лёха Потехин из руки вверх, оч смешно)) Надо на видео снять, ухохочитесь))
Кушаем мы титю (только на сон, то есть раза 3-4 в день) ну и ночью конечно висит иногда. а так едим все, и каши и пюрехи и соки с чаями.

Вся родня на меня гонит что я баночками кормлю, ну что я сделаю если ребенок вообще самодельное не ест?? Я извращусь вся, на пару сделаю ей мяско с картошкой и овощами, в блендере все смолю, она съест ложку и корчится как будто лимон дала)) А банки за милую душу..
Девчоночки, на увлекайтесь новомодными педприкормами! Конечно ознакомление с человеческой пищей в принципе полезно, но без фанатизма! Детский ЖКТ еще ну никак не заточен под шоколад, конфеты, чипсы и тд... Наш врач очень толковый и грамотный очень ругается на эту моду, хотя сам современен очень в принципе, говорит это сейчас все в порядке, а года в 3 могут начаться большие проблемы(((

А с мужем у нас все ровно, а мне бури страстей не хватает, я все время на него наезжаю что он не такой страстный как бы мне хотелось. А для улучшения ощущений надо делать упражнения Кегеля. Говорят если делать регулярно, вагина будет еще лучше чем до родов. Вот и думаю потренироваться )))
NatashKa вне форума  
Old 06.09.2010, 10:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сколько ваши малыши спят за день.
Мы всего два раза часа по полтора-два.
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!

и мы тоже 3,5 зубами скрежещем))
Софьюшка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки сколько ваши малыши спят за день.
Мы всего два раза часа по полтора-два.
мы 4-5 раз.по полчаса- часу.
Софьюшка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Яночка дочечка просто прелесть, реснички ходячие!
Ларусик, Сашок - зайка, я его обожаю!
Ириша, какие у вас классные глазки.
Алл, но что же это такое... Пусть быстрее вылезут эти зубки!

Насчёт икры. Мы были на днюхе у свекрови, малый был у меня на руках,а передо мной стояла моя тарелка на которой лежал бутерброд с красной икрой, Он аккуратно взял икринку крутил, крутил, она у него упала он взял ещё и положил себе в рот скривился, но сжевал, взял ещё одну и тоже съел ДВЕ ИКРИНКИ! Аллергии у него не было. Я не кормлю его икрой. Но! Когда читала вас, подумала: а что в икре? Это натуральный продукт, икра и соль всё. Опять же шоколад. Я не даю, но: ведь есть аллергенные люди, есть нет, у кого то зубы хорошие, у кого то нет... И часто это не зависит от того, кто и что ест поверьте, примеров много... И мне кажется, что у нас на форуме нет бешенных мамочек, которые дома вообще не готовят и боятся опоздать в макдоналдс на завтрак. таких много, я знаю таких и их всё больше и больше. Со старшим сыном примерно, раз два в месяц мы заходим в Макдоналдс и я не считаю, что это так уж плохо и я плохая мать. В остальное время он ест суп, второе, каши по утрам... Вот.

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки давайте немножко обсудим интимные отношение с мужьями
Я наверное заведу себе любовника у нас с мужем в месяце 1 или 2 раза бывает секс, я постоянно хожу голодная, ему говорю ну давай,давай, а он то он уставший, то голова болит, то не в настроение, то спина болит то колена то ещё что-то, мне уже надоело это всё, ладно понимаю что у него кг. и по этому у него постоянно проблемы с ........., но он совершенно не старается худеть, и по этому тихо тихо становится импотентом (не Дай Бог) но доктор сказал что и это возможно. Правда у нас уже и нету такого страсти как было первые времена. Я постоянно даю понять что он не такой как раньше в пастели, он начинает мне потом говорить, что у него нет таких сил как раньше что мне всего лиж 23 а ему 42 и что он не так и уж энергичный, но говорит что будет пить виагру. Я ему говорю что зачем тебе виагра когда можешь по худеть и всё это образуется, но увы он убивает себя всякими сладостями. А ведь как хорошо держался, худел не ел всякие сладости, а сейчас как семечки кушает шоколады, конфеты, даже поругались из за этого мне кажется ему надо обратится к психологу.
А так у нас всё хорошо, мы любим друг-друга сильно, понимаем и уважаем друг -друга, нам хорошо вместе, но вот это проблема меня не устраивает, а ему в месяце 2 раза хватает
Не хотелось-бы всё это писать, но а скем мне это обсудить, с мамой не могу на эту тему говорить.
Маечка, как психолог советую всё-таки сходить на приём к психологу... Что-то гложет твоего мужа (может страх смерти...) У него не депрессия?... Аккуратно, ничего не говоря конкретно предложи сходить пообщаться... Запишись сама и просто потом согласуй время с мужем... Может с психологом он и похудеет быстрее... Но его симтомы похожи на депрессию, поэтому и худеть перестал... Мне так кажется.
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 10:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы 4-5 раз.по полчаса- часу.
какие вы молодцы, у нас часов с 10 второй сон до 12 и все потом вечный двигатель включается часов до пяти-шести правда вечером стабильно до 22 засыпаем
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Алл, но что же это такое... Пусть быстрее вылезут эти зубки!
Юль сама жду с нетерпением, теперь мне кажется, что я первых так не ждала , а спим мы так давно, но не из-за зубов, видимо сынок почувствовал себя уже взрослым
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:44
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, мы также. С 12.00 до 13.30-14.00, и с 16.30-17.00 - 18.00-18.30... Примерно так

Тоже где-то с пол года...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 10:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, мы также. С 12.00 до 13.30-14.00, и с 16.30-17.00 - 18.00-18.30... Примерно так
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:18
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Модники-сковородники)))
Всем доброе утречко.
Вчера подвисла пузяка у меня. Нельзя действительно беременеть из за кесарево 2 года, восстанавливается ещё организм + шовчик внутри не зажил, хотя есть случаи и в 4 мес после кесарево беременеют и рожают, но я трусиха, буду потом думать чего и волноваться подожду.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 06.09.2010, 11:21
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тоже где-то с пол года...
И мы тоже так, а с зубами теперь иногда с 14-17 и все т. е. один раз но три часа.
Old 06.09.2010, 11:24
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки, спешу вам рассказать вчерашний случай. Стоит значит доча стоит и делает два шага к дивану, но на этом она решила не останавливаться не дотрагиваясь до дивана она разворачиваеться и идет от него ещё 2 шага все делала медленно. вот не знаю считать это или нет. НО Она скоро будет шлепать по комнате сама.))) Муж оболдел. При мне она делала по два шага сама без опоры и шлепалась. А вчера такое выдала. Так здорово.
Закрытая тема