![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, Егорка супер))))
Девочки, ну шоколад шоколаду рознь)))))) Мой деть тож все пытается вытащить у меня сладенькое. Даю немного)))) Сейчас у детей в принципе лишнего сахара нет. Все в мозг уходит, а он ща ударными темпами развивается. Тем более мозг, как остальные органы, запасать полезности для себя не умеет. Поэтому нет глюкозы - работает плохо, есть глюкоза- работает хорошо. Я своему еще и мед даю. И кальмары мы едим))))) Пюрешную тысщу раз переработанную и бесвкусную пищу и вы сами бы не хотели есть, дети подавно. Нужно ребенка приучать есть то, что все едят. А то получается как то криво "вот ты сейчас маленький, питайся правильно и безопасно, а потом вырастешь и жри что хочешь". Маюшенька, ну я согласна с девочками. Возраст у мужа не такой чтоб на потенцию жаловаться. У меня вон папа в 47 сестренку мне заделал и у него есе планы есть, так что и твой ни чем не хуже. На самом деле вес - это такая штука уматывающая. Мы вон 9-тикилограмовых деток потаскаем несколько минут и жалуемся что устали, что тяжело. а полные люди круглые сутки по нескольку десятков килограмм таскают. прикинь, какие нагрузки! Уговори его к психологу сходить. Т.к. такая штука как "Зависимость от еды" существует и это сродни наркомании. И насчет его родителей. Я понимаю, что он их очень любит и тоскует, но на самом деле Всем нам туда дорога. Жизь без сметри не бывает. И пускай подумает над тем, что его родители на небе очень мучаются от того, что он несчастлив и делает несчастливой свою жену. И своим поведением он гробит себя. а разве его мама рожала для того, чтобы он убивал себя медленно? Нет конечно! И от этого его мама сейчас на небе очень страдает, но ни чего не может сделать. Может ей теперь рай хуже ада от такого поведения сына? Его родители хотят ему только счастья и он должен быть счастливым и здоровым на радость своим родителям, чтобы они жили себе в раю и ни что не омрачало их. Скажи ему эту мысль, может подействует. Яночка, у меня тоже ощущения изменились. Совсем не в лучшую сторону(((( Иногда тоже неприятно бывает, иногда и больно, дя и слабее все чувствуется. Нет той яркости восприятия, будто мне там половину нервов убрали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Столько понаписали, что все не перечитать!)))
Я конечно с квадратными глазами читала новости от Софьюшки, вот уж поистине героическая ЖЕНЩИНА, я тут с одной иногда с ума схожу, а она на второго решилась.. Респект и уважуха, что ж тут сказать ![]() Мы растем потихоньку. Весим 9500, 74 см. 6 зубов у нас. Зубами скрежещем УЖАСНО))) Меня этот звук просто бесит, аааааа!!!!! Мне даже не по себе, не навредит ли это зубкам.. Последнюю неделю спим из рук вон плохо, капризничаем, плачем, встаем в кровати и скачем и песни орём пока мамка глаза разлепит, а папа в это время под подушку прячет уши))) Нам сейчас надо постоянно везде и всюду вставать и ходить с опорой, заставляет, психует если не выполняем )) самая любимая игруха - детский синтезатор)) Сидит, ладошками шлепает по нему как Лёха Потехин из руки вверх, оч смешно)) Надо на видео снять, ухохочитесь)) Кушаем мы титю (только на сон, то есть раза 3-4 в день) ну и ночью конечно висит иногда. а так едим все, и каши и пюрехи и соки с чаями. Вся родня на меня гонит что я баночками кормлю, ну что я сделаю если ребенок вообще самодельное не ест?? Я извращусь вся, на пару сделаю ей мяско с картошкой и овощами, в блендере все смолю, она съест ложку и корчится как будто лимон дала)) А банки за милую душу.. Девчоночки, на увлекайтесь новомодными педприкормами! Конечно ознакомление с человеческой пищей в принципе полезно, но без фанатизма! Детский ЖКТ еще ну никак не заточен под шоколад, конфеты, чипсы и тд... Наш врач очень толковый и грамотный очень ругается на эту моду, хотя сам современен очень в принципе, говорит это сейчас все в порядке, а года в 3 могут начаться большие проблемы((( А с мужем у нас все ровно, а мне бури страстей не хватает, я все время на него наезжаю что он не такой страстный как бы мне хотелось. А для улучшения ощущений надо делать упражнения Кегеля. Говорят если делать регулярно, вагина будет еще лучше чем до родов. Вот и думаю потренироваться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Яночка дочечка просто прелесть, реснички ходячие! Ларусик, Сашок - зайка, я его обожаю! Ириша, какие у вас классные глазки. Алл, но что же это такое... Пусть быстрее вылезут эти зубки! Насчёт икры. Мы были на днюхе у свекрови, малый был у меня на руках,а передо мной стояла моя тарелка на которой лежал бутерброд с красной икрой, Он аккуратно взял икринку крутил, крутил, она у него упала он взял ещё и положил себе в рот скривился, но сжевал, взял ещё одну и тоже съел ДВЕ ИКРИНКИ! Аллергии у него не было. Я не кормлю его икрой. Но! Когда читала вас, подумала: а что в икре? Это натуральный продукт, икра и соль всё. Опять же шоколад. Я не даю, но: ведь есть аллергенные люди, есть нет, у кого то зубы хорошие, у кого то нет... И часто это не зависит от того, кто и что ест поверьте, примеров много... И мне кажется, что у нас на форуме нет бешенных мамочек, которые дома вообще не готовят и боятся опоздать в макдоналдс на завтрак. таких много, я знаю таких и их всё больше и больше. Со старшим сыном примерно, раз два в месяц мы заходим в Макдоналдс и я не считаю, что это так уж плохо и я плохая мать. В остальное время он ест суп, второе, каши по утрам... Вот. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модники-сковородники)))
Всем доброе утречко. Вчера подвисла пузяка у меня. Нельзя действительно беременеть из за кесарево 2 года, восстанавливается ещё организм + шовчик внутри не зажил, хотя есть случаи и в 4 мес после кесарево беременеют и рожают, но я трусиха, буду потом думать чего и волноваться подожду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спешу вам рассказать вчерашний случай. Стоит значит доча стоит и делает два шага к дивану, но на этом она решила не останавливаться не дотрагиваясь до дивана она разворачиваеться и идет от него ещё 2 шага все делала медленно. вот не знаю считать это или нет. НО Она скоро будет шлепать по комнате сама.))) Муж оболдел. При мне она делала по два шага сама без опоры и шлепалась. А вчера такое выдала. Так здорово.
|
![]() |