![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит так, понадобится ткань,это типа фатина что то,сетка такая, она так и называется "сетка" покрайней мере у нас в магазине,можно и фатин, главное не жесткий,а такой средненький и еще резинка нужна,широкенькая такая...сантиметра 2 в ширину. а делается так ![]() 1. Завязываешь резинку на 2 узла,крепко конечно. 2. Ткань режешь на лоскутки я делала где-то 20см в длину и 14 в ширину. 3. Завязываешь лоскутки на резинке и все ![]() ![]() Если не понятно, то я завтра кину ссылку по которой я про это узнала,там мастер класс, сейчас просто не соображу где ее искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки всем привет!!! Инет глючил, сёдня дядечка приехал все мне починил и я снова с вами! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, Соня просто очаровательна! Хоть завтра на подиум моделью выходить
![]() А мы сегодня ездили к свекрови. Мало того, что он там носился как ненормальный по всей квартире практически без остановок (сон и еда не считаются), так этот друг еще каким-то хитрым образом проснувшись умудрился слезть с дивана, обставленного стульями. Это надо было видеть мое лицо, когда я зашла в комнату и не увидела ребенка на диване, а он так аккуратно вырулил из-за стула. А еще я наконец-таки на прохладную и ветряную осень купила мальчугану перчатки. Теперь в любую погоду можем гулять спокойно. Да у нас много кто пропал. Вот lipvic тоже давно не видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenusik, расскажи как отметили Др Даши, шарики в итоги купили?????
Ой девочки вот у меня раз была аллергия это что-то. Раздуло меня нереально, губы, уши, глаза еле открывались)))) Неделю под капельницей лежала(((( При том что никогда в жизни не было аллергии, а тут в гостях попробовала маринованных помидорчиков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, мы кефирчик агушевский пьем без наполнителя из чашечки. Я как мама-мегера приучаю ребенка пить из чашки, так что бутылочка у нас только перед сном или же на прогулке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() отменили, но потом пообещали в сентябре исправиться ) но это уже конечно не выпускной.. а одно название. если он будет проводится ради одной нашей тщедушной группы ( и то - из 10 наших человек придет от силы чел 6-7. ничего интересного не предвидится (( ну в начале пути его один родитель держит подмышками, в середине он сам по инерции пару шажков делает и с гоготом рухает в руки принимающего родителя. и доходит до него опять с руками в подмышках )) не, мы от бутылок отказались. наверно йогурт тоже не прокатит. ![]() а пятна не потускнели к вечеру? может правда от геля это... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы из чашки тоже пьем, но только по настроению и немного. 100 мл он точно не выпьет. хотя если заставить.. )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да не, нормально одену, зато ручкам тепло будет. А то в плюсовую температуру напяливать на ребенка варежки для меня дико.
Плюш, а я целую чашку тоже не наливаю. Наливаю по чуть-чуть, а потом добавляю потихонечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
надо будет тоже с чашкой такой финт провернуть! буду брать обманом и подлостью )) ужоооос! я бы потом в жизни помидоры не ела ) а точно из-за них это было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем прывэт!
я вот что давно хочу сказать - с зубной щеткой у нас так и не складывается. как купили, так и не можем убедить зубы почистить ей. стискивает губы как партизан и отворачивается. я собссно поэтому и не могу узнать прорезался у нас там 7-й зуб или нет. никак в рот не попасть! ( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отметили отлично! Свечку задувала я))) Дашка схватила торт и давай его пальцАми месить)))) Подарили машинку толокар, вот такого развивающего песика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], серьги золотые для Дашки с царевной лягушкой (корона из белого золота а глазки из зеленого фионита). Ничего себе аллергия......Жуть... |
|||
![]() |