Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик!! так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!! Как вы?

Да незнаю я почему и честно говоря знать не оч хочется...Че мне болячек мало что ли?

Да я гнилая вся на сквозь!!!
А с сердцем..В детстве ставили порок сердца. Долго обследовались..в итоге диагноз не подтвердили...Выяснилось, что у меня аномальная хорда (лишняя), но если она будет расти вместе с сердцем, то ОК, а если нет, то нужно будет оперировать. Последний раз обследовалась в 2006 году. Всё было вроде нормуль.
А тут медосмотр проходила, мне врач, которая ЭКГ делает пропускать не хотела! Написала там патология правого желудочка и ещё там какие-то нарушения...Ну короче умная такая. столько обследований делают, чтобы диагноз поставить, а она мне только по ЭКГ сделала вывод...Воть...
Но последнее время какая-то аритмия появилась. прямо как будто всё нормально и вдруг сердце как запинается на пару секунд и у меня дыхание сбивается....Ой сколько настрочила...
ой милая. Ты давай береги себя.....А то что "гнилая" это все мы такие...у все свои болячки....

[QUOTE=Алёнушк@;2230411][QUOTE=alenka 21;2230365]

приветик!!! как у тебя дела?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая. Ты как?

у меня нормуль овульку начинаю ловить самое приятное время в Ц....вы тут про сны....мне тоже снилось что я с пузиком, и тааак реально, что как будто я уже это когда то испытывала
Отлично.орошо вам постараться
катринчик вне форума  
Old 06.09.2010, 13:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как-то было несколько раз - как дух захватывает и начинает сердце биться, потом нормально! Это тоже с сердцем что-то?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.09.2010, 13:29
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Котенааааа, К@тюfк@ приветик! морально готовлюсь к лапаре!
gullena2006 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я частично с вами
Котенааааа вне форума  
Old 06.09.2010, 13:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня тоже лет в 17 находили какую то бяку в сердце(проллапс какого то там клапана).....ощущение когда сердце замирает,или ёкакет без причины- одно из самых противных....брррррр...не хочу даже вспоминать.......
И что оперировали?
alenka 21 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет зайка
я вот О жду.....а лапару уже точно делать надо?
да сказали что у меня бесплодие могут поставить! срочн на лапару! эндометриоз и снова труба левая непроходима.
gullena2006 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Ты моё сообщение видела?
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
какой именно частью тела?
alenka 21 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:32
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты моё сообщение видела?

какой именно частью тела?
ручкой правой и глазками
Котенааааа вне форума  
Old 06.09.2010, 13:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мысленно я с тобой!
Цитата:
А вторая частичка где?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.09.2010, 13:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам!!! Хоть это Б означало!!!!

хоть бы хоть бы!!!

Отлично.орошо вам постараться [/QUOTE]

будем ,уже начали ,рановато, но я решила в этом Ц понастойчивее быть

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У меня как-то было несколько раз - как дух захватывает и начинает сердце биться, потом нормально! Это тоже с сердцем что-то?

ага....как будто тебя напугали и сердце по другому бьется...но без причины

Цитата:
И что оперировали?

нет, слава Богу у меня как то само прошло, тогда сказали что это возрастное и у многих так бывает, но уколы выписали.....я правда их не делала- мне тогда приснилась бабуля моя покойная(царствие ей небесное) и сказала мне что у меня все будет хорошо, и с того дня всё прошло...........
Алёнушк@ вне форума  
Old 06.09.2010, 13:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои любимые! как у вас дела?
Невеста вне форума  
Old 06.09.2010, 13:37
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Не...Ну их на фиг, а то ещё какую-нибудь болячку раскопают! Не хочу!

приветик!!! как у тебя дела?

Приветик!!! Расскажи поподробнее какие анализы сдаешь? И что конкретно на лапоре тебудут делать? просто я тоже в октябре хочу лапору сделать...
я буду оперироваться у Геворкян Марьяны Арамовны ( про нее много отзывов) у нее оперировались мои подруги которые теперь ждут малышей!
Оперирует она при ГКБ №68 в роддоме при кафедре.
Анализы которые мне назначили:
1) клин.анализ крови.
2) клин. анализ мочи.
3) определение группы крови и резус-фактора
4) анализы крови на сифили, ВИЧ, геппатиты В и С.
5) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (МИНИМУМ)
6) глюкоза крови
7) коагулограмма
8) бактериоскопическое исследование мазков из влагалища,уретры, и цервикального канала
9) цитологическое исследование мазков шейки матки
10) Флюорография
11) ЭКГ и заключение терапевта
12) УЗИ малого таза
gullena2006 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая. Ты как?

Ну незнаю тогда...если не пройдет тогда к врачу...может застудила?

Приветик милая. Не пережэивай все будет хорошо. Т ыкогда на лапару?

Зай а что у тебя с сердцем?
мне лапору 15 сентября будут делать!
gullena2006 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! это ты мне вчера написала в мнениях в контакте?
Невеста вне форума  
Old 06.09.2010, 13:38
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Мысленно я с тобой!

А вторая частичка где?
спасибо милая!
gullena2006 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:39
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик! как сама? а я вот к лапоре готовлюсь!
gullena2006 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мысленно я с тобой!

А вторая частичка где?
убираются в камодике
Цитата:
15 сентября отличный день у нас 15 сентбря свадьба была. так что усе у тебя хорошо будет
Цитата:
Приветик! это ты мне вчера написала в мнениях в контакте?
привет
не знаю не помню
Котенааааа вне форума  
Old 06.09.2010, 13:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветик!!!

Цитата:
я буду оперироваться у Геворкян Марьяны Арамовны ( про нее много отзывов) у нее оперировались мои подруги которые теперь ждут малышей!
Оперирует она при ГКБ №68 в роддоме при кафедре.
Анализы которые мне назначили:
1) клин.анализ крови.
2) клин. анализ мочи.
3) определение группы крови и резус-фактора
4) анализы крови на сифили, ВИЧ, геппатиты В и С.
5) БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (МИНИМУМ)
6) глюкоза крови
7) коагулограмма
8) бактериоскопическое исследование мазков из влагалища,уретры, и цервикального канала
9) цитологическое исследование мазков шейки матки
10) Флюорография
11) ЭКГ и заключение терапевта
12) УЗИ малого таза
Спасибо за информацию! В принципе ничего сложного...А ГСГ ты уже делала?
alenka 21 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо милая....буду за тебя держать @@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 06.09.2010, 13:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик! Вы уже подросли))) Как вы?? пузики
да вроде потихоньку...ТТТ...через неделю пойдем лялечку смотреть
тебя смотрю поздравить можно...

Цитата:
Приветик!! так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!! Как вы?
да вроде ничего...все нормально...

Цитата:
желаю чтоб все прошло хорошо...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема