|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на поезде тем более не так вредно,самое главное на самолете не летать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тьфу-тьфу с диагнозами. я просто спросила себя - мне очень нужен риск? и решила, что вполне обойдусь
) Уж до беременности наотдыхалась.. Вред в перемене мест и климата, в отдаление от своих врачей (если вдруг. а про вдруг мы ничего не знаем)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,думаю сами решат ехать им или нет))) если уверены в себе и что все будет хорошо,то пусть с Богом едут. как говорится на все воля Божья.
У меня подруга ездила на море и ничего,все ок.тем более аклиматизация у взрослого 1-2дня,а у детей неделя кажется. Вот с детками не менее 2 недель ездить надо. Я может тоже хотела,но у меня паталогический страх потерять малыша из-за 1йБ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,наверное это читали 100 раз,ну так просто посмеяться немного
Дамской сумочке посвящается))) У меня зазвонил телефон? С ужасом думаю – в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану – найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать? Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ – от дома, ключи – от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро. Косметики, – ужас – там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая – формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка – не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов – штук восемь. Не мало. Не думайте что – у детей отбирала! Отвертка, тиски, – это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет? Зачем все достала – кто даст мне ответ?! И главное – как это все поместилось? А как все – обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а? Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама моя грит что меня не понимает. А вот и ответ наверное. Хрумчик, ты знаешь, я тоже склоняюсь к такой трусливой позиции что еще успею,но блин так хочется, сил нет! Я в Крым каждый год по 5 раз мотаюсь с мужем ,а в этом ни разу, прям не могу его без слез видеть. Вообщем посмотрим. Мож никуды и не поедем, в след годы с малышем уже, я своих с двух месяцев на море возила, все отлично было. Вот с малыми я не боюсь, а беременная боюсь, таракан жирный прям, наверное Мадагаскарский
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня страх сильный прошол на 20неделе наверное, а сейчас просто берегусь и стараюсь не мотаться далеко,да и тяжело уже с таким пузей то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не одной мысли не возникало никогда, что может в поездке что=-то случится, вроде к родственникам едим, как то все спокойно, а тут надо было директору сказать и запугать меня, что начала себя накручивать без видимый причин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka это не трусость - это здравый смысл. Хорошее самочувствие принимаю как благо и подарок, но злоупотреблять не хочу. Сама крымчанка, родилась там, море зовет, но я с ним договорилась - потом приедем все вместе
|
|
|