![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сам, никак? Моя малая просто сама все делает... Мама только проверяет... Правда тоже иногда говорит готова убить... Но хоть нервов меньше тратишь... А тебе сейчас нельзя ни в коем случае нервничать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сам такого на черновике накатал, что страх берет)) Плюс еще, он у меня натура увлекающееся, артистичная...а вокруг столько такого, что интереснее уроков! Его контролировать надо, а то в лучшем случае - ничего так и не сделает, а в худшем - наваяет такого, что ни в борщ, ни в красную армию))) так что на чистовик мы все делаем коллективно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я спорить не люблю. Не вижу в этом смысла. А вот накрутить себя, напридумывать - это да! Очень мнительная, и настроение всегда неустойчивое... Поэтому всегда стараюсь "вылавливать" где на самом деле подвох, а где я сама себя накрутила.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Особенности характера близнецов и раков))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |