![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,Боже и вы уже паникуете??? я 4 года не могла и не разу не усомнилась в том что не смогу! мысли были конечно и причины имелись,но не парилась никогда!
а вот беременной на работе пришлось пахать,оч боялась,что не выношу или еще что... но все хорошо,а на работу обратно я не вернусь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюлечка, в отпуске давно были??? Если тебя так угнетает работа, сократи количество рабочих часов, попроси чтоб тебя хотя бы на месяц по состоянию здоровья перевели на пол ставки, если у вас в салоне есть такая возможность, а там посмотришь, что делать. Удачки с запузячиванием! все будет хорошо, выше нос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подруги знакомая раньше тоже была мастером маникюра...вторая Б закончилась выкидышем, сказали что если хочет малыша, то надо бросать дышать этой гадостью...результат к сожалению не знаю, знаю что с работы ушла...
по поводу моей работы тоже много разногласий, я летаю, наши лётные врачи говорят что полеты сильно влияют на возможность зачатия, а несведущие смеются над этим. Если проблем по женски никогда не было, то вроде рожают, а вот если хоть малейшие отклонения, то уже проблемы...я вот уже больше 6 лет летаю, 1,6 года не могу заБ...было и воспаление, но сейчас все ок, а Б нет...врач понять не может в чем дело, говорит что лучше бы я конечно не летала...да еще и муж у меня летун...однозначного мнения нет, но среди моих коллег больше половины имеют проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что у каждого к работе и её вредности прибавляются еще и субъективные факторы...для кого-то и на диване лежать вредно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЮЛЕЧКА, я бы просто уменьшила нагрузку. У меня тоже сидячая работа, я бухгалтер и сижу на работе с 9 до 18. Это тоже очень плохо! Плюс компьютер, плюс бумажная пыль! Нет абсолютно безвредной работы!!!!! Везде есть недостатки! Я люблю свою работу, поэтому просто договорилась с директором, что буду работать по пол дня и помощницу мне взяли. Так что было бы желание, а выход всегда найдется! Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Вот, прочитала темку...для меня в расстановки приоритетов проблем не было - семья для меня однозначно важнее, да и работать приходится не только ради удовольствия, но и из-за нехватки денег тоже. С дикретами все ок, но...как выйти на работу, когда у тебя малыш, я пока не представляю! я прихожу где-то 18.30 как овощ, чаще готовлю одно блюдо на несколько дней, сил нет, разве что 1-2 раза в неделю в тренажерку и все! А малышику ведь и внимание и забота нужна помимо решения хозяйственно-бытовых вопросов. Мне кажется ну совсем меня не хватит для реализации по обоим направлениям семья - работа. Почти уверенна, что это будет бег за двумя зайцами... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если муж хорошо зарабатывает, почему бы и не посидеть дома, но так получается не у всех и большинство молодых мамочек вынуждены совмещать работу и семью, придется и тебе. И мне тоже придется когда-нибудь, так уж устроена наша жизнь. Но и муж помогать должен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA, появится малыш - появятся и силы, и время! Доказано многими людьми, что чем больше загрузка, тем больше сил на реализацию всех дел. Я в школе занималась спортом (4-5 тренировок в неделю), кружок рукоделия, самодеятельность, регулярные соревнования, училась почти на пятерки, да еще и гулять с друзьями успевала! Мамины подруги всегда удивлялись, как ребенок все успевает! Да и сейчас, ловлю себя на том, что когда работа-дом, то почему-то ни на что не хватает времени, а когда одновременно ходила на курсы англ. языка, танцы, бассейн, культурная программа (музеи, театры) + работа, то время и силы откуда-то сами появлялись! Пришла к выводу, что все дело в правильном распределении времени! Удачи!!!! Все получится!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На меня вчера Г тааакими глазами посмотрела...1,5 года не получается заБ, а я все еще продолжаю работать...говорит хотя бы во второй половине цикла не летать бы...а как?...вот сделаю ГСГ, если надо лапару. Если в первом цикле после этого не получится, то нафиг эту работу, возьму отпуск за свой счет на пару месяцев как минимум, найду себе хоббита, на курсы пойду, авось и получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про идеальную маму...у меня коллега есть, она уже 3го малыша родила...причем мужа у неё нет, но подробностей личной жизни не знаю...живет в закрытом военном городке, летала со мной...По телефону всегда спокойно разговаривала с детьми, они у нее все по дому делали..успевала и в театры с ними ходить, и на лыжах, и бегать и еще кучу всего...всегда улыбалась и была на позитиве! очень хочу быть похожей на неё...такой клубок положительных эмоций
![]() |
![]() |
![]() |