Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 16:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Какие же все таки мужчины наши смешные.. обхохочешься... Видимо за их причуды мы их и любим...))
наверное я вот думаю что мы тоже крупненькие будем, потому что я родилась 4100 и папочка наш почти 4900
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!!!!!!!!
14 см!!!!!!!!!!!
животик уже есть?????
фотки супер! поздравляю со свадьбой! красавчики! совет да любовь

не не- мы самые маленькие правда мы апрельские по ПДР,но думаю март будет тк кс
УРА...мы не одни такие маленькие)))
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:31
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе!!!!!!!!!!!
14 см!!!!!!!!!!!
животик уже есть?????
фотки супер! поздравляю со свадьбой! красавчики! совет да любовь

не не- мы самые маленькие правда мы апрельские по ПДР,но думаю март будет тк кс
привет )
спасибо за поздравление ))
животика нет вообще. только иногда вечером видно, если на боку лежу )
доктор говорит, что такое расположение матки. и малыш глубоко.
а так - развитие хорошее, все органы, которые должно быть на узи видно - все видно. она нам все показала. пальчики, ножки, губки, носик ) такой там сладулькин ))
может отсканирую вечерком фотки )
и говорят мне, что большого животика у меня и не должно быть из-за такого положения матки.
Alenkin вне форума  
Old 06.09.2010, 16:33
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Вооо разборочки Они не подрались??
)) нееет ) по телефону болтали ))))
вот 18 октября, боюсь, как бы не подрались ))))))
Alenkin вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
наверное я вот думаю что мы тоже крупненькие будем, потому что я родилась 4100 и папочка наш почти 4900
Девочка моя родилась 4 кг. и 56 см. , для меня как врачи сказали большевата была, т.к я сама худенькая..трудно дались сами роды..Не хотел бегимотик вылезать.. Так что больше так откармливать не хочу..за весом буду следить..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
привет )
спасибо за поздравление ))
животика нет вообще. только иногда вечером видно, если на боку лежу )
доктор говорит, что такое расположение матки. и малыш глубоко.
а так - развитие хорошее, все органы, которые должно быть на узи видно - все видно. она нам все показала. пальчики, ножки, губки, носик ) такой там сладулькин ))
может отсканирую вечерком фотки )
и говорят мне, что большого животика у меня и не должно быть из-за такого положения матки.
круто!
а что за положение?
подозреваю у меня такое же
у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный
врач не поверила что я щас 2-х рожу, да и никто не верил
видимо места в тазу много,загиб у меня еще-но при Б загиб вроде проходит
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:37
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
)) нееет ) по телефону болтали ))))
вот 18 октября, боюсь, как бы не подрались ))))))
Мне бы таких врачей...))А то одни злюки у меня...
А кого хочешь сама мальчика или девочку??
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
круто!
а что за положение?
у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный
Ты сама рожала двойняшек? Тяжело?
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ты сама рожала двойняшек? Тяжело?
сама и не тяжело
отлично родились,обе головками вперед,хотя двойня обычно вальтом лежит
рожала 7 часов, родились в 39 недель, по 2800 каждая,доношенные
сказка
щас думаю все будет сложнее,хотя бы потому что роды двойней-это сложные роды,после которых последствия всякие
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
сама и не тяжело
отлично родились,обе головками вперед,хотя двойня обычно вальтом лежит
рожала 7 часов, родились в 39 недель, по 2800 каждая,доношенные
сказка
щас думаю все будет сложнее,хотя бы потому что роды двойней-это сложные роды,после которых последствия всякие
Ты молодец... А выписали вас из роддома как и при рождение одного..или чуть дольше лежат с двойней?
А первого долго рожала по времени по отношению к двойне?
Извини что так много вопросов..мне всегда так интересно было знать как это родить двоих))Что это за чувство..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:57
Alenkin
Мама-чайник

Цитата:
круто!
а что за положение?
ну что за положение она мне не показала... но матка находится глубоко в тазу. ближе к позвоночнику. она как-то так объяснила. ну вот, если у тебя такие маленькие животики, то, наверное, такое же положение )
а загиба у меня нет - это точно )

Цитата:
Мне бы таких врачей...))А то одни злюки у меня...
А кого хочешь сама мальчика или девочку??
ну у меня в ЖК неплохая доктор сама по себе. я еще с ней договорилась по поводу денюшки, чтоб все вообще ровно было. без очередей... а то сегодня час целый сидела там - чуть с ума не сошла.
а анализы, узи, скрининги и прочие вещи мы сдаем в платной клинике. узи в ЖК я вообще не вижу смысла делать. они ничего не показывают и только рявкают. ну их в *опу... только нервы трепать. а так нам 30 минут делают всегде. не меньше. муж всегда со мной. все показывают, рассказывают, фотки печатают.

я хочу... уже не знаю ) уже все равно ) хочется скорее узнать кто - чтобы начать покупать ему все необходимое. нам коляску заказывать, а я не знаю, какого цвета )
муж хочет больше дочку, чтоб на меня была похожа )
хотя, говорит, что мальчишечка - тоже хорошо очень )
Alenkin вне форума  
Old 06.09.2010, 17:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
неа, вот хочу на этой неделе сделать, если к своему Г не попаду, то пойду в платную сделаю на выходных, по крайней мере постараюсь)))

Old 06.09.2010, 17:04
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ну что за положение она мне не показала... но матка находится глубоко в тазу. ближе к позвоночнику. она как-то так объяснила. ну вот, если у тебя такие маленькие животики, то, наверное, такое же положение )
а загиба у меня нет - это точно )

ну у меня в ЖК неплохая доктор сама по себе. я еще с ней договорилась по поводу денюшки, чтоб все вообще ровно было. без очередей... а то сегодня час целый сидела там - чуть с ума не сошла.
а анализы, узи, скрининги и прочие вещи мы сдаем в платной клинике. узи в ЖК я вообще не вижу смысла делать. они ничего не показывают и только рявкают. ну их в *опу... только нервы трепать. а так нам 30 минут делают всегде. не меньше. муж всегда со мной. все показывают, рассказывают, фотки печатают.

я хочу... уже не знаю ) уже все равно ) хочется скорее узнать кто - чтобы начать покупать ему все необходимое. нам коляску заказывать, а я не знаю, какого цвета )
муж хочет больше дочку, чтоб на меня была похожа )
хотя, говорит, что мальчишечка - тоже хорошо очень )
Может ты права по поводу УЗИ,что проще сделать в платной..Все поприятнее...а то в ЖК узи молча ничего не расскажут и не покажут..
А я боюсь заранее покупать коляску,кроватку и т.д..при первой беременности мне подарили и то и другое где то на 36 недельки...собрали кроватку..и вот я еще месяц ходила и смотрела то на коляску то на кроватку..всякие не хорошие мысли в голову приходили страшно..А вдруг что то не так..Хотя понимала что не права..нельзя так думать
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 17:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ты молодец... А выписали вас из роддома как и при рождение одного..или чуть дольше лежат с двойней?
А первого долго рожала по времени по отношению к двойне?
Извини что так много вопросов..мне всегда так интересно было знать как это родить двоих))Что это за чувство..
да все хорошо
рожала быстро, в 12 ночи отошли воды, в 2 часа ночи начались схватки,в 9 утра родила, 7-9 часов, быстрые роды довольно, на потугах одна вышла за 3 схватки, вторая так же-через 5 минут, за 3 схватки
ну примерно...
время рождения 9 нуль нуль и 9 05
там пересменок был бригад в 7 утра,так все бригады остались полюбоваться,так хорошо шла "группа в полосатых купальниках"
а еще родились девочки такие красивые,ни слизи ничего такого,розовые, губы алые прям, и пух на голове персиковый
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:31
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Девочки, все привет
мне назначили скрининг на пятницу, у нас это обязательно, мне совсем не страшно, потом расскажу, ребенок развивается четко по сроку
не знаю, будет ли у меня большой живот - у меня есть загиб, такой что приборчиком сердце не прослушивается, только на узи можно увидеть. А еще у меня матка не посередине, а справа, видимо немножко кривенький будет живот))
представляете, у меня грудь увеличилась на 2 размера (теперь 4), страшно , что будет дальше
а еще я полнению из-за жидкости, у кого-нибудь есть рецепты против этого? очень боюсь превратиться в водный шарик((
cess вне форума  
Old 06.09.2010, 23:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
Девочки, все привет
мне назначили скрининг на пятницу, у нас это обязательно, мне совсем не страшно, потом расскажу, ребенок развивается четко по сроку
не знаю, будет ли у меня большой живот - у меня есть загиб, такой что приборчиком сердце не прослушивается, только на узи можно увидеть. А еще у меня матка не посередине, а справа, видимо немножко кривенький будет живот))
представляете, у меня грудь увеличилась на 2 размера (теперь 4), страшно , что будет дальше
а еще я полнению из-за жидкости, у кого-нибудь есть рецепты против этого? очень боюсь превратиться в водный шарик((
с неделькой вас!!!!!!!!
насчет отеков надо посоветоваться с врачом,что-то они у тебя рано начались...
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 07:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!
Меня вчера жутко весь день мутило и тошнило,даже не было сил на интернет.Уснула одетая,муж говорит даже в бреду просила его меня умыть
Наверно еще осень сказывается.У меня какой-то повторный токсикоз,сначала оттошнилась на первом-втором месяце,три недели жила спокойно,а сейчас просто финиш какой-то,с пакетом хожу!
heartless вне форума  
Old 07.09.2010, 09:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да все хорошо
рожала быстро, в 12 ночи отошли воды, в 2 часа ночи начались схватки,в 9 утра родила, 7-9 часов, быстрые роды довольно, на потугах одна вышла за 3 схватки, вторая так же-через 5 минут, за 3 схватки
ну примерно...
время рождения 9 нуль нуль и 9 05
там пересменок был бригад в 7 утра,так все бригады остались полюбоваться,так хорошо шла "группа в полосатых купальниках"
а еще родились девочки такие красивые,ни слизи ничего такого,розовые, губы алые прям, и пух на голове персиковый
Так классно..Сама всегда хотела двойняшек..)))
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 09:29
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Девочки всем доброго утра)))
Alenka88 , с неделькой вас)))
Frosya вне форума  
Закрытая тема