![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за положение? подозреваю у меня такое же у меня в прошлую Б живот показался в 16 недель, а когда с двойней ходила-в конце был небольшой живот,как с 1-очень аккуратный врач не поверила что я щас 2-х рожу, да и никто не верил видимо места в тазу много,загиб у меня еще-но при Б загиб вроде проходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сама и не тяжело
![]() отлично родились,обе головками вперед,хотя двойня обычно вальтом лежит рожала 7 часов, родились в 39 недель, по 2800 каждая,доношенные сказка щас думаю все будет сложнее,хотя бы потому что роды двойней-это сложные роды,после которых последствия всякие |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А первого долго рожала по времени по отношению к двойне? Извини что так много вопросов..мне всегда так интересно было знать как это родить двоих))Что это за чувство.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а загиба у меня нет - это точно ) Цитата:
а анализы, узи, скрининги и прочие вещи мы сдаем в платной клинике. узи в ЖК я вообще не вижу смысла делать. они ничего не показывают и только рявкают. ну их в *опу... только нервы трепать. а так нам 30 минут делают всегде. не меньше. муж всегда со мной. все показывают, рассказывают, фотки печатают. я хочу... уже не знаю ) уже все равно ) хочется скорее узнать кто - чтобы начать покупать ему все необходимое. нам коляску заказывать, а я не знаю, какого цвета ) муж хочет больше дочку, чтоб на меня была похожа ) хотя, говорит, что мальчишечка - тоже хорошо очень ) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я боюсь заранее покупать коляску,кроватку и т.д..при первой беременности мне подарили и то и другое где то на 36 недельки...собрали кроватку..и вот я еще месяц ходила и смотрела то на коляску то на кроватку..всякие не хорошие мысли в голову приходили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() рожала быстро, в 12 ночи отошли воды, в 2 часа ночи начались схватки,в 9 утра родила, 7-9 часов, быстрые роды довольно, на потугах одна вышла за 3 схватки, вторая так же-через 5 минут, за 3 схватки ну примерно... время рождения 9 нуль нуль и 9 05 ![]() там пересменок был бригад в 7 утра,так все бригады остались полюбоваться,так хорошо шла "группа в полосатых купальниках" а еще родились девочки такие красивые,ни слизи ничего такого,розовые, губы алые прям, и пух на голове персиковый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, все привет
мне назначили скрининг на пятницу, у нас это обязательно, мне совсем не страшно, потом расскажу, ребенок развивается четко по сроку не знаю, будет ли у меня большой живот - у меня есть загиб, такой что приборчиком сердце не прослушивается, только на узи можно увидеть. А еще у меня матка не посередине, а справа, видимо немножко кривенький будет живот)) представляете, у меня грудь увеличилась на 2 размера (теперь 4), страшно , что будет дальше а еще я полнению из-за жидкости, у кого-нибудь есть рецепты против этого? очень боюсь превратиться в водный шарик(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет отеков надо посоветоваться с врачом,что-то они у тебя рано начались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня вчера жутко весь день мутило и тошнило,даже не было сил на интернет.Уснула одетая,муж говорит даже в бреду просила его меня умыть ![]() Наверно еще осень сказывается.У меня какой-то повторный токсикоз,сначала оттошнилась на первом-втором месяце,три недели жила спокойно,а сейчас просто финиш какой-то,с пакетом хожу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |