![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вот простыла,грудь болит как всегда,жду 16 М,а грудь как чирии,прям хоть вой и еще 10 дней терпеть это,так устала уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так может тебе к доктору сходить с грудью, это ведь не шутки ![]() давай выздоравливай, и не болей))) я вот по поводу своей груди тож переживаю, у меня левая заметно больше чем правая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо на самом деле,зато наслаждаешься своим состоянием теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай выйдешь с декретного отпуска как мылышик подрастет в сто раз лудчше найдешь себе занятие!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А на работе мне сказали, что типа не надо нам тут с животом ходиить и с токсикозом, у нас тут вип клиенты (я работала в аэропорту, в вип зале), и что типа надо планировать свою Б так, чтоб это не помешало работе, ну и пошли они В .... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы планировали около 8 месяцев) я думаю что будет девочка, а муж -мальчик, ну вобщем как обычно)))) |
|
![]() |