Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 20:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
привет, дорогая))
Как ты,зай?Как работа?
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:13
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Как ты,зай?Как работа?
работы у меня теперь нет, уволилась я, по просьбе руководства
а у тебя как дела? Ты такая стройшяшка на аве, просто модель
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 20:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Дэлия поделись пожалуйста ,ты рассказывала что как только забеременела низ животика тянуло???? а то у меня животик тянет ,то правый бок то левый ......
Да,у большинства потягивает,так как матка начинает по-тихонечку расти)))
Дэлия вне форума  
Old 06.09.2010, 20:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девоньки мои любимые и дорогие АБЧХИИИИИИИИИИИИ на вас на всех самым слюнявым прислюнявым чихом!!

спасибо милая!!! я поймала тоже!!!
береги себя и деточку!!!!

Цитата:
Здравствуйте, девочки!!!
приветик!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я ушла!
пока зайка!

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
и я пошланадо спать ложиться пораньше.а то сплю до обеда

пока!

Цитата:
Неа,мне не хочется,я боюсь расстраиваться,вот полгодика по планируем а там можно будет на узи походить,но у нас этим мне кажется и не занимаются
ну да,это верно!! не заморачивайся и всё получится!
Алёнушк@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты че из за Б?Ну и хрен с ними,они потеряли такого замечательного работника
А у меня вот простыла,грудь болит как всегда,жду 16 М,а грудь как чирии,прям хоть вой и еще 10 дней терпеть это,так устала уже
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибочки! у нас будут профессиональные фотограф и видеооператор
Ну профессиональные это естественно.Но всегда ещё и свой берут,насколько я знаю.
Чтобы и просто фотки были,случайные,так же веселее)))
Дэлия вне форума  
Old 06.09.2010, 20:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам мои милые за поздравления!!! Если б не вы........!!!! Не ваша поддержка......!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2010, 20:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам мои милые за поздравления!!! Если б не вы........!!!! Не ваша поддержка......!!!
и если б не муж...
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:20
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
да ты че из за Б?Ну и хрен с ними,они потеряли такого замечательного работника
А у меня вот простыла,грудь болит как всегда,жду 16 М,а грудь как чирии,прям хоть вой и еще 10 дней терпеть это,так устала уже
да из-за Б, ноя даже рада что так вышло, зато я теперь могу отдыхать и набираться сил
так может тебе к доктору сходить с грудью, это ведь не шутки
давай выздоравливай, и не болей)))
я вот по поводу своей груди тож переживаю, у меня левая заметно больше чем правая
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 20:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну профессиональные это естественно.Но всегда ещё и свой берут,насколько я знаю.
Чтобы и просто фотки были,случайные,так же веселее)))
а у нас и фоткать то некому
но мой дядя будет для себя на камеру снимать
Невеста вне форума  
Old 06.09.2010, 20:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,а почему тыкать нельзя???Как же ей объяснять глупой что там не писают!?
РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ И СЛЕДИТЬ КОГДА ПРИСАЖИВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ ТАЩИТЬ В ТУАЛЕТ И ХВАЛИТЬ
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
ПРИВЕТ
Цитата:
Девочки результат пришел... Аж руки трясутся как страшно смотреть было уровень хгч=169 вот. по таблице 2 нд: 25-300 у меня 15 ДПО. Че скажете?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 06.09.2010, 20:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да из-за Б, ноя даже рада что так вышло, зато я теперь могу отдыхать и набираться сил
так может тебе к доктору сходить с грудью, это ведь не шутки
давай выздоравливай, и не болей)))
я вот по поводу своей груди тож переживаю, у меня левая заметно больше чем правая
она у меня всегда перед М за две недели болит,поэтому я уверена что будут М,это мастопатия,можно купить мастадинон и пропить,а я все никак,а девочки мне вчера сказали что я все выдумываю,что это не страшно
Ну и хорошо на самом деле,зато наслаждаешься своим состоянием теперь а у тебя какие признаки перед задержкой были?
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:23
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Вот уроды!!!я вот не понимаю такое впечетление что они все соц.выплаты беременушечкам со своего крамана платят!
не переживай выйдешь с декретного отпуска как мылышик подрастет в сто раз лудчше найдешь себе занятие!!!!
L.M. вне форума  
Old 06.09.2010, 20:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и если б не муж...
Это точно!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2010, 20:25
Frosya
Мама-умница

Цитата:
она у меня всегда перед М за две недели болит,поэтому я уверена что будут М,это мастопатия,можно купить мастадинон и пропить,а я все никак,а девочки мне вчера сказали что я все выдумываю,что это не страшно
Ну и хорошо на самом деле,зато наслаждаешься своим состоянием теперь а у тебя какие признаки перед задержкой были?
когда я узнала о Б, у меня еще и задержки не было, я за 3 дня до М, сделала тест просто так для прикола (будучи уверенной что там как всегда /), а там //, я была в шоке, а на след. день я пошла к Г на консультация перед лапарой ну она на узи все и подтвердила))) Г была в шоке, и сказала что это просто чудо что у меня получилось)))
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 20:25
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Аленушка никак тебя не поймаю второй пишу и спрашиваю ты ездила на выходных в храм?
L.M. вне форума  
Old 06.09.2010, 20:27
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Вот уроды!!!я вот не понимаю такое впечетление что они все соц.выплаты беременушечкам со своего крамана платят!
не переживай выйдешь с декретного отпуска как мылышик подрастет в сто раз лудчше найдешь себе занятие!!!!
ой, я и не переживаю, зато мне теперь спокойно, когда хочу отдыхаю, сплю, ем, все на благо малыша)))
А на работе мне сказали, что типа не надо нам тут с животом ходиить и с токсикозом, у нас тут вип клиенты (я работала в аэропорту, в вип зале), и что типа надо планировать свою Б так, чтоб это не помешало работе, ну и пошли они В ....
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 20:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
когда я узнала о Б, у меня еще и задержки не было, я за 3 дня до М, сделала тест просто так для прикола (будучи уверенной что там как всегда /), а там //, я была в шоке, а на след. день я пошла к Г на консультация перед лапарой ну она на узи все и подтвердила))) Г была в шоке, и сказала что это просто чудо что у меня получилось)))
Ой,зай я так рада за тебя,желаю чтоб у вас все хорошо было и родился здоровый малыш Как думаешь,кто у вас? ?Вы долго планировали?
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Пойду Ворониных посмотрю
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:30
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Ой,зай я так рада за тебя,желаю чтоб у вас все хорошо было и родился здоровый малыш Как думаешь,кто у вас? ?Вы долго планировали?
спасибо милая))) у вас тоже все обязательно получится!!!!!!!
мы планировали около 8 месяцев)
я думаю что будет девочка, а муж -мальчик, ну вобщем как обычно))))
Frosya вне форума  
Закрытая тема