![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививка корь, краснуха, паротит. Вакцина Приорикс. Делали в попу, даже следа от укола нет. Ни температуры, ни сыпи. Вообще ничего нет. Под ночь Тоша походил немного. Искупала, дала Эспумизан, вставила Вибуркол. Уснул быстро. Покушал тоже неплохо. Поставила на ноги, а его штормит. Прямо в разные стороны. Наш педиатр не склоняется к сотрясению мозга от падения. На зубы вряд ли будет такая сонливость. Он предполагает, что это вегето-сосудистой что-то от погоды. Завтра посмотрит приедет. Я очень боюсь, что это от падений наших. Вроде и несильно падает и бьется, а там кто его знает...ох, накрутила опять я себя.
Таня, а для чего голову запрокинуть надо? Он от всего плачет. Я его с одной руки на другую перекладываю он плачет, на колени сажаю, плачет, кладу плачет. У него выпадет что-нить из рук опять плачет дурниной. Беру на руки, он головушку мне на плечо склонит и лежит....плохо ему....видно.... Иринка, поправляйся. Юль, если будет хоть малейшее подозрение я первым делом обследую всё у ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.жалко как Тошика!Не накручивай давай себя,молись хоть что ли на ночь глядя!Утро вечера мудренее!А насчет сотряса,как педиатр определил то,ребенок ведь не мог ему сказать ниче,может и вправду легкий сотряс-голова болит,кружится,тошнит!Нужен невролог!Пусть НСГ назначит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деформация черепа итд..ну это уже ушиб или что то в этом роде,до рвоты могло и не дойти,может просто тошнило!Завтра придет невролог то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тошика жалко.....а ведет он себя прям как мы... ![]() Всем до затра... ![]() Ангел, Блин, как я не хочу делать эту вакцину.... |
|
![]() |