Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 21:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы сегодня играли в пожарную охрану с папкиными вещями

мармышка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы после причастия!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото073 - копия.jpg
Просмотров: 1050
Размер:	77.0 Кб
ID:	3447
Любовь 2 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Молодцы это актуально!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это нам 4 месяца[URL=http://radikal.ru/F/s]
Мягенькая наверно, красивая!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:36
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Ох какие угрожающие игрушки у пожарников, малышка супер!!!!
Цитата:
Это нам 4 месяца
А это нам сегодня привезли курточки с Испании!
Поздровляю с 4 месяцами!!! такая классная девчушка!!!! курточка супер, мы тоже такую хотим!!! у нас точно такой плед и еще у Маши с Вовчиком такой только синий!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы после причастия!Вложение 3447
как внимательно ручки рассматривает!!!
Milenna вне форума  
Old 06.09.2010, 22:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мастерица какая!!!!!!!!!1 когда только успеваешь?
такая вкусненькая девочка!!!!!!!!!! сладенькая !! т т т на вас!!!

ань у тебя тоже такие пухлячки!!! ты еще грудью кормишь? детки чудо!!!!
да кормлю
Цитата:

Цитата:
нефигасе какая ты худенькая!поздравляю с причастием
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 22:37
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Это нам 4 месяца
А это нам сегодня привезли курточки с Испании!
клево!!!
а у меня брат на днях приехал с европы,и в испании был,и в италии,и в германии,и во франции и где-то там еще,и ничего ребенку не привез!!!скотиняка блин,она же еще ничего не понимает,говорит....
Nelly вне форума  
Old 06.09.2010, 22:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не переживай, мой тоже пока в космонавты не рвется. Делаем все то, что положено на этот возраст, остальное придет в свое время с возрастом

А у меня есть кенгуру. А разве его уже можно использовать? Я думала, что месяцев с 6

А вот сын все любит на язык попробовать, все, что давала, будь то Эспумизан или витамин Д или водичка укропная, все воспринимает нормально.
Кенгуру в горизонтальном положении можно с 3 мес, но сейчас у нас больно жарко
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 22:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это вы с масиком всю службу отстояли перед причастием?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Кенгуру в горизонтальном положении можно с 3 мес, но сейчас у нас больно жарко
Не знала, что кенга может быть в горизонтальном положении Надо попробовать
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 23:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мамочки, привет всем!

Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло!
поздравляю!!!!А при крестинах имя Яна дали? просто не знаю есть такое??

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У нас Матвей всё таки взрослее...он многое умеет и видет себя взрослее...и постоянно улыбаеться...а таисия только психует и всё)))))
Истинная женщина
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А какой размер у вас сейчас детки носят?
Мы из 62 никак не вырастем, 68 болтается еще очень. Не знаю как на вырост покупать, а так хочется на осень-зиму купить что-то.
мы донашиваем 56 62 нам свободненько
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы сейчас 68 носим я 74 буду на зиму брать, вроде нормально должно быть, ведь комбез считай до весны пригодится
а мы сейчас пюре картофельное пробовали Эвке как всегда понавилось!!!
Так рано картошку....мы только яблоНЬковое пюре пробовали одну ложечку, правда не поняли почему это не сися и что за странный вкус
Цитата:
я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
нормальный вес! чего ты переживаешь???Вон кто-то из девочек писал, что у знакомых ребенок в 4 месяца 12 кг! вот это уж точно НЕ нормально!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала
Я как-то на полчаса оставила...вся издергалась пока на почту бегала, а сейчас как-то и ситуация не подворачивается....
Цитата:

Яська своему отражению улыбается, что-то говорит и стесняясь утыкается мне в грудь. Так забавно)))
мы не говори, но тоже улыбаемся и от стеснения в грудь утыкаемся

Цитата:

Не знала, что кенга может быть в горизонтальном положении Надо попробовать
ой...я тож не знала.....

Девочки, кто купает в большой ванной вы чем её обрабатываете???
Мне бабушка говорит, что достаточно помыть хоз.мылом и обдать горяченной водой из-под крана, что мол мы же не заразные какие-то и что у неё с кожей всё в порядке....

А ещё вопрос...вы как вещи детские стираете? просто сама стираю в машинке на программе (у меня машинка CANDY) 32мин при 50 нрадусах, капельку дет.порошка и немного кондиционера для дет.белья. А вы как?
Европа вне форума  
Old 06.09.2010, 23:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Кенгурушки есть которые можно горизонтально носить. На них написано, что они с 3 мес.
Я ванную мою содой обычной, а потом горячей водой из-под крана обдаю
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 00:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А вещи стираю в машинке Ардо, ручной режим при 40 градусах, порошком Усатый нянь, отбеливатель, пятновыводитель и кондиционер тот же. А потом после стирки ставлю еще на полоскание. Правда когда как, иногда не ставлю. Никакой реакции не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это нам 4 месяца[U
красотульки вы обе.. а курточка красивая такая..

Цитата:

]
супер..

Цитата:
ой ты такая худенькая и держишь богатыря..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

поздравляю!!!!А при крестинах имя Яна дали? просто не знаю есть такое??

А ещё вопрос...вы как вещи детские стираете? просто сама стираю в машинке на программе (у меня машинка CANDY) 32мин при 50 нрадусах, капельку дет.порошка и немного кондиционера для дет.белья. А вы как?
на обычной программе, при 40 или 60 градусах.. с детским парошком Ушастый Нянь
тигромама вне форума  
Old 07.09.2010, 00:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Нам сегодня 4 месяца!!!!

Пришли из поликлиники,набрали 800 г,выросли на 2 см!!!!
Поздравляю с 4 месяцами!!!!
Молодцы, хорошо набрали
Цитата:
Ой, какая прелесть! Ольчик, прости за наглость , а в кольце брюлик?
Спасибо, угу, брюлик, один посередине и 6 масеньких
Цитата:
Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала
Я боюсь Муж в магаз ходит Я ему грю, что с ребенком это нереально
Цитата:
Девчата, привет!

Анюта, такие очаровашки близнецы! С таким удовольствием всегда на фотки смотрю! Лапоньки маленькие!)))

Моя козявка на балконе спит, теперь у нас новая фишка - спим только в коляске и только на улице. Досыпаем на балконе. Дома ни в какую.

Ольчик, классные подарки муж сделал! Умничка!

Яська своему отражению улыбается, что-то говорит и стесняясь утыкается мне в грудь. Так забавно)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
красиво!!! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

поздравляю с подарочком..
Спасибо!
Цитата:
Привет.всем.ИРИША С Крестинами!а мы причащались 3й раз в воскресенье,прошла седня химию 4й ра3.мы уже сидеть хотим и через 3,5 часа едим!
Эта последняя химия?
Цитата:
Молодцы какие!
Цитата:
Всем приветики
Я на обычной программе, 40 или 60 градусов, с порошком ушастый нянь с доп. полосканием. Мне так спокойнее
Olchik_25 вне форума  
Old 07.09.2010, 01:15
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.....

Девочки, кто купает в большой ванной вы чем её обрабатываете???
Мне бабушка говорит, что достаточно помыть хоз.мылом и обдать горяченной водой из-под крана, что мол мы же не заразные какие-то и что у неё с кожей всё в порядке....

Я в детской купаю, но тоже либо содой либо хоз.мылом промываю и ополаскиваю проточной водой из-под крана

А стираю вещи Ушастым нянем на программе "Обычная стирка" - 60 градусов. Отбеливатель и пятновыводитель пока не использую, выводить пока нечего Но я потом все вещи глажу утюгом с отпаривателем, говорят ПАВ и всякие фосфаты, содержащиеся в порошке, разрушаются от этого.
kitty1980 вне форума  
Old 07.09.2010, 01:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
.....

Спасибо, угу, брюлик, один посередине и 6 масеньких
Здорово! У меня тоже есть брюлик (просто камень без кольца), хочу продать его, но без сертификата его не хотят покупать, а ломбарды их за копейки скупают, хотя оценивали его почти в 80 тысяч.
kitty1980 вне форума  
Old 07.09.2010, 01:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, тогда сделать из него что-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 07.09.2010, 01:53
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, мне его сестренка отдала, попросила помочь продать, ей деньги сейчас нужны, а камень валяется без дела, она не очень любит украшения, вот и решила загнать его
kitty1980 вне форума  
Old 07.09.2010, 06:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!! Мы сегодня идем к педиатру, посмотрим, сколько стали весить и на сколько выросли.

Цитата:
я оставляла лишь раз, когда соседи сверху начали топить а так побаиваюсь, он у меня уползти может на спине

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы сейчас 68 носим я 74 буду на зиму брать, вроде нормально должно быть, ведь комбез считай до весны пригодится
а мы сейчас пюре картофельное пробовали Эвке как всегда понавилось!!!
мы 74 сейчас носим, на зиму буду брать уже следующий, с учетом, что еще под низ надо одевать вещи.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик всем. У кого датки поздравляю! Сегодня получили результаты анализов какашек. Ппц!!! Золотистый стафиллокок, кандида и еще что- то непонятное. У ког- нибудь такое было? Это серьезно? Насчет кандиды(молочницы) дермотолог прав оказался. А я и не знала что она на коже бывает. В общем завтра к педиатру пойдем за лечением. Только вот я переживаю неужели такими горами таблеток можно нормализовать микрофлору кишечника? ((
а как обнаружили? я что-то вообще на какашку внимания не обращаю...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Насчет подгузников. После того как я попробовала мериесы больше никакие покупать не хочу. Вот тока гуны позже попробуем. Памперсы по сравнению с мерриесами - нождачка! Мы пока 2 носим (4-8). Еще хаггисы нравились newborn, но мы из них выросли.
Мы носили Меррисы, но они в ножках жмут, перешли на Гуны размер L.

Цитата:
я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
Да нормально все у Вас, не переживай!

Цитата:
Всем приветик!!!
Нам сегодня 4 месяца!!!!

Пришли из поликлиники,набрали 800 г,выросли на 2 см!!!!

Нам нервопотолог назначила массаж....мы тогда не доделали вот нам и наказание,сами виноваты...папа наш только что получил под первый номер!
Ну ничего страшного нет просто,нужно мышцы рослабить на ножках,а на спинке укрепить!
Хорошая прибавка, нам тоже массаж надо делать
Dorada вне форума  
Old 07.09.2010, 08:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики и доброе утро! Мы уже на связи Поздравляю всех с Датками
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема