|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в раздельном миленько так...свободненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в бассейн пойдем в ноябре только Но у нас говорят там специальная очистка воды, без хлора....А то мне никак в хлорированную воду нельзя
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в бассейне по 45 мин плаваю с ластами..так как плечевой пояс и так достаточно развит...с ластами -это жесть....оч ноги устают..зато стройными остануться и кал больше трачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
я перестала туда ходить....упражнения ,конечно, это хорошо, но мне хреново от хлорированной воды
пятна красные на лице потом, по несколько дней не проходят и насморк пока нос не промою раствором морской воды - хожу как больная больше туда не пойду, хотя читала, что хлорированная вода в бассейне не вредит плоду, зато мне вредит!вчера ходила в другой бассейн, там хоть без хлорки бассейн, но уже сама себе предоставлена, упражнения там делать не могу сама, кроме звезды и поплавка - прибивает к борту там глубоко - страшно...
|
|
|
|