Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 08:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 08:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девчонки, заставляющие есть, не усердствуйте сильно, особенно сейчас, потом может быть осознанный отказ от еды. Как раз потому, что сейчас заставляете
вот и я о том
хотя, подозреваю, нас всех в детстве с плясками кормили. а пожрать я до сих пор люблю
но в любом разе у нас невозможно заставить есть. если не хочет - то всё. труба. можно сразу всё выкидывать )
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 08:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Арину и Соньку с 11-ю месяцами!!!! урррааа!!
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 09:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

LLENA , Ариночку
Ksanka , Сонечку
поздравляем
с датками в 11 месяцев!!!!!!!

Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 09:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужас. читаю статью о первом дне рождении:
"Пусть он проснется в красиво украшенной комнате. Воздушные шарики, цветные ленточки, нежные колокольчики, движущиеся от перемещения воздуха мубили (ангелочки, птички, бабочки, цветочки)… Немножко фантазии – вот все, что вам для этого нужно. Красивая, необычная обстановка, нарядно одетая, причесанная, улыбающаяся мама рядом, как только он откроет глаза. Нежная музыка и букет на столе."
КАААК это всё сделать до 6.30 утра???? во сколько же мне встать надо?? и на кой черт годовалому ребенку букет? а причесаная и улыбающаяся мама в нашем доме появляется только у обеду! ранним утром я злой растрепанный не выспавшийся вурдалак ))
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 09:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
"Пусть он проснется в красиво украшенной комнате. Воздушные шарики, цветные ленточки, нежные колокольчики, движущиеся от перемещения воздуха мубили (ангелочки, птички, бабочки, цветочки)… Немножко фантазии – вот все, что вам для этого нужно. Красивая, необычная обстановка, нарядно одетая, причесанная, улыбающаяся мама рядом, как только он откроет глаза. Нежная музыка и букет на столе."
КАААК это всё сделать до 6.30 утра???? во сколько же мне встать надо?? и на кой черт годовалому ребенку букет? а причесаная и улыбающаяся мама в нашем доме появляется только у обеду! ранним утром я злой растрепанный не выспавшийся вурдалак ))
Привет! Я тоже об этом думал..Может с вечера все шары надуть? Так ночью наш папаня в туалет не дай Бог попрется - все перелопает Или уж ночь не спать?
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Или уж ночь не спать?
тогда улыбающихся свежих родителей на следующий день дитю точно не видать ))
Плюша вне форума  
Old 07.09.2010, 09:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем стараться улыбаться!
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 09:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! (Правда оно у меня совсем не доброе)

Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!!

Меня вчера муж ошарашил, что 12 сентября, то бишь в воскресенье, мы улетаем отдыхать. Теперь ношусь со скоростью бешаного таракана и пытаюсь все успеть.
А еще мы сегодня кушали овсянку домашнего приготовления. Ну Яник не дурак, сразу пронюхал, что она намного вкуснее, чем из коробки разводная каша.
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2010, 10:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
спасибо за поздравления
я с утра попала к дерматологу...сказал что похоже не простудные высыпания но взяли анализ на грибок, завтра ответ. Вечером еще к одному схожу,раз уж записана...посмотрим что он скажет

Соня тоже не ест... вообще ничего кроме хлеба, сыра...печенек.
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2010, 10:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Соню с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:41
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Аринку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы пришли из полликлинники....
Сделали аж 3 прививки!
3-я полиомиелит
3-я гепатит
2-я инфанрикс
Итог - ребенок с синими и чуток ободранными в месте укола ляжками(((( Дергала ногами во все стороны када кололи....
Я уж и держала ее и отвлекала - все бестолку((( Короче по любому попали в сосудики если ляхи синие(((((((((((((((((
В попу тока нормально засандалили....
Сказали сделать йодовые сетки как придем. Сделала.
Весим 10400 рост 77см

Сейчас спит - отрубилась сразу
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привееееет!!! А мы вчера в детский мир ездили подарки приглядывали..Ну и цееены там. Толокар наверное в другом магазине возьмем. Купила Темику рубашку на день рождения одеть..тоже выбор что-то не большой был( вот такую взяли)

Еще купила пальчиковые краски, у меня возникла идея пофоткать как он рисует( ну на фотосете) Пусть будут живые и естественные фотки))
Девочки,у кого краски пальчиковые есть,они на вкус как? Просто я взяла самые нормальные вроде,для детей мл.3 лет. но там написано,что они с неприятным вкусом,чтоб дети в рот не тянули....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! (Правда оно у меня совсем не доброе)

Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!!

Меня вчера муж ошарашил, что 12 сентября, то бишь в воскресенье, мы улетаем отдыхать. Теперь ношусь со скоростью бешаного таракана и пытаюсь все успеть.
А еще мы сегодня кушали овсянку домашнего приготовления. Ну Яник не дурак, сразу пронюхал, что она намного вкуснее, чем из коробки разводная каша.
обана!!!!!! Т.е. ты даже не предполагала что поедете отдыхать? А куда?
Утро не доброе от того что муж ошаращил?
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 10:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееееет!!! А мы вчера в детский мир ездили подарки приглядывали..Ну и цееены там. Толокар наверное в другом магазине возьмем. Купила Темику рубашку на день рождения одеть..тоже выбор что-то не большой был( вот такую взяли)

Еще купила пальчиковые краски, у меня возникла идея пофоткать как он рисует( ну на фотосете) Пусть будут живые и естественные фотки))
Девочки,у кого краски пальчиковые есть,они на вкус как? Просто я взяла самые нормальные вроде,для детей мл.3 лет. но там написано,что они с неприятным вкусом,чтоб дети в рот не тянули....
Какой Тема взрослый мужчинка в рубахе!!!!!!!
А я видела пальчиковые только от 3-х лет.
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2010, 10:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девчушек-веселушек с 11 даткой!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2010, 10:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обана!!!!!! Т.е. ты даже не предполагала что поедете отдыхать? А куда?
Утро не доброе от того что муж ошаращил?
Не, Лен, предполагала, но уже настроилась на октябрь. А мне вечером сообщили, что уедем в воскресенье.

А утро плохое, потому что Яник ну вообще отвратительно спал и вскочил при этом аж в 8 утра... И слюни опять нескончаемым потоком кашмар какой-то.
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Аришеньку и Сонечку с датками!!!!!!!!!!!
А мы заболели. Вернее болею я (температура 38,5, нос заложен горло болит). У Лизочка пока только немного сопли идут, но они даже не мешают ей.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема