Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 23:54
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В любом случае ребенок не будет голый и без кровати/коляски, а остальное не первой необходимости!
NU JA IMEJU V VIDU, vsjakie polzunki, pelenki, pampersi, aptechki i t.d. eto zhe vse ravno nuzhno pokupat... i kak raz na pervoe vremja. nu da ladno, prorvemsja))).
ja spaten´ki poshla. mne zavtra na rabotu vstavat.
vsem spoki i sladkih snov!!!
Elena09 вне форума  
Old 07.09.2010, 06:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я не наю................а у нас 10 сентября годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!! 6 лет
А у нас 9-го 4 года!!!
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2010, 06:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои пузики!
А мы скоро пойдем в больничку на прием! да и хочу специалистов хотя бы двоих сразу пройти!
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2010, 06:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У меня мама его частенько делает ...а сама я не делала
Но есть оч. хороший сайт Поваренок.ру там всегда хорошие и вкусные рецепты и с фото...что-нибудь да делаю оттуда

держи, может пригодится : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже часто на этом сайте что-нибудь выискиваю!
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2010, 07:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, пузяки!!!!!!!!! мы сегодня в ЖК были у нового врача, т.к моя в отпуск ушла но ничего, вроде нормальная сказала, что все гуд, но направила на КТГ. Это же всем назначают??? или по показаниям???
я наконец-то кухню сегодня до ума довела, все помыла и разложила счастью моему нет предела, осталось только пол вымыть
В ритме счастья вне форума  
Old 07.09.2010, 08:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Приветик!
Недельки с недельками !
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2010, 08:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, КГТ всем назначают, после 30 недель
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2010, 08:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сейчас в больнице, жду обхода.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2010, 08:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще у меня Данил заболел, небольшая температура, и горло болит
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2010, 09:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, а кому и день, девочки!
а мы сегодня встали рано,в 6.... и уже успели прибраться, пропылесосить, помыть пол и постирать(стираю я руками)...вот сколько дел успели сделать!!!а время еще только 9 !))) я в шоке над собой)))).. молодцы мы с Полинкой)))....а сейчас собираемся в универ и документы по работе еще нужно сделать....
Как приеду отпишусь....

...Просыпайтесь засони)))
наиприятнейшего вам дня!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:15
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Оль, КГТ всем назначают, после 30 недель
привет!!!!!!!!!!!!! буду знать теперь...
Цитата:
Доброе утро, а кому и день, девочки!
а мы сегодня встали рано,в 6.... и уже успели прибраться, пропылесосить, помыть пол и постирать(стираю я руками)...вот сколько дел успели сделать!!!а время еще только 9 !))) я в шоке над собой)))).. молодцы мы с Полинкой)))....а сейчас собираемся в универ и документы по работе еще нужно сделать....
Как приеду отпишусь....

...Просыпайтесь засони)))
наиприятнейшего вам дня!!!
привет!!!!!!!! ну ты героиня руками стирать
Old 07.09.2010, 09:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!! буду знать теперь...

привет!!!!!!!! ну ты героиня руками стирать
да мы просто как переехали отдельно жить, так и не купили еще машинку...в октябре вот трубы будем менять в квартире и машинку купим сразу ....а пока так....постельное к родителдям возим стирать...а остальное: рубашки, футболки, штаны, трусы, носки...эт я сама пока стираю
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мы просто как переехали отдельно жить, так и не купили еще машинку...в октябре вот трубы будем менять в квартире и машинку купим сразу ....а пока так....постельное к родителдям возим стирать...а остальное: рубашки, футболки, штаны, трусы, носки...эт я сама пока стираю
ты уже вернулась или еще не уходила????
Old 07.09.2010, 09:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ты уже вернулась или еще не уходила????
неее...эт я так долго собираюсь на выход ...попутно доделываю,что еще вижу не на месте
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее...эт я так долго собираюсь на выход ...попутно доделываю,что еще вижу не на месте
я тоже вроде все сделала по дому, щас подружка придет на чай
Old 07.09.2010, 09:48
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мне ЭКГ сделали когда в больнице лежала, сама попросила на всякий случай сделать..а так не отправляли..
От изжоги спасает только Ренни и сироп Гевискон
Дома пыль и грязь, когда кончится уже всё?
Вчера купила себе джинсы, а то все малы уже стали.. сегодня отнесу подшить..длинноваты на 5 см.. ещё куртку присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу купить..а то холодно уже, а вней вроде мона будет после родов чуть походить ещё)) только с размером не определилась, поедем помереем
a_Nutik вне форума  
Old 07.09.2010, 09:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ещё хочу подстричься и покраситься может быть (ещё подумаю), а то заросла и за головой тяжеловато ухаживать стало.. с феном 30 минут тяжело стоять((
a_Nutik вне форума  
Old 07.09.2010, 10:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, как классно, все-таки в декрете, не надо рано вставать, никуда торопиться. Правда я совсем обнаглела, сегодня опять лень было вставать идти в больницу кровь сдавать, ну ладно завтра схожу, мне только 15 на прием...успею.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.09.2010, 10:01
Sharibdzhashka
Гость

Доброе утро!!!!!!!!
Девочки а скажите пож стоматолога обязательно проходить, я всех врачей до 12 недель прошла а вот стоматолога нет. Да и не хотся мне к нему идти что то. Да и еще я зуб сломала, правда имплонтант, и еще передний, делать я до родов не хочу, это лишний раз травмировать ребеночка не хотся, похожу без зуба. А так обидно стало когда сломала, и еще гарантия вот только толька закончилась и он у меня ломается. Болеше в эту стоматологию не пойду, а то не хочется каждый год деньги выкидывать, у многих по десять лет держатся а мне все что то не везет И вот боюсь что стамотолог меня заставит лечить зубки, я вот думаю это не вредно?

Old 07.09.2010, 10:02
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ещё хочу подстричься и покраситься может быть (ещё подумаю), а то заросла и за головой тяжеловато ухаживать стало.. с феном 30 минут тяжело стоять((
Я вот и не крашусь и не стригусь, решила отрастить русску косу

Закрытая тема