![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузяки!!!!!!!!! мы сегодня в ЖК были у нового врача, т.к моя в отпуск ушла
![]() ![]() я наконец-то кухню сегодня до ума довела, все помыла и разложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а кому и день, девочки!
а мы сегодня встали рано,в 6.... и уже успели прибраться, пропылесосить, помыть пол и постирать(стираю я руками)...вот сколько дел успели сделать!!!а время еще только 9 !))) я в шоке над собой)))).. молодцы мы с Полинкой)))....а сейчас собираемся в универ и документы по работе еще нужно сделать.... Как приеду отпишусь.... ...Просыпайтесь засони))) наиприятнейшего вам дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!!!!!! буду знать теперь...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне ЭКГ сделали когда в больнице лежала, сама попросила на всякий случай сделать..а так не отправляли.. От изжоги спасает только Ренни и сироп Гевискон Дома пыль и грязь, когда кончится уже всё? ![]() Вчера купила себе джинсы, а то все малы уже стали.. сегодня отнесу подшить..длинноваты на 5 см.. ещё куртку присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу купить..а то холодно уже, а вней вроде мона будет после родов чуть походить ещё)) только с размером не определилась, поедем помереем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, как классно, все-таки в декрете, не надо рано вставать, никуда торопиться. Правда я совсем обнаглела, сегодня опять лень было вставать идти в больницу кровь сдавать, ну ладно завтра схожу, мне только 15 на прием...успею.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Девочки а скажите пож стоматолога обязательно проходить, я всех врачей до 12 недель прошла а вот стоматолога нет. Да и не хотся мне к нему идти что то. Да и еще я зуб сломала, правда имплонтант, и еще передний, делать я до родов не хочу, это лишний раз травмировать ребеночка не хотся, похожу без зуба. А так обидно стало когда сломала, и еще гарантия вот только толька закончилась и он у меня ломается. Болеше в эту стоматологию не пойду, а то не хочется каждый год деньги выкидывать, у многих по десять лет держатся а мне все что то не везет ![]() |