![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на фотках мы в бабушкиных подарках) на первой-свекровь связала туничку-сарафанчик и шапочку (точнее 2, вторая как панама с полями), а на ДР мама это платье с повязочкой (и болерушкой) Даше задарила)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я даю треску, только не креветочную, а обычную. Наська у меня очень лю рыбку.
Цитата:
Ой, Катюх, супер просто комбез!!! Это осень на сколько я понимаю? По размеру тоже очень хорошо! Даник так изменился, прям личико такое уже взрослое, кросавчег ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, привееееееет! Наконец-то вернулась ![]() Цитата:
Танюш, на счет молока, у нас на козье оказалась тоже аллергия. Теперь мы употребляем молочко коровье, его выпускает "Валио", оно низколактозное. У них вообще есть серия низколактозных продуктов, и йогурты, и масло, и молоко, называется "Валио - Хьюла". Вот так выглядит ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с днём Рождения!
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Пусть всё задуманное тобой исполнится!!!! Кать, ну и ураган. Дашуля красавица. Алён, уже звонила насчёт шлема, придётся ждать, можт не перерастём, а так уже не поменяешь, в наличии 48 размера нет, а закупок у них больше не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла, всем привет!
Мы щас в мегу поедем, хочу Настасье купить комбез на осень и зимнюю обувку если найду, ещё по икее погуляем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки, просто лапки у всех!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А терафлю скорее всего нельзя, но зато я им за полдня вылечилась ![]() А вот в инете болела, лечилась только тем что можно, в результате 2 недели с высокой температурой...вряд ли пользы больше от этого. Цитата:
молодца)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в каком виде даешь? на пару? молоко не пьем-тк деревенское боимся, хотя знакомые дают, даже не всегда кипятят и ничего) а покупное-мало ли что, туда и сухое добавить могут и не написать, не доверяю, хотя надо давать уже) хочу на молочке купить на пробу, там каждый день свежее и гарантированной жирности, и вроде без рецепта можно покупать.Муж все равно каждый день за кефирчиками ездит) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Посмотрела фоточки - все детки просто прелесть, так подросли! Цитата:
![]() Ага, он самый ![]() Да, присоединяюсь к вопросу)))) ТОже хочу самодельных сосисек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе у вас там природа взбунтовалась!!! Хорошо что люди не пострадали.... Марина (Мариноч) мы всю рыбку едим, и речную и морскую ![]() Девы, а мы до сих пор температурим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Женечку с днем рождения
Девочки спасибо за комплименты Дане ![]() Цитата:
![]() А сандра с Ирусей от нас отказались, так что мы теперь без невесты, да и не появляются они больше у нас ![]() |
|
![]() |