Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 09:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Да есчо не могу подарочек отправить никак, кое чего не хватает А на почте подсказать не могут...
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.09.2010, 09:39
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

вот немного нас с лета)
на турбазе (олененку всего несколько недель, его мать убили браконьеры((()причем в этих местах охота запрещена( а люди, кот выкупили турбазу и живут там постоянно уже не первый раз сталкиваются с варварством(( (у них еще орел есть - тое выходили подбитую птицу, еще ктото гдето)они с местным лесником спасли малыша, пока оставили,чтоб выкормить (козьим молоком) и вообще не выставляют его для публики (чтоб не травмировать бедное животное), просто муж с друзьям епо дороге на пляж шел мимо этого места с дочей и одна девочка из компании попросила тетеньку глянуть одним глазком, она м решил маленькому ребенку показать, а когда я подошла и взяла ее на руки,то олененок сам начал к малышке тянуться!

это Даше годик)

с крестными любуется фонтанчиком) сзади родсвенники сидят)

с мамой и папой
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 09:43
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Женечка, с днём рождения тебя!

Офигеть!!!! а у нас холодно и дождь. Я балдею))))

Ну я не оч парюсь, тк ночью долго спим, бывает аж часов 13 (с 20:30 до 9:30-10:00), иногда днём не спим вообще. Только меня беспокоит садик, там как мы в сончас буем спать, я мал вообще не спала, ещё и др детей будоражила, вот моя ма намучалась от выговоров воспиталок.
я тоже в саду днем не спала) и соседям по кроватям не давала спать)
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 09:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо всем девочки! Так приятно что помните!

Марин! Суперские фотки! Ты очень красивая, наша невеста просто очаровательна, и папа у вас приятный))))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.09.2010, 09:46
Marinoch
Мама-профи

Женя, спасибо)
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 09:49
Marinoch
Мама-профи

кстати, на фотках мы в бабушкиных подарках) на первой-свекровь связала туничку-сарафанчик и шапочку (точнее 2, вторая как панама с полями), а на ДР мама это платье с повязочкой (и болерушкой) Даше задарила)
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, а вы какую рыбу даете? (мы еще рыбу не едим вообще)
Марин, я даю треску, только не креветочную, а обычную. Наська у меня очень лю рыбку.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, а мы вчера начали на горшок садиться в игровой форме, садиться и вставать, до этого к нему не приближались, неужели начинаем понимать, посмотрим что сегодня будет вечером. Кстати померили комбез мы куртку точнее пока только, я в шоке, по длине она ему конечно велика, а вот по рукавам не очень уж, так что не зря я 92 взяла.
С горшочком вас! Хорошо что с костюмом угадала, а шлем может получится поменять?

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот мы гуляем
Ленусь специально для тебя вышли в Керри
Ой, Катюх, супер просто комбез!!! Это осень на сколько я понимаю? По размеру тоже очень хорошо! Даник так изменился, прям личико такое уже взрослое, кросавчег Санинье повезло

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Маришка, привееееееет! Наконец-то вернулась

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Честно говоря я этого не стыжусь... моя тоже не пробовала ни единого раза, не варю по 2 причинам: 1- та-же что и у тебя много читала что она "пустая" на витамины, 2-мы не едим молоко, а на воде я её не представляю вообще, по моему гадость редкостная Хотя сама люблю манку, но на молочке и сладенькую
Манка совсем даже не пустая каша. В ней белки, клетчатка, много витаминов, минералов. ПРосто там содержится вещество - фитин, который мешает всасываться, кальцию, витамину Д. Кароче если конечно кормить только ей, то это не очень хорошо, а если давать ре полакомиться пару раз в неделю, то я думаю ничего плохого в этом нет.
Танюш, на счет молока, у нас на козье оказалась тоже аллергия. Теперь мы употребляем молочко коровье, его выпускает "Валио", оно низколактозное. У них вообще есть серия низколактозных продуктов, и йогурты, и масло, и молоко, называется "Валио - Хьюла". Вот так выглядит

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
о,мы также кушаем) но у нас бывает второе) - пюре какое-нить типа тыква-яблоко или кабачок с чемто.. или фрукт какой-нить, потом на полдник творожок и нарине с 2 печеньками, а на ночь к помогайке еще кефирчика немного)
молоко тоже не едим,поэтому каши я не делаю, даю покупные - они вкуснее)
А вы почему молоко не пьёте?
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 10:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, с днём Рождения!

Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.

Пусть всё задуманное тобой исполнится!!!!

Кать, ну и ураган.
Дашуля красавица.

Алён, уже звонила насчёт шлема, придётся ждать, можт не перерастём, а так уже не поменяешь, в наличии 48 размера нет, а закупок у них больше не будет.
Жанин вне форума  
Old 07.09.2010, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Женечку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в этот день, такой прекрасный,
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Прими скорей в подарок ты.

Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла, всем привет!
Мы щас в мегу поедем, хочу Настасье купить комбез на осень и зимнюю обувку если найду, ещё по икее погуляем

Цитата:
Алён, уже звонила насчёт шлема, придётся ждать, можт не перерастём, а так уже не поменяешь, в наличии 48 размера нет, а закупок у них больше не будет.
Жень, а ты выстави его на продажу в контакте, ну или даже у нас на форуме. Продай и купи новый
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2010, 11:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Детки, просто лапки у всех!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, я таки уговорила муженька купить мультиварку Я счастлива ))) Уже в ней ужин приготовили))) Хочу завтра попробовать йогурт сделать)))
Поздравляю! ))

Цитата:
Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok грудь может при вирусе приболеть.. выздоравливай а то в поездку скоро. а можно при гв терафлю?
Сегодняпочти весь день хожу с капустным листом, стало лучше.
А терафлю скорее всего нельзя, но зато я им за полдня вылечилась
А вот в инете болела, лечилась только тем что можно, в результате 2 недели с высокой температурой...вряд ли пользы больше от этого.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Млин,как же у вас много всего дети едят!!! А мы вот сейчас кроме каши и творога да йогуртов ничего есть не хотим! Я бы и супы варила и всего много разного да и сама ела,а вот не хочет ре ничего кроме каш.может фруктового пюре и вообще фрукта какого-нибудь поесть. Баранки и хлебушек тоже едим.
Мы тоже едим примерно как вы.

Цитата:
у Бори из глобальных новых навыков- через раз писать просится, если я рядом, правда что писать, что какать знак один - кака, если меня рядом нет может в штаны, а может на горшок, но в штанах, снимать не умеет.
молодца))
nekotenok вне форума  
Old 07.09.2010, 11:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
nekotenok вне форума  
Old 07.09.2010, 11:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то я вообще никакя, Алиска сегодня ночью проснулась и тусовалась часа 2.... не выспалась я(((
nekotenok вне форума  
Old 07.09.2010, 11:46
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Марин, я даю треску, только не креветочную, а обычную. Наська у меня очень лю рыбку

А вы почему молоко не пьёте?
я сама оч лю рыбу, всякую, а Дашке чет не даем, даже не знаю почему) вот вас почитала и поняла,что она рыбу то не ест у меня)
а в каком виде даешь? на пару?
молоко не пьем-тк деревенское боимся, хотя знакомые дают, даже не всегда кипятят и ничего) а покупное-мало ли что, туда и сухое добавить могут и не написать, не доверяю, хотя надо давать уже) хочу на молочке купить на пробу, там каждый день свежее и гарантированной жирности, и вроде без рецепта можно покупать.Муж все равно каждый день за кефирчиками ездит)
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 11:48
Marinoch
Мама-профи

а манку монжно в мультиварке делать?
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 11:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девченки, давайте поздравим Женечку
вот поздравлялка
Salamandra вне форума  
Old 07.09.2010, 12:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет!

Посмотрела фоточки - все детки просто прелесть, так подросли!

Цитата:
у Бори из глобальных новых навыков- через раз писать просится, если я рядом, правда что писать, что какать знак один - кака, если меня рядом нет может в штаны, а может на горшок, но в штанах, снимать не умеет.
Молодец Борюсик!

Цитата:
Сайт - мультиварка.ру?? Я тоже там сижу
Ага, он самый

Цитата:
забыла спросить, а ты как сосиски сама делаешь?????
Да, присоединяюсь к вопросу)))) ТОже хочу самодельных сосисек

Цитата:
Девы, а мы вчера начали на горшок садиться в игровой форме, садиться и вставать, до этого к нему не приближались, неужели начинаем понимать, посмотрим что сегодня будет вечером.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А вчера был ураган.
Ничего себе у вас там природа взбунтовалась!!! Хорошо что люди не пострадали....

Марина (Мариноч) мы всю рыбку едим, и речную и морскую По поводу манки в мультиварке - варить ее там можно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецептик есть.

Девы, а мы до сих пор температурим Вчера врач приходила, посмотрела, сказала горлышко красноватое, прописала капать облепиховое масло в ротик.
Сладкоежка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женечку поздравляю с Днем Рождения!!!

Сладкоежка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечку с днем рождения

Девочки спасибо за комплименты Дане Оч приятно

Цитата:
Ой, Катюх, супер просто комбез!!! Это осень на сколько я понимаю? По размеру тоже очень хорошо! Даник так изменился, прям личико такое уже взрослое, кросавчег Санинье повезло
Ага, осень, по размеру великоват, 86, а мы 78
А сандра с Ирусей от нас отказались, так что мы теперь без невесты, да и не появляются они больше у нас
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.09.2010, 12:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!

Катюш, и мне очень жаль, что наша компания уменьшается... НО зато чем меньше и теснее - тем роднее и уютнее
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема