![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может к неделям 20 тонус тебя отпустит,а если нет,то 28 недель утрик на ночь во влагалище не помешает.А там уже третий триместр как нибудь тебя дотянем хотябы до 38 недель! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, доброе утро!
Буду жаловаться и хвастаться ![]() ![]() Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать Ксю вчера на монитор чихнула ![]() А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла. Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Умничка,и секретарше по попе надавала,и себе приятно сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну прости если долетело! ![]() Я сама вчера думала умру под ресепшеном. С обновочками тебя. ![]() |
|
![]() |