![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пириш, классные обновочки, а детки в них прсто загляденье. По поводу роста мужа он - 190 см., да разница большая. Аnewто4ка замечательный мальчуган!!!!! И сладую девочку Полину с семерочкой!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Варенька просто бесподобна!!! настоящая леди,знающая тонкости поведения за столом! ![]() Иринины хомяки-это прямо-таки настоящие хомяки!!! Отпадные! ![]() а Вовка не морковка,а реальный зая!!! ![]() Наташу и Полиночку поздравляем!!! сладких снов вам,девочки! Полиша, с прошедшим тебя днем варенья! мамочка счастлива тогда, когда счастлив ее ребенок! пусть Катенок будет здоровой,красивой и самой лучшей дочкой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лпупительные детки) такие взрослые уже))
смотрю на варю и смеюсь))аккуратистка)) а Дэня ест ну ооочень аккуратно,честное слово, я с первого дня приговариваю что надо кушать интелегентно) а мяско (ципленка и кролика)я даю 30-50 гр+овощи и запиваем мы это все сиськой! а про рестораны и кафе...мы уже там завсегдатые, главное взять с собой игрушки!!! еще вспомнила, расскажу вам, у нас Дэник как то хреново тут спал (мы ж в ереване),ворочился и т.п. в итоге мы переставили кроватку в то же положение как дома у нас и сразу все наладилось! вот так-привычка страшна сила! я тут на безумных ереванских сладостях прибавила 3 кг.с завтра на диету...читала про ваши успехи,тоже хочу скинуть 7 кг и весить ровно 50,как в 18 лет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Евочку с шестерочкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() Арсения! с годовщиной свадьбы вас!!! ![]() ![]() Любви! Семейного и финансового благополучия!!!!!!! Молодец! Ваняшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу перестановки кроватки, я тут тоже кроватки местами поменяла, но пока вроде ТТТТТТТ хорошо спят! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого изначально были балдахин и бортики, вы их уже убрали??? Я тока днем отвязываю один бортик, чтоб они за кроватку цеплялись, на ночь привязываю, иначе то ногу сунут то руку... И балдахин убирать не хочу, мне так нравится.... как то так уютно...
|
![]() |