![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!! я опять на мин)) Моё чудо мне ни мин покоя не дает, неугомонный мой) Вчера еле до постели доползла, весь день он капризничал( При всем этом я успела сбегать на молочку, приготовить обед, испечь пирог, постирать , погладить, убраться(( Проверить с Катюшкой уроки, вечером хотела помыться попить чай и полежать в кровати с книжкой, ага какой там...
помылась и прям в полотенце уснула поперек кровати ![]() слышу только что муж спрашивает ты же чаю хотела? не будешь? Даже ответить было в лом))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() такие прикольные! ![]() Цитата:
![]() Милашки)) А курточка осенняя? Симпатишная ![]() Все я убегаю, мой уже пищит, может почитаю вас еще, а вот попереписываться не получится(( Всем пока!!! цАЛуЮ!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авент ручной. Вроде бы у тебя такой же был если не ошибаюсь. Я когда сцеживалась раньше прям чувствовала как молоко приходит, после этого момента могла сцедить очень много. А сейчас такого нет. Просто вытягиваю из себя молоко, а оно не идет. Не знаю как еще объяснить на словах.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики! ооох не могу вас дочитать но отвечу на некоторые вопросы))))
по поводу подгузов девочки! если вы хотите пользоваться Япошками, но подешевле ищите и нете форумы своих городв где есть мамашки такие же как вы.. там есть СЗ (совместные закупки) в которых мериесы,гуны, муны, намного дешевле! вот у нас упаковка 64 штуки (М) стоит 740 рублей! это выходит в 2 раза дешевле чем в аптеке.. поэтому я сразу беру 2 )))) про запас! По поводу мытья ванны! мою содой и обдаю кипятком! По поводу стирки детских вещей! стираю "ушастым нянем" если есть какульки добавляю отбеливатель детский "НЯНЯ" или пятновыводитель той же марки.... в конце стирки добавляю кондиционер детский "ушастый нянь", стираю на деликатной стирке, бывает даже и не глажу иногда)))) по поводу роста, веса и умений деток! все дети разные! и развиваются по разному! мы много чо умеем, но переворачиваться ленимся)))) тока под настроение!!!!! вес совпадает развитию на данный момент.... мы вот у же книжки читаем)))) ща фоты выложу))))) Девочки теперь у меня вопрос! Куда Ольга опять пропал? опять с деньгами у них проблеммы чтоль? (((( Нам сегодня поставили вторую АКДС+ полио.... спит уже 2 часа... но я фенистил в этот раз заранее довала)))) и с утра тож... проснется после кормежки еще дам, и темпу отслеживать буду А мы едим пюрешки (грушу, яблоко - не очень любим) (цветная капуста, кабачок -безумно нравится)... и соки иногда пьем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Лечись давай!! и поправляйся!! Цитата:
Цитата:
Оля писала, что у нее в сентябре опять может не быть инета. Нам тоже врач сказала с 4 мес прикорм начинать вводить. Бабушка яблоки купит и будем пробовать. А кабачок со скольки начала? С 4 мес? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, где ярче картинки... мы читаем часто книжки.. она картинки смотрит, я читаю и про каждого животного ей рассказываю.... на второй то фотке заметили ))) сама держит без посторонней помощи))))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мне сейчас чуть плохо не стало. Положила ее на кровать подальше от края (кровать широка) через 5 мин заглядываю, а она почти у края лежит, метр почти сама на пузе проползла по одеялу. Надо теперь подушками обкладывать
|
![]() |