Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 08:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:08
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!! я опять на мин)) Моё чудо мне ни мин покоя не дает, неугомонный мой) Вчера еле до постели доползла, весь день он капризничал( При всем этом я успела сбегать на молочку, приготовить обед, испечь пирог, постирать , погладить, убраться(( Проверить с Катюшкой уроки, вечером хотела помыться попить чай и полежать в кровати с книжкой, ага какой там...
помылась и прям в полотенце уснула поперек кровати
слышу только что муж спрашивает ты же чаю хотела? не будешь? Даже ответить было в лом)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я в детской купаю, но тоже либо содой либо хоз.мылом промываю и ополаскиваю проточной водой из-под крана

А стираю вещи Ушастым нянем на программе "Обычная стирка" - 60 градусов. Отбеливатель и пятновыводитель пока не использую, выводить пока нечего Но я потом все вещи глажу утюгом с отпаривателем, говорят ПАВ и всякие фосфаты, содержащиеся в порошке, разрушаются от этого.
тоже стираю серией ушастый нянь на обычном эконом режиме 30 гр и глажу паром всё у нас нормуль
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сегодня играли в пожарную охрану с папкиными вещями

такие прикольные!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы после причастия!Вложение 3447
поздравляю!! какая ты стройняшка
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это нам 4 месяца
А это нам сегодня привезли курточки с Испании!
Милашки)) А курточка осенняя? Симпатишная

Все я убегаю, мой уже пищит, может почитаю вас еще, а вот попереписываться не получится(( Всем пока!!! цАЛуЮ!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 07.09.2010, 09:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо за поздравления!
А я глажу без пара с одной стороны, с внутренней.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Сегодня проснулась с насморком и больным горлом!!!Состояние ужасное,вроде меня пыльным мешком из-за угла пришарабанили,голова раскалывается!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес
Пздравляю вас с даткой растите большие!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2010, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у вас не дойдет до аллергии и астмы, если сейчас не запустите болячки и восстановите иммунитет. Я не помню, чтобы мы пили антибиотики. Но точно помню, что Бифидумбактерин прописывали, почти месяц надо было пить, а моя мелочь плевалась - она вообще в рот ничего кроме молока не брала. Даже соки вводили с проблемами, а эспумизан с третьей попытки вливала. Стафилококк сам по себе подрывает иммунитет, т.к. уничтожаются нужные организму лактобактерии, которые заселяются в кишечнике на протяжении первого полугода жизни ребенка. Именно поэтому и прикорм советуют вводить лишь с 6 месяцев. Поэтому лечение должно быть продолжительным. В принципе Бифидумбактерин можно уже начинать пить, еще до врача. Я дочери давала раз в полгода - он токсины и продукты распада выводит, а вместе с ними и аллергены.

А вот сын все любит на язык попробовать, все, что давала, будь то Эспумизан или витамин Д или водичка укропная, все воспринимает нормально.
У нас уже аллергия(атопический дерматит). Я не поняла, сразу бифидумбактерин давать? А как же стафиллокок? Его выводить же нужно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве вроде в груди есть, а сцедить не могу. 40 мл с каждой с большим трудом и все. Что делать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 10:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве вроде в груди есть, а сцедить не могу. 40 мл с каждой с большим трудом и все. Что делать?
молокоотсос какой фирмы?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Авент ручной. Вроде бы у тебя такой же был если не ошибаюсь. Я когда сцеживалась раньше прям чувствовала как молоко приходит, после этого момента могла сцедить очень много. А сейчас такого нет. Просто вытягиваю из себя молоко, а оно не идет. Не знаю как еще объяснить на словах.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Авент ручной. Вроде бы у тебя такой же был если не ошибаюсь. Я когда сцеживалась раньше прям чувствовала как молоко приходит, после этого момента могла сцедить очень много. А сейчас такого нет. Просто вытягиваю из себя молоко, а оно не идет. Не знаю как еще объяснить на словах.
У меня да такой же, очень помогает, когда кризисы с молоком.
Странно..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 10:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы Оля поздравляю вас с Вероникой с 4 месяцами!!!!! моя с утра дала мне поспать до полдевятого зато щас истерика не могу уложить спать хочет и вопит(((
мармышка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! ооох не могу вас дочитать но отвечу на некоторые вопросы))))

по поводу подгузов девочки! если вы хотите пользоваться Япошками, но подешевле ищите и нете форумы своих городв где есть мамашки такие же как вы.. там есть СЗ (совместные закупки) в которых мериесы,гуны, муны, намного дешевле! вот у нас упаковка 64 штуки (М) стоит 740 рублей! это выходит в 2 раза дешевле чем в аптеке.. поэтому я сразу беру 2 )))) про запас!

По поводу мытья ванны! мою содой и обдаю кипятком!

По поводу стирки детских вещей! стираю "ушастым нянем" если есть какульки добавляю отбеливатель детский "НЯНЯ" или пятновыводитель той же марки.... в конце стирки добавляю кондиционер детский "ушастый нянь", стираю на деликатной стирке, бывает даже и не глажу иногда))))

по поводу роста, веса и умений деток! все дети разные! и развиваются по разному! мы много чо умеем, но переворачиваться ленимся)))) тока под настроение!!!!! вес совпадает развитию на данный момент.... мы вот у же книжки читаем)))) ща фоты выложу)))))

Девочки теперь у меня вопрос! Куда Ольга опять пропал? опять с деньгами у них проблеммы чтоль? ((((

Нам сегодня поставили вторую АКДС+ полио.... спит уже 2 часа... но я фенистил в этот раз заранее довала)))) и с утра тож... проснется после кормежки еще дам, и темпу отслеживать буду

А мы едим пюрешки (грушу, яблоко - не очень любим) (цветная капуста, кабачок -безумно нравится)... и соки иногда пьем)))))
Агататочка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться Лечусь ударными темпами, все мечтаю прочитать что вы тут настрочили.
Зака вне форума  
Old 07.09.2010, 11:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агататочка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня проснулась с насморком и больным горлом!!!Состояние ужасное,вроде меня пыльным мешком из-за угла пришарабанили,голова раскалывается!!!
Пздравляю вас с даткой растите большие!!
Спасибо за поздравление!
Лечись давай!! и поправляйся!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветы Оля поздравляю вас с Вероникой с 4 месяцами!!!!! моя с утра дала мне поспать до полдевятого зато щас истерика не могу уложить спать хочет и вопит(((
Спасибо, а моя недавно проснулась только.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы вот у же книжки читаем)))) ща фоты выложу)))))
Девочки теперь у меня вопрос! Куда Ольга опять пропал? опять с деньгами у них проблеммы чтоль? ((((
А мы едим пюрешки (грушу, яблоко - не очень любим) (цветная капуста, кабачок -безумно нравится)... и соки иногда пьем)))))
Книжки-это круто, молодцы!! Моя тоже интересоваться книжками стала.
Оля писала, что у нее в сентябре опять может не быть инета.
Нам тоже врач сказала с 4 мес прикорм начинать вводить.
Бабушка яблоки купит и будем пробовать.
А кабачок со скольки начала? С 4 мес?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Здорово!!
А я своей карточки показываю-очень нравится.
А она у тебя сидит? или так кажется?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это она полулежа... просто кажется так... это они с бабушкой... да овощи с 4 начала... а яблоко мусолим постоянно)))))
Агататочка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен фотки супер а какие ты ей книжки показываеш? где картинок побольше?
мармышка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться Лечусь ударными темпами, все мечтаю прочитать что вы тут настрочили.
Оксан держись можеш попить парацетомол две таблетки в день не больше, постарайся после кормления но его можно если темп-ра свыше 38 и можеш пить чай с лимоном на ребенка никак не скажется и маску одевай обязательно!
мармышка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, где ярче картинки... мы читаем часто книжки.. она картинки смотрит, я читаю и про каждого животного ей рассказываю.... на второй то фотке заметили ))) сама держит без посторонней помощи))))
Агататочка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне сейчас чуть плохо не стало. Положила ее на кровать подальше от края (кровать широка) через 5 мин заглядываю, а она почти у края лежит, метр почти сама на пузе проползла по одеялу. Надо теперь подушками обкладывать
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема