Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 10:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь
я еще не была на узи и даже не знаю когда поаду, но тоже оч боюсь, хотя знаю что должно все быть хорошо, но все равно так страшно
Alenka88 вне форума  
Old 07.09.2010, 10:34
кукаРАЧА
Гость

потом наверное, когда всё впорядке такое облегчение

Old 07.09.2010, 10:35
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я еще не была на узи и даже не знаю когда поаду, но тоже оч боюсь, хотя знаю что должно все быть хорошо, но все равно так страшно
вот и я не была, поэтому и страшновато) на 20 сентября записана

Old 07.09.2010, 10:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
конечно до трясучки и потери сознания
Меня так тресло я думала с ума сойду... сидела молилась...пока очередь моя подходила..Че только в голову в это время не пришло...
Как льдинка зашла в кабинет...и когда узи стали делать...внимательно стала наблюдать за УЗисткой...как нее глаза бегают..мимика..Короче совсем тю тю..крыша едет..
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 10:42
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Меня так тресло я думала с ума сойду... сидела молилась...пока очередь моя подходила..Че только в голову в это время не пришло...
Как льдинка зашла в кабинет...и когда узи стали делать...внимательно стала наблюдать за УЗисткой...как нее глаза бегают..мимика..Короче совсем тю тю..крыша едет..
вот и я думаю, на её лицо посмотреть,ой вообще страшно,

Old 07.09.2010, 10:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вот и я думаю, на её лицо посмотреть,ой вообще страшно,
Меня ее лицо еще так более менее успокоило...Хотя было такое серьезное..!!А у нас к ЖК УЗИСТЫ обычно молчат..ни слова не скажут..Что там как там...потом бумагу молча отдают..и ты начинаешь сидеть и читать всякие гадости..фиг поймешь че написали..Одни ????????знаки)))
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:00
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

[QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся

девочки, привет.
не пойму, почему вы все так скрининга боитесь - это же просто узи, на котором проверят как развиваются органы ребенка. я потом еще сделаю папп тест на уродства плода. мне кажется, эти анализы просто необходимы, лучше сейчас выявить все. врач сказала, что если что-то не так развивается, можно успеть подкорректировать гормональной террапией.
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:02
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
я уже несколько раз делала узи, вообще ничего страшного, наоборот, я ведь ничего не чувствую, а так видишь, что все в порядке, сердце бъется, слоник растет)
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:06
Mashik
Мама-чайник

[QUOTE=cess;2234364]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся

девочки, привет.
не пойму, почему вы все так скрининга боитесь - это же просто узи, на котором проверят как развиваются органы ребенка. я потом еще сделаю папп тест на уродства плода. мне кажется, эти анализы просто необходимы, лучше сейчас выявить все. врач сказала, что если что-то не так развивается, можно успеть подкорректировать гормональной террапией.
Знаешь если бы не было такого количества ложных тестов...то наверное народ спокойнее относился бы к этому! Подруге говорили все у тебя урод родиться делай аборт или мы вести твою беременность отказываемся...Она ревела всю беременность..и родила здоровую девочку..Вот поэтому мое отношение к скринингу непосредственно *хрен...ое*
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:06
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой вас!!!!!!!!
насчет отеков надо посоветоваться с врачом,что-то они у тебя рано начались...
а про отеки знаете что доктор сказа - веди мол запись: сколько выпила и сколько вышло, а чтобы замерять что выходит - ходи в туалет с банкой, представляю себе картинку, как я на работе с банкой в туалет каждый час бегаю)))
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
я уже несколько раз делала узи, вообще ничего страшного, наоборот, я ведь ничего не чувствую, а так видишь, что все в порядке, сердце бъется, слоник растет)
Нет это понятно..когда уже сказали что все хорошо..А вот само ожидание и вызывает страх...
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:10
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

[QUOTE=Mashik;2234392]
Цитата:

Знаешь если бы не было такого количества ложных тестов...то наверное народ спокойнее относился бы к этому! Подруге говорили все у тебя урод родиться делай аборт или мы вести твою беременность отказываемся...Она ревела всю беременность..и родила здоровую девочку..Вот поэтому мое отношение к скринингу непосредственно *хрен...ое*
возможно я живу в большом городе, поэтому мне не страшно, НО, сначала делаешь узи. потом папп тест, если есть сомнения - тест на хгч и еще что-то. а если подтверждается, то есть специализированные центры по генетическим измеениям. у меня подруга сдала папп тест, один показатель был критическим - поехала в центр, так сдала какой-то спец анализ и все нормально. мой старший сводный брат не дружит с головой, возможно потому что с той стороны плохая наследственность, мы с братом нормальные. но я лучше 10 раз перестрахуюсь, это раз. А во-вторых, я уверена, что у меня все будет хорошо, а если нет, думаю, лучше сейчас принять меры. В пятницу иду на скрининг - потом расскажу)
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:12
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

сейчас есть центры, где трехмерное узи, как 3Д, так что ошибок в скрининге еще меньше стало
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:17
Mashik
Мама-чайник

[QUOTE=cess;2234413]
Цитата:

возможно я живу в большом городе, поэтому мне не страшно, НО, сначала делаешь узи. потом папп тест, если есть сомнения - тест на хгч и еще что-то. а если подтверждается, то есть специализированные центры по генетическим измеениям. у меня подруга сдала папп тест, один показатель был критическим - поехала в центр, так сдала какой-то спец анализ и все нормально. мой старший сводный брат не дружит с головой, возможно потому что с той стороны плохая наследственность, мы с братом нормальные. но я лучше 10 раз перестрахуюсь, это раз. А во-вторых, я уверена, что у меня все будет хорошо, а если нет, думаю, лучше сейчас принять меры. В пятницу иду на скрининг - потом расскажу)
А я сделала скрининг еще на прошлой недели...По узи у ребеночка не нашли носовую косточку(Это нервы)..теперь надо узи повторить на след. недельки..А результаты теста тоже будут готовы только 15 сентября...И конечно хочется чтоб все хорошо было)))
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима
По умолчанию Всем мои поздравления

Разрешите к вам присоединиться
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 11:27
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

[QUOTE=Mashik;2234447]
Цитата:

А я сделала скрининг еще на прошлой недели...По узи у ребеночка не нашли носовую косточку(Это нервы)..теперь надо узи повторить на след. недельки..А результаты теста тоже будут готовы только 15 сентября...И конечно хочется чтоб все хорошо было)))
я просто уверена, что все будет хорошо, размер ребеночка такой маленький, не мудрено что такая косточка не заметна. она просто еще полупрозрачная
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:30
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Разрешите к вам присоединиться
Хай...!!!Конечно присоединяйся...мы только рады)))
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:32
Mashik
Мама-чайник

[QUOTE=cess;2234506]
Цитата:

я просто уверена, что все будет хорошо, размер ребеночка такой маленький, не мудрено что такая косточка не заметна. она просто еще полупрозрачная
Возможно ты права..я тоже себя успокаиваю тем что млыш еще мал...Просто не понимаю зачем тогда надо было так рано назначать скрининг..в 10 недель??
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 11:35
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

[QUOTE=Mashik;2234532]
Цитата:

Возможно ты права..я тоже себя успокаиваю тем что млыш еще мал...Просто не понимаю зачем тогда надо было так рано назначать скрининг..в 10 недель??
мне сказали, что скрининг надо делать до 12 недель и 6 дней, и до этого же времени сдать папп тест. я иду , у меня будет 11 недель и 5 дней в пятницу. может у тебя плод развивается быстрее срока, вот и назначили, а может, просто очередь большая и в регистратуре все равно(
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:39
Mashik
Мама-чайник

[QUOTE=cess;2234548]
Цитата:

мне сказали, что скрининг надо делать до 12 недель и 6 дней, и до этого же времени сдать папп тест. я иду , у меня будет 11 недель и 5 дней в пятницу. может у тебя плод развивается быстрее срока, вот и назначили, а может, просто очередь большая и в регистратуре все равно(
Скорее всего очередь..((вот и записывают когда хотят..Галочку то обязательно надо поставить...что сделано)) Да ну их всех...
Ты сколько раз уже узи делала??

Девчонки я убежала...вернусь к вам часика через два..)) Люблю вас..
Mashik вне форума  
Закрытая тема