![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ее лицо еще так более менее успокоило...Хотя было такое серьезное..!!А у нас к ЖК УЗИСТЫ обычно молчат..ни слова не скажут..Что там как там...потом бумагу молча отдают..и ты начинаешь сидеть и читать всякие гадости..фиг поймешь че написали..Одни ????????знаки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся
девочки, привет. не пойму, почему вы все так скрининга боитесь - это же просто узи, на котором проверят как развиваются органы ребенка. я потом еще сделаю папп тест на уродства плода. мне кажется, эти анализы просто необходимы, лучше сейчас выявить все. врач сказала, что если что-то не так развивается, можно успеть подкорректировать гормональной террапией. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=cess;2234364]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а про отеки знаете что доктор сказа - веди мол запись: сколько выпила и сколько вышло, а чтобы замерять что выходит - ходи в туалет с банкой, представляю себе картинку, как я на работе с банкой в туалет каждый час бегаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Mashik;2234392]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=cess;2234413]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=cess;2234506]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Mashik;2234532]мне сказали, что скрининг надо делать до 12 недель и 6 дней, и до этого же времени сдать папп тест. я иду , у меня будет 11 недель и 5 дней в пятницу. может у тебя плод развивается быстрее срока, вот и назначили, а может, просто очередь большая и в регистратуре все равно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=cess;2234548]
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты сколько раз уже узи делала?? ![]() Девчонки я убежала...вернусь к вам часика через два..)) ![]() |
|
![]() |