Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы от П.7400(+400гр)и 66см(+1см)
вот такие мы маненькие))))
Да, совсем крошка
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

нам можно,мы и родились маненькие))))
зато шусьрые,кошмар просто)))
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 11:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
нам можно,мы и родились маненькие))))
зато шусьрые,кошмар просто)))
И мы маленькие родились. А поди ж ты, тетя лошадь, в 8 месяцев 11 кг была, в 9 еще не ходили, в чт пойдем.
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 12:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
ню вот ну ниче,еще все впереди!!!
у тя оба теста показали положительно?
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 12:01
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Стася,Ну доча у тя- манююськи!
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 12:02
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И мы маленькие родились. А поди ж ты, тетя лошадь, в 8 месяцев 11 кг была, в 9 еще не ходили, в чт пойдем.
привет!!!ну как ты
?пролечилась?как с ГВ?
masysik вне форума  
Old 07.09.2010, 12:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.

фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!))

Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно!

В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до.

Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев.

Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! вот такая, только цвета серая с синим. И тут еще накидка на ножки не показана, а у нас есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт....
Кристя приветик! Коляска симпатишная, мне понравилась. Да, с лёгкой коляской полегче... Знаешь у меня здесь у знакомой сыну одиннадцать месяцев и они только начали нормально есть прикорм, но резко... Как пробило ребёнка. Так что не переживай. У меня днём Тимка почти перестал есть сисю... Приезжаю с работы прикладывается, потом часов в восемь, потом в десять зависает... (высасывает всё что можно), потом всю ночь... Вот я думаю, на работе продолжать сцеживаться или уже не надо, молоко не пропадёт? А то уже девать его некуда. Развожу кашу своим молоком ещё, но уже ж пора молочную кашку делать...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 12:23
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя крутышка сегодня утром)))

Стасечка, вы очень хорошенькие и извини, что с опозданием поздравляю Вас обеих с девяточкой.

И Foxxy с Вероничкой с прошедшей даткой!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 12:24
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.

фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!))

Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно!

В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до.

Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев.

Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! вот такая, только цвета серая с синим. И тут еще накидка на ножки не показана, а у нас есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт....
Коляска крутюююющая!!! У нас тоже трость но попроще - Jetem Picnic, мы ее когда начали юзать, ощущения были как будто крылья выросли)) после нашего то трехколесного монстра! Ну вапще, вы теперь крутыши моднючие на Чикко будете кататься!

А о грустном: это как это...??? Чего это такое твориться.. В каком смысле гулять ему хочется?? Изменяет чтоли? Или по кабакам-друзьям-рыбалкам шляется?? Блиин, да что ж это такое делается? Кристюш, развод это уж совсем крайняя критичная мера, все таки ребеночку (а тем более парнишке) отец ох как нужен! Может вспенить мужу мозги как следует? Устроить головомойку, ну не знаю. родителей подключи чтобы тоже промыли ему мозги что молодой отец так себя не имеет права вести..
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, а у вас как дела?
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 12:25
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
Ну воооот(((( я уж обрадовалась .. Ну ниче, значит Боженьке так угодно, ничего.. если хотите сильно, скоро даст вам Бог малыша)) А насчет яичника не парься, просто организм еще не пришел в норму после родов))
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Коляска крутюююющая!!! У нас тоже трость но попроще - Jetem Picnic, мы ее когда начали юзать, ощущения были как будто крылья выросли)) после нашего то трехколесного монстра! Ну вапще, вы теперь крутыши моднючие на Чикко будете кататься!

А о грустном: это как это...??? Чего это такое твориться.. В каком смысле гулять ему хочется?? Изменяет чтоли? Или по кабакам-друзьям-рыбалкам шляется?? Блиин, да что ж это такое делается? Кристюш, развод это уж совсем крайняя критичная мера, все таки ребеночку (а тем более парнишке) отец ох как нужен! Может вспенить мужу мозги как следует? Устроить головомойку, ну не знаю. родителей подключи чтобы тоже промыли ему мозги что молодой отец так себя не имеет права вести..
Наверное может соглашусь с Наташей Кристь... Развод это такая плохая штука... Взвесь все за и против Не хочешь побороться немного за ваше счастье?
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 12:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ и вы уже с девяточкой... Поздравляю Вас. У меня хоть линеечки сегодня работают и я вижу датки...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2010, 12:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы вчера гуляли,Ангелишку утомили ужас.
уснула с куском хлеба))) и во рту и в руке))))
Софьюшка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, на минутку - с приема, спали, щас бежим на массаж.

Весим 10265 (!), рост 78.
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2010, 12:31
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Деточки все такие ляльки)) Санечка такая дюймовочка сладенькая)) Еще меня Сашка Ларюсин поразил своими зубками прикольными)) Ну надо-же как выросли интересно)) Чудесный такой карапуз)) Ну и Антошика нельзя не отметить, такое чудо кудрявое! Маленький мужичок!

А мы сегодня были в поликлинике, прошли гинеколога и стоматолога. Стоматолог сказала все прекрасно, рекомендовала чистить зубки марлей, намотанной на палец и кипяч. водой.. А мы как то сразу стали чистить нормальной детской щеточкой и пастой R.O.C.S. Фиг знает что делать? дальше пасту юзать или прислушаться... А гинеколог со мной беседу провела о контрацепции, выписала мне таблетки противозачаточные Джес. Типа и от Б предохранят и косметический эффект у них клевый. Типа ребенку уже 9 месяцев, смело пейте. А в аннотациях написано противопоказаны при лактации. ХЗ чему верить.. Хотя если честно - моя голубая мечта снова начать пить ОК, презики ненавижу, без них у нас с мужем второй медовый месяц постоянно, а с ними его приходится уговаривать((( Вот и не знаю че делать.. кто-нибудь из вас, девочки пьет ОК? Делитесь опытом...
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:33
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Наташ и вы уже с девяточкой... Поздравляю Вас. У меня хоть линеечки сегодня работают и я вижу датки...
Спасибки Нам какбэ уже 9 месяцев и 6 дней
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:33
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Такая прикольная)))
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:34
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветик, на минутку - с приема, спали, щас бежим на массаж.

Весим 10265 (!), рост 78.
Йухууууууу!!!! Вот это богатырчик
NatashKa вне форума  
Old 07.09.2010, 12:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
такая фига!!!!
Сонь,так у тя оба теста положительно было?
masysik вне форума  
Закрытая тема