![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль ну ты уж там не свирепствуй))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогули мои пливееет вам!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсик, добро пожаловать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня ![]() В штаниках обязательно зафоткаюсь Неее, я не сильно.... Так, на полпремии))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Машулька, поздравляю Вас с супругом
с законным браком!!! Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она!!! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена!!! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови!!! Желаю здоровья, желаю вам счастья, Желаю вам крепкой любви!!! ![]() |
![]() |