Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:45
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну почему сразу не в адеквате, мы беременные нам всё простительно.
Чет я хурмы захотела.............. Вот ни с того, ни с сего...........
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вот какая стервочка А что если есть фермочку отключить?))
да вот буду завтра программера за ..... уши подвешивать. Он давно должен был это сделать. Видать секретутка не просто так свою должность носит. Блин, вот говорила я мужу, секретаря нужно мужчину брать или женщину в возрасте ОПЫТНУЮ. Нет, блин взяли эту топ-модель.
Ух чую, поеду я завтра в офис ревизию устраивать. А то расслабились. Я раньше постоянно в офисе сидела, а сейчас через раз. Еще и проверю, кто ко скольки на работу приходит. В общем разбудили динозавра! Как раз зп скоро, вот я и повеселюсь!
Meifeng вне форума  
Old 07.09.2010, 11:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, привет, роднульки!!!!
Как вы тут????? Ох, вы тут наговорили... полутра читала))))

SKrapivina, Нюта78, Meifeng, Ksu.D., Катеринаа, Доминошка, Дмитриева Олечка, Nasiba!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!! Спасибо, что не забыли)

Как вы себя чувствуете???? Мы вот до сих пор не толкаемся(((( Ждум-с.... 9-го иду в ЖК за направлением на скрининг....
pro100mariya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng
Какой злобный начальник))))
Ну ничего... подчиненных иногда полезно погонять))))
pro100mariya вне форума  
Old 07.09.2010, 12:06
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!! Спасибо, что не забыли).
Фото в студию!!!!!
Отчет в разделе "Ах, эта свадьба!"
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng
Какой злобный начальник))))
Ну ничего... подчиненных иногда полезно погонять))))
Я не злобный, я справедливый начальник. На работе - работать надо, а не в носу ковыряться. Тем более при такой конкуренции. НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ РАБОТНИКОВ (кроме главбуха), ЕСТЬ НЕ ЗАМЕНЕННЫЕ
Meifeng вне форума  
Old 07.09.2010, 12:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию....
я в растерянности...
Оль, привет. А ты читала у них условия доставки и оплаты? Там же вроде написано, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и телефон есть, позвони уточни. Чтобы быть спокойной.
SKrapivina вне форума  
Old 07.09.2010, 12:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А как я тебя пропустила? точно в неадеквате
Все в порядке, просто мы такие загадочные, такие загадочные
Доминошка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:15
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот примерно такую кроватку я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только сверху тумбочки пеленальный столик, а в самой кроватке люлька на первый месяц-два на пультике, которая качается
Meifeng вне форума  
Old 07.09.2010, 12:21
ALINKA(((((
Гость

Привет пузатики!! как у Вас делишки? У меня новость, моя кроха уже шевелится, и причем так сильно и бодренько

Old 07.09.2010, 12:24
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет пузатики!! как у Вас делишки? У меня новость, моя кроха уже шевелится, и причем так сильно и бодренько
Привет! Поздравляю с шевелюшками))))
Meifeng вне форума  
Old 07.09.2010, 12:27
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Привет! Поздравляю с шевелюшками))))
Спасибочки!!!

Old 07.09.2010, 12:33
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Здрасьти всем!!!!!

Как вы тут???
Меня седня работой завалили, тока зашла на форум. ППЦ, устала, спать хочу а домой тока через часа
multikris вне форума  
Old 07.09.2010, 12:37
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))
Кузечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:42
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))
Молодец!!!!! Хорошо когда все хорошо!!! Держись в том же направлении))))
multikris вне форума  
Old 07.09.2010, 12:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Привет дорогая,рада что вы поправляетесь с лялей,так держать!
Катеринаа вне форума  
Old 07.09.2010, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я хурмы захотела.............. Вот ни с того, ни с сего...........

да вот буду завтра программера за ..... уши подвешивать. Он давно должен был это сделать. Видать секретутка не просто так свою должность носит. Блин, вот говорила я мужу, секретаря нужно мужчину брать или женщину в возрасте ОПЫТНУЮ. Нет, блин взяли эту топ-модель.
Ух чую, поеду я завтра в офис ревизию устраивать. А то расслабились. Я раньше постоянно в офисе сидела, а сейчас через раз. Еще и проверю, кто ко скольки на работу приходит. В общем разбудили динозавра! Как раз зп скоро, вот я и повеселюсь!
А мне после гречки с печенкой мороженного захотелось.
Светуль ну ты уж там не свирепствуй)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2010, 12:45
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогули мои пливееет вам!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет будущие мамы!
Принимайте новичков
Марсик, добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малыш совсем притаился Вот уже дня 3-4 не дает о себе знать. Понимаю, что это нормально на таком раннем сроке, но так хочется, чтобы побеспокоил пиночками и кувырочками
Заюш, ты просто за каждодневными делами не слышишь его, а он там шевелится!!!

Цитата:
Девули, доброе утро!
Буду жаловаться и хвастаться
Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать Ксю вчера на монитор чихнула )
А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла.
Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде..........
Мась, это как сказка со счастливым концом!!! Ждём фото в новых штанишках!!!
Yulix вне форума  
Old 07.09.2010, 12:52
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогули мои пливееет вам!!!
Мась, это как сказка со счастливым концом!!! Ждём фото в новых штанишках!!!
Привет, родная!
А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня Отдохну от цивилизации
В штаниках обязательно зафоткаюсь

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль ну ты уж там не свирепствуй)))))
Неее, я не сильно.... Так, на полпремии)))))
Meifeng вне форума  
Old 07.09.2010, 12:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с шевелюшками Так держать
Доминошка вне форума  
Old 07.09.2010, 13:00
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Smile

спасибо девочки))
Кузечка вне форума  
Old 07.09.2010, 13:03
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Машулька, поздравляю Вас с супругом
с законным браком!!!
Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она!!!
Теперь вы не просто жених и невеста,
Отныне - вы муж и жена!!!
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в крови!!!
Желаю здоровья, желаю вам счастья,
Желаю вам крепкой любви!!!

Yulix вне форума