![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня недобор весу((((и еще минус 2 киллограма(((((((( пузико вапче не видно...маленькие мы.....Поэтому в платье свадьбашное влезем легко))))))тока это еще месяц-полтора,потом уже низя будет карсеты носить((((((((
а мне его мама пельмени свои лепит с его папой напару))))до ночи)))) и пироги печет)))))))))) они думают,что это наш общий бейба...но,по срокам какбЭ...все можеет быть)))))))))))))))может и на него будет похож)))))))))))))))) а щас он в Испании у меня((((((((до понедельника((((скучаю йа((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только каждой девочке же хочется красивое платье)))))) у нас тоже не будет миллиона родственников-таммады,и всякой ненужной фигни... платье-машины-да,а вот все остальное- в кругу самых близких,в уютном ресторанчике посидим и фсе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже тунику такую красивую купила тёплую с жерафом и с бантиками!!И сапоги пришлось покупать на низком и угги купила леопардовые ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не поздравляю,чтобы не спугнуть удачу ![]() а я от курсов отказалась, я не смогу каждый день ездить на учебу, к сожалению придется после 1,5 лет начинать учебу ![]() Мурзик.а лаки не вредно для малыша??? мне вот сказали что лучше не учиться на парикмахера щас,тк волосы будут в легкие,у ребенка может быть аллергия... Цитата:
праздник все равно будет,животика еще долго не будет видно,не переживай а даже если и видно-это так прелестно ![]() на 9 месяце конечно не айс-тяжело будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду ваять ![]() |
|
![]() |