![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас. читаю статью о первом дне рождении:
"Пусть он проснется в красиво украшенной комнате. Воздушные шарики, цветные ленточки, нежные колокольчики, движущиеся от перемещения воздуха мубили (ангелочки, птички, бабочки, цветочки)… Немножко фантазии – вот все, что вам для этого нужно. Красивая, необычная обстановка, нарядно одетая, причесанная, улыбающаяся мама рядом, как только он откроет глаза. Нежная музыка и букет на столе." КАААК это всё сделать до 6.30 утра???? во сколько же мне встать надо?? и на кой черт годовалому ребенку букет? а причесаная и улыбающаяся мама в нашем доме появляется только у обеду! ранним утром я злой растрепанный не выспавшийся вурдалак )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! (Правда оно у меня совсем не доброе)
Сонечку и Аришку с 11-ю месяцами!!!! Меня вчера муж ошарашил, что 12 сентября, то бишь в воскресенье, мы улетаем отдыхать. Теперь ношусь со скоростью бешаного таракана и пытаюсь все успеть. А еще мы сегодня кушали овсянку домашнего приготовления. Ну Яник не дурак, сразу пронюхал, что она намного вкуснее, чем из коробки разводная каша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спасибо за поздравления ![]() я с утра попала к дерматологу...сказал что похоже не простудные высыпания ![]() Соня тоже не ест... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из полликлинники....
Сделали аж 3 прививки! 3-я полиомиелит 3-я гепатит 2-я инфанрикс Итог - ребенок с синими и чуток ободранными в месте укола ляжками(((( Дергала ногами во все стороны када кололи.... Я уж и держала ее и отвлекала - все бестолку((( Короче по любому попали в сосудики если ляхи синие((((((((((((((((( В попу тока нормально засандалили.... Сказали сделать йодовые сетки как придем. Сделала. Весим 10400 рост 77см Сейчас спит - отрубилась сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!!! А мы вчера в детский мир ездили подарки приглядывали..Ну и цееены там. Толокар наверное в другом магазине возьмем. Купила Темику рубашку на день рождения одеть..тоже выбор что-то не большой был( вот такую взяли)
![]() Еще купила пальчиковые краски, у меня возникла идея пофоткать как он рисует( ну на фотосете) Пусть будут живые и естественные фотки)) Девочки,у кого краски пальчиковые есть,они на вкус как? Просто я взяла самые нормальные вроде,для детей мл.3 лет. но там написано,что они с неприятным вкусом,чтоб дети в рот не тянули.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утро не доброе от того что муж ошаращил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я видела пальчиковые только от 3-х лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утро плохое, потому что Яник ну вообще отвратительно спал и вскочил при этом аж в 8 утра... И слюни опять нескончаемым потоком ![]() |
|
![]() |