![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2234116]ДОБРОЕ УТРО/ДЕНЬ!
у меня тоже растяжек много, вчера поныла из-за этого мужу...дождалась слов,что я прекрасна и успокоилась ![]() Я вот каждый день жду подвоха- когда ж они вылезут растяжки??? Я, конечно в глубине души надеюсь, что меня они пощадят, но как говорится надеемся на лучшее, а готовимся к худшему ![]() У меня на груди были чуток снизу (еще старые), но они вообще не заметные, и месяце на 5-ом, когда грудь резко увеличилась, немножко еще то ли новые вылезли, то ли старые набухли, я не поняла. Но не видно ничего почти. А вот дальше шо будет- баааалшой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня вот щас засада, между двумя передними зубами потемнела пломба и чуть уже зуб темнеть начал. надо идти, а то буду как баба-яга скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в субб.друзья приедут, в основном все с детьми маленькими. И на субботу я стол хочу, ну чисто сладко-закусочный. Испеку торт, слойки с мясом, рулетов из лаваша пару видов ну и бутеры надо подумать из кого. + фрукты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики! А мы пришли от врача!
![]() Набрали всего 700 г за 3 недельки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас тоже в этот раз написано в карте: Предлежание головное, положение плода-поперечное. Это как так? Типа поперек, но головка внизу??? |
|
![]() |