Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:09
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Наркоз был общий, выписали на 7 день, ничего не назначили т.к ничего кроме поликистоза не нашли
а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!
gullena2006 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:18
Son^ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!
мне вот тоже доктор сказала, что там сразу делают и вроде отпускают...ложиться вроде не надо...три дырочки и все...... я не знаю...тоже надо делать...боюсь..наслышана и плохого и хорошего об этой операции....
Son^ka вне форума  
Old 06.09.2010, 19:06
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
а я вот в больницце лежала так девчонки после лапары лежали несколько дней
Gaechka вне форума  
Old 06.09.2010, 19:56
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А больничный был? если работаешь... и если "да", то на сколько))))
Son^ka вне форума  
Old 06.09.2010, 21:44
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Да да канешна с больничным, ну когда выписывают тогда и закрывают больничный
Gaechka вне форума  
Old 06.09.2010, 21:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Наркоз перенесла хорошо . операция началась в 11 а в 4 я уже была в светлом уме и трезвой памяти . Я делала в больнице лапароскопию меня положили за 1 день перед операцией . После операции лежишь в реанимации, а на след день переводят в палату.И там в больнице как минимум держат 7 дней после операции так говорят у них положено. Как швы снимают сразу выписывают.
Lisa28 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:59
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Наркоз перенесла хорошо . операция началась в 11 а в 4 я уже была в светлом уме и трезвой памяти . Я делала в больнице лапароскопию меня положили за 1 день перед операцией . После операции лежишь в реанимации, а на след день переводят в палату.И там в больнице как минимум держат 7 дней после операции так говорят у них положено. Как швы снимают сразу выписывают.
А я тоже после операции 7 дней лежала, только я сразу в обычную палату попала, чему была очень очень рада, у нас была отличная компания.
kislinochka вне форума  
Old 06.09.2010, 22:18
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже 7 дней лежала, сначала в послеоперационной палате, а потом на утро в обычную перевели.
Цитата:
у нас потом в поликлиннике по месту жительства идешь и там больничку продлевают, можно недели 2 просидеть вроде или три даже.
М@шуня вне форума  
Old 07.09.2010, 11:20
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
мне вот тоже доктор сказала, что там сразу делают и вроде отпускают...ложиться вроде не надо...три дырочки и все...... я не знаю...тоже надо делать...боюсь..наслышана и плохого и хорошего об этой операции....
Мне сказали приходить в день операции утром рано , подготовку нужно сделать утром ( в часов 10 вечера сделать хорошую клизьу) и утром натощак. после операции лежишь 1-2 дня!
gullena2006 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:21
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
мне тоже сказали что 2-3 дня!
gullena2006 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:21
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
а я думала больше, пока швы не снимут и пока врач не раззрешит!
gullena2006 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:22
gullena2006
Мама-умница

девочки а долго все заживаеет и когда можно заниматься сексом, можно ли таскать тяжести и сколько кг?
gullena2006 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:32
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Девочки, ща еду в больничку...Завтра с утра ГСГ....
сегодня выписали направление из поликлиники и сказали ехать ложиться до завтра. Меня прям передергиает от мысли что там ночевать надо, бррррррр
но у всех разные правила видимо....страховка покрыват эту процедуру поэтому видимо они и кладут, отрабатывают деньги так сказать.
Авария вне форума  
Old 07.09.2010, 13:20
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Девочки, ща еду в больничку...Завтра с утра ГСГ....
сегодня выписали направление из поликлиники и сказали ехать ложиться до завтра. Меня прям передергиает от мысли что там ночевать надо, бррррррр
но у всех разные правила видимо....страховка покрыват эту процедуру поэтому видимо они и кладут, отрабатывают деньги так сказать.
ну давай, счастливенько тебе)))), не переживай, думаю все хорошо будет!!!!!!!!! процедура чуток неприяная, но вытерпеть можно, тем более нам уже ничего не страшно!!!!)))
меня не ложили, когда делали ГСГ...
Son^ka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:50
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

7 дней это много...а 2 недели так вообще...мои,козенные так сказать, дети этого не вынесут...в саду работаю...без меня уж, что там будет...еще совсем лялечки...Но как-то надо и свою жизнь лечить и устраивать...лапороскопия она же разная..есть полостная вроде, а есть с дырочками...наверное, смотря какую делают...А на счет "спать" ))), думаю сильно запретов не должно быть, вернее не на долго, там же надо скорее заБ, а то спайки начинают образовываться... Надо в первые 6 мес Б., мне так доктор говорила.
Son^ka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:51
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Так получается 5 часов операция? или так долго в себя приходишь?
Son^ka вне форума  
Old 07.09.2010, 14:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Так получается 5 часов операция? или так долго в себя приходишь?
Операция длилась 40 минутне больше, потом меня разбудили и я сама перелезла с опер стола на каталку а потом повезли в реанимацию и я там сама с каталки на кровать перелезла. Я всё понимала но голова была мутная ( как в сильном алкогольном опьянении). А в 4 часа дня я была уже готова прыгнуть домой. Что по поводу швов у меня в пупке заживал 3.5 недели т.к жара была и место не очень удобное, а вторая дырка на 7 день зажила. ПА нельзя 2 недели после выписки, у меня как раз получился целый цикл, т.к перед лапарой нельзя было и после неё. 2 месяца никаких физических нагрузок.. Вот вроде и всё.
Lisa28 вне форума  
Old 07.09.2010, 20:18
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Операция длилась 40 минутне больше, потом меня разбудили и я сама перелезла с опер стола на каталку а потом повезли в реанимацию и я там сама с каталки на кровать перелезла. Я всё понимала но голова была мутная ( как в сильном алкогольном опьянении). А в 4 часа дня я была уже готова прыгнуть домой. Что по поводу швов у меня в пупке заживал 3.5 недели т.к жара была и место не очень удобное, а вторая дырка на 7 день зажила. ПА нельзя 2 недели после выписки, у меня как раз получился целый цикл, т.к перед лапарой нельзя было и после неё. 2 месяца никаких физических нагрузок.. Вот вроде и всё.
понятно..спасибо за информацию))) а шрамы большие?или нет? А перед опрацией какие анализы сдают? А сколько она стоит? просто тут с девоньками переписывалась, кто как говорит...типа 47...а мне моя Г сказала 20...вот я и думаю, что же тут не так...((
Son^ka вне форума  
Old 07.09.2010, 20:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно..спасибо за информацию))) а шрамы большие?или нет? А перед опрацией какие анализы сдают? А сколько она стоит? просто тут с девоньками переписывалась, кто как говорит...типа 47...а мне моя Г сказала 20...вот я и думаю, что же тут не так...((
Я в прошлом году вообще за 7 тысяч делала
М@шуня вне форума  
Old 07.09.2010, 21:19
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я в прошлом году вообще за 7 тысяч делала
ого, ну тогда я чуток успокоилась))))
Son^ka вне форума