![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас потом в поликлиннике по месту жительства идешь и там больничку продлевают, можно недели 2 просидеть вроде или три даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ща еду в больничку...Завтра с утра ГСГ....
сегодня выписали направление из поликлиники и сказали ехать ложиться до завтра. Меня прям передергиает от мысли что там ночевать надо, бррррррр но у всех разные правила видимо....страховка покрыват эту процедуру поэтому видимо они и кладут, отрабатывают деньги так сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
меня не ложили, когда делали ГСГ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
7 дней это много...а 2 недели так вообще...мои,козенные так сказать, дети этого не вынесут...в саду работаю...без меня уж, что там будет...еще совсем лялечки...Но как-то надо и свою жизнь лечить и устраивать...лапороскопия она же разная..есть полостная вроде, а есть с дырочками...наверное, смотря какую делают...А на счет "спать" ))), думаю сильно запретов не должно быть, вернее не на долго, там же надо скорее заБ, а то спайки начинают образовываться... Надо в первые 6 мес Б., мне так доктор говорила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Операция длилась 40 минутне больше, потом меня разбудили и я сама перелезла с опер стола на каталку а потом повезли в реанимацию и я там сама с каталки на кровать перелезла. Я всё понимала но голова была мутная ( как в сильном алкогольном опьянении). А в 4 часа дня я была уже готова прыгнуть домой. Что по поводу швов у меня в пупке заживал 3.5 недели т.к жара была и место не очень удобное, а вторая дырка на 7 день зажила. ПА нельзя 2 недели после выписки, у меня как раз получился целый цикл, т.к перед лапарой нельзя было и после неё. 2 месяца никаких физических нагрузок.. Вот вроде и всё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |