Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 09:59
нали
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибочки и вам

Пойду завтра к гинекологу,что скажет
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Old 07.09.2010, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
спасибочки и вам

Пойду завтра к гинекологу,что скажет
я знаю что скажет моя.... типа не упала ли я так часто беременеть...
Поэтому увидит она меня тока если

Юль, а ты сначала пошла к врачу перед тем как планировать?? или наоборот?
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от нали Посмотреть сообщение
Приветик, Всем.
Я тоже очень хочу второго. Мой сыночек любит нянчиться с полуторагодовалой племянницей и спрашивает когда у него появиться сестренка или братик
Удачи вам! Наверное когда такая разница в родах, все воспринимается как первый раз!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ооооо! Классно! Давайте! удачи!
Это наверное одна из причин по которым я торможу с ... хотца очень доченьку!
А мне премудрости вычесления нашего возраста и имен сказали (мне посчитали) , что именно доченька у нас получится с декабря 2012 года...АААААААА это еще так долго....
В крайнем случае четвертая точно доченька будет
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 12:54
нали
Гость

Цитата:
Удачи вам! Наверное когда такая разница в родах, все воспринимается как первый раз!
Это точно. Уже ничего не помню как было

Old 07.09.2010, 13:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.
спасибо
Цитата:

Юль, а ты сначала пошла к врачу перед тем как планировать?? или наоборот?
знаю Ирин посмотрит на меня как на дурочку ,да и у меня эрозия ещё,наверняка посоветует прижечь сначала,блин...а после прижигание интересно как скоро можно...........

С Ваней я всё планировала, т.к. предыдущая Б была неудачной(хотя и ту, тоже планировали).Тогда разница между Б была 3 месяца,врачиха тоже пальцем у виска крутила

а сейчас думаю подлечусь сначала, а потом приду уже (дай Бог)
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2010, 13:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо

знаю Ирин посмотрит на меня как на дурочку ,да и у меня эрозия ещё,наверняка посоветует прижечь сначала,блин...а после прижигание интересно как скоро можно...........

С Ваней я всё планировала, т.к. предыдущая Б была неудачной(хотя и ту, тоже планировали).Тогда разница между Б была 3 месяца,врачиха тоже пальцем у виска крутила

а сейчас думаю подлечусь сначала, а потом приду уже (дай Бог)
не эрозию не надо трогать,вот родишь еще раз и прижжешь!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2010, 13:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Это точно. Уже ничего не помню как было
А я всё хорошо помню, но было действительно давно, так хочется снова почувствовать толкания в животике , прелести схваток и причмокивания у груди

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ага, мне моя Г так и сказала, что эрозия все-равно после родов откроется..... ничего страшного, сказала иди планируй, беременней, родишь, тогда снова её прижжем
Викуля! вне форума  
Old 07.09.2010, 13:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А я всё хорошо помню, но было действительно давно, так хочется снова почувствовать толкания в животике , прелести схваток и причмокивания у груди

Ага, мне моя Г так и сказала, что эрозия все-равно после родов откроется..... ничего страшного, сказала иди планируй, беременней, родишь, тогда снова её прижжем
да Вик,она даже способствует во время раскрытия на само раскрытие,туго идет так сказать,я девочек видела которые с прижженной рожали,им руками помогали!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2010, 13:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ооооо! Классно! Давайте! удачи!
...
Спасибо
Но по группам крови рисуются только мальчишки.. По остальным табличкам ВСЕ сыны стопудово должны были быть дочками Вот и загвоздка- чему верить-то?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.09.2010, 13:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо
Но по группам крови рисуются только мальчишки.. По остальным табличкам ВСЕ сыны стопудово должны были быть дочками Вот и загвоздка- чему верить-то?!
а первый ребенок кто?сынок?скажите если хотите,давайте так еще посчитаем,месяц зачатия,возраст ваш на момент зачатия? я вам скажу ванга...блин я...но еще никому не ошиблась..)
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2010, 13:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже на это настроена, впринципе

Цитата:
Спасибо
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2010, 14:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а первый ребенок кто?сынок?скажите если хотите,давайте так еще посчитаем,месяц зачатия,возраст ваш на момент зачатия? я вам скажу ванга...блин я...но еще никому не ошиблась..)
Первый- сынок, второй- сынок, третий- тоже сынок Первого зачала в 19, второго в 24, третьего в 33. Все водолеи, знач месяцы зачатия- апрель-май
/шепотом/ а ща мне 35, шо мне октябрь-ноябрь наобещает?
Old 07.09.2010, 14:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
И мне, и мне Ванга наша погадай Мне 30 месяц зачатия сентябрь
А сына зачала в марте, в 17 лет..... а таблички все с 18 лет начинаются проверить не могу

Цитата:
Первый- сынок, второй- сынок, третий- тоже сынок Первого зачала в 19, второго в 24, третьего в 33. Все водолеи, знач месяцы зачатия- апрель-май
Блиин, какая молодец
Викуля! вне форума  
Old 07.09.2010, 15:12
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
И у меня та же история. Пойду к ней, только как забеременею. А иначе она мне все мозги вынесет, если только заикнусь
katenakat вне форума  
Old 07.09.2010, 15:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Блиин, какая молодец
так судьба повернулась
Как говорят- у оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов- кошмары Такш мечтать оч даже полезно
Old 07.09.2010, 18:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ванга!!! Я тоже на прием!!!
Cler вне форума  
Old 07.09.2010, 20:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не апрель май не подходит,надо или апрель или май!потому что сумма разная получается! не точно будет!но примерно расчет можно сделать!
1-й;19+4(апрель)+9=32четное
2-й:24+4(апрель)+9=37 нечетное(должна быть девочка или в 5 месяце зачат)если +5 то =38 четное!
3-й;33+4(апрель)+9=46 четное!

вот со вторым не понятки,значит он зачат в мае!в четные у тебя мальчики а в нечет девочки!сейчас тебе 35+10(октябрь)+9=54 четный мальчик
35+11(ноябрь)+9=55 нечет девочка!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2010, 20:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И мне, и мне Ванга наша погадай Мне 30 месяц зачатия сентябрь
А сына зачала в марте, в 17 лет..... а таблички все с 18 лет начинаются проверить не могу
Викуль вот смотри 3(март)+17+9=29 нечетное число!значит во все нечетные у тебя будут мальчики!
если сейчас 9(сентябрь)+30+9=48 четное-значит родится девочка!!!!

Блиин, какая молодец
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ванга!!! Я тоже на прием!!!
ок!Ленуль,напиши месяц зачатия и возраст когда было зачатия сына!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.09.2010, 20:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль вот смотри 3(март)+17+9=29 нечетное число!значит во все нечетные у тебя будут мальчики!
если сейчас 9(сентябрь)+30+9=48 четное-значит родится девочка!!!!
Ой, спасибо, Юль Я вспомнила Сама же так считала в прошлом году Вооо память девичья Или склероз старческий Ну только я не 9 прибавляла, а 1 Ну итог такой-же получается
Викуля! вне форума  
Закрытая тема