![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ребенок сейчас на голове стоял-уперлась головой в подушку и встала на ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш прикольная кофта простенькая и со вкусом, а я от своей в бешенстве два раза на руках укачивала засыпает, все кладу в кровать сразу глаза открывает и все, я психанула и ушла положив ее на кровать щас лежит себя развлекает пипец а не ребенок....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой как рано она у тебя...у моей подруги сын так только в 6 мес стал делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки.
У нас сегодня похолодало +20, только ветер холодный, но такая благодать, мы уже 2.5 часа погуляли и через часок еще почапаем.... Наташа и Оксана быстрей выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! Девочки у кого датки - Поздравляю!!! ![]() Леночка, Сашулька красавица ![]() Мы тоже любим книжечки читать, и примерно в такой же позе, только я наоборот большие книжки купила, там картинки большие,ему читаю, а он пальчиками по картинкам водит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я частично пытаюсь делать, но мне кажется это после массажа у нее такой сдвиг. |
|
![]() |