![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да!!!!
![]() Ну я не спец, но акриловыми можно все по-моему красить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень мило!
![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно.
Берем елочный шарик небъющийся.В него вставляем карандаш или палочку-это ножка нашего дерева.Обматываем ножку коричневой бумагой,приклеиваем.Нарезаем гофрированную бумагу квадратами 1 см.И методом торцевания(Это когда на стержень ручки накручивается бумага,а потом обмакивается в клей и обклеивается фигура) заполняем бумагой весь шарик.Можно клей ПВА или силиконовый,обмазать ими шарик,а потом просто крепить бумагу туда,где есть клей.У меня клей ПВА растекался и вместе с ним сползала и бумага,поэтому мне было удобнее использовать клей-карандаш.Да,и шарик лучше брать синий или зеленый,чтоб не просвечивался другой цвет,если что.Я брала красный,начала клеить,а у меня через бумагу виден был цвет шарика.Поэтому я перед работой покрасила шарик в зеленый цвет,а потом обклеивала. Вот,хоть и красила,а потом сдуру воспользовалась клеем ПВА и виден красный цвет. ![]() ![]() (качество фоток не очень - фотик сломался фоткала на старый) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лисенок здорово получилось!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |