Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 12:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот и я одна не выхожу с коляской, а так хочется. Но не могу её вытащить, так как спина болит, один раз попробовала, так до сих пор сплю с болями даже, хотя дойти только до лифта и несколько спупенек преодолеть.
Мой тоже обожает такую соску, только у нас она вообще 12 руб. за 2 шт. стоит . Хотя под настроение может и авентовскую пососать.
а у меня спина отваливается ребенка таскать, пипец что же дальше будет - реально тяжело

а у моего авентовская вылетает изо рта, он пососет-пососет и она вылетает (маленькая), а вот простая за счет этого кругляшка держится видела в Детском мире соски формы как за 15 рублей но силиконовые, надо попробовать купить, а то резиновую он быстро рассасывает до невероятных размеров и как-то на нее все налипает
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:45
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

[QUOTE=Violochka;2234913]обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать

Вот-вот, мы своего тоже пытаемся спящего кормить))

наш тоже ромашку простую больше всего любит. 2 уже рассосал до невероятных размеров)) - еле в рот влезали))
ая171 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать

А по поводу писюнов, у нас тоже сперва чуть-чуть отодвигалась, а потом разработалась пися...причем я замечаю когда не отодвигаю долго (ну так раза 2 в неделю там мою), то пися формы непонятной становится, ну в серединке как в диаметре побольше, так отодвину кожицу - а это белый налет, вычистить его, она снова нормальной формы
Мы тоже днём срыгиваем, я присноровилась так: после того, как поест поднимаю его и ношу столбиком пока не вырыгнет воздух и тогда нормально всё, а то после еды лежит дергает ножками и ручками и сильно срыгивал.
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У моей чаще всего темп. 36,8 - 37, спрашивала у своего педиатра это нормальная температура для этого возраста (норма 36,4-37,5)

Машунь я тоже часто ленюсь и тоже выставляю коляску на балкон, хорошо балкон не успели застеклить... так удобно лентяйки мы)))
Наш участковый говорит, что такая тем-ра может быть только до 40 дней, а потом типа нормальная должна быть
Короче пока антибиотик давать не буду, этот идиот очень любит выписывать всякие лекарства
Цитата:
Как замечательно, что вы нашли общий язык с Ромашкой надо было ему еще Малютку предложить тоже наша отечественная а мой соски наши поддерживает - сосет за 15 рублей и не парится, а Авентовская и прочие ортопедические валяются

И моя такая же, 4 соски ортопедические, в том числе и Авентовская валяются, а начали сосать только простую резиновую советского формата
Но соску пососать мы можем только во сне, если тревожиться даю или у мамы на руках.
Линекс попробывала дать порошком, получилось, Drema спасибо
Правда запивать с бутылочки замучились, моя бутылку не берет, а как будто десны чешет, ну так и накапали в рот
Ларочка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже днём срыгиваем, я присноровилась так: после того, как поест поднимаю его и ношу столбиком пока не вырыгнет воздух и тогда нормально всё, а то после еды лежит дергает ножками и ручками и сильно срыгивал.
так самый прикол, что ношу его столбиком - воздух отрыгивает, а потом лежит бестолковится, дрыгает руками ногами и все равно вытекает
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Линекс попробывала дать порошком, получилось, Drema спасибо
Правда запивать с бутылочки замучились, моя бутылку не берет, а как будто десны чешет, ну так и накапали в рот
а мы эпопею с Линексом закончили, вот неделю Бактериофаг пили (кал наладился по 2-3 раза в день и сам какает, гуще стал), с завтрашнего дня у нас курс Хилак-форте, читала отзывы, многие пишут что он газов хорошо помогает
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:52
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так самый прикол, что ношу его столбиком - воздух отрыгивает, а потом лежит бестолковится, дрыгает руками ногами и все равно вытекает
Олечка, у моей очень плохо воздух отходит, так с рождения было...
Я бывает вижу она на груди ерзать начинает, грудь забираю и поднимаю, воздух отходит, опять продолжаем есть. После еды опять поднимаю, если воздух не отходит, ложу несколько минут лежит и опять поднимаю, тогда точно воздух отойдет...
А вообще у нас воздух отходит порциями вплоть до следующего кормления
Ларочка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бывает вижу она на груди ерзать начинает, грудь забираю и поднимаю, воздух отходит, опять продолжаем есть. После еды опять поднимаю, если воздух не отходит, ложу несколько минут лежит и опять поднимаю, тогда точно воздух отойдет...
такая же ерунда... когда грудь сосет так же себя ведет, а когда бутылочки видно все хорошо льется и он не успевает забеспокоиться, видно воздух тоже плохо выходит, но если убрать у него бутылочку и начать таскать - ору будет выше крыши
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:04
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а у меня спина отваливается ребенка таскать, пипец что же дальше будет - реально тяжело

а у моего авентовская вылетает изо рта, он пососет-пососет и она вылетает (маленькая), а вот простая за счет этого кругляшка держится видела в Детском мире соски формы как за 15 рублей но силиконовые, надо попробовать купить, а то резиновую он быстро рассасывает до невероятных размеров и как-то на нее все налипает

Вот такую соску мы любим больше всего. А авентовская тоже частенько вылетает
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2010, 13:09
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
И у нас такое бывает, но всё равно не так сильно.
Цитата:
а мы эпопею с Линексом закончили, вот неделю Бактериофаг пили (кал наладился по 2-3 раза в день и сам какает, гуще стал), с завтрашнего дня у нас курс Хилак-форте, читала отзывы, многие пишут что он газов хорошо помогает
Девочки а Вы сами решили подавать детишкам линекс и другие препораты или Вам педиатор назначили. Я просто очень переживаю, что Антоша какает редко, а в последнее время зеленью, но сама решилась дать только бифидумбактерин
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2010, 13:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
+100

Цитата:
Я тоже во время кормления делаю перерывы и держу столбиком, иначе беспокоится
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 13:16
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот такую соску мы любим больше всего
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 13:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Все мамулечки, мы ушли гулять
хорошо Вам погулять
Цитата:
Девочки а Вы сами решили подавать детишкам линекс и другие препораты или Вам педиатор назначили. Я просто очень переживаю, что Антоша какает редко, а в последнее время зеленью, но сама решилась дать только бифидумбактерин
Я сама решила подавать Линекс, не думаю что он вреднее всех этих капелек от животиков, а от него нам действительно лучше.
Murzikk вне форума  
Old 07.09.2010, 13:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

Прелесть
Murzikk вне форума  
Old 07.09.2010, 14:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, нет, я с коляской вообще одна не выхожу никогда! Если мне нужно в магазин, то я только со слингом!
Цитата:
Вот и я одна не выхожу с коляской, а так хочется. Но не могу её вытащить, так как спина болит, один раз попробовала, так до сих пор сплю с болями даже, хотя дойти только до лифта и несколько спупенек преодолеть.
Я тоже с коляской одна только 1 раз выходила, так что на улице гуляем только с мужем. Потому что и коляску по ступенькам в парадной спускать тяжело, и гулять 2 часа лень ))) на балконе - милое дело! и малыш спит, и ты и дела успеешь сделать, и отдохнуть..А в магазин и по делам - это, конечно, слинг! нет ему замены!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.09.2010, 14:52
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и мы давно не показывались.в субботу гуляли в шикарном парке,фонтаны,озеро с лебедями,потрясающий комплекс для детей,я так накаталась на качелях-класс.малые проспали в коляске часа 3-4

kukis вне форума  
Old 07.09.2010, 15:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Были мы у врача сегодня анализы стали хуже чем были, направляют нас на консультацию к нефрологу в Краевой центр. Педиатр сказала, что у ребенка возможно рефлюкс (заброс мочи), а он только оперируется. Я в шоке. По поводу писюнчика я боюсь сильно открывать хотя понимаю что надо, вот и не знаю как быть.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка, Ромочка просто супер, прирожденная фотомодель
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузякам без пузяк!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Малыш зайчик, замечательный, и мама его красавица!

Цитата:

класс! такой серьезный с такой огромной соской!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

маме троих детей - такие хорошие детки!
Lusi вне форума  
Old 07.09.2010, 15:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Яна, клевые у тебя детки! Дочка уже такая красотка)
Юля, я тоже в шоке Как же так... давай раньше времени не паниковать, сначала съездите в свой краевой центр!
Miriam вне форума  
Закрытая тема