![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2234913]обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать
![]() Вот-вот, мы своего тоже пытаемся спящего кормить)) наш тоже ромашку простую больше всего любит. 2 уже рассосал до невероятных размеров)) - еле в рот влезали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче пока антибиотик давать не буду, этот идиот очень любит выписывать всякие лекарства ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И моя такая же, 4 соски ортопедические, в том числе и Авентовская валяются, а начали сосать только простую резиновую советского формата ![]() ![]() Но соску пососать мы можем только во сне, если тревожиться даю или у мамы на руках. Линекс попробывала дать порошком, получилось, Drema спасибо ![]() ![]() Правда запивать с бутылочки замучились, моя бутылку не берет, а как будто десны чешет, ну так и накапали в рот ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бывает вижу она на груди ерзать начинает, грудь забираю и поднимаю, воздух отходит, опять продолжаем есть. После еды опять поднимаю, если воздух не отходит, ложу несколько минут лежит и опять поднимаю, тогда точно воздух отойдет... А вообще у нас воздух отходит порциями вплоть до следующего кормления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такую соску мы любим больше всего. А авентовская тоже частенько вылетает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Были мы у врача сегодня анализы стали хуже чем были, направляют нас на консультацию к нефрологу в Краевой центр. Педиатр сказала, что у ребенка возможно рефлюкс (заброс мочи), а он только оперируется. Я в шоке. По поводу писюнчика я боюсь сильно открывать хотя понимаю что надо, вот и не знаю как быть.
|
![]() |