Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 13:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,еще бабка противная.Я тоже вечером на спорт иду.Кстати,а как быть со спортом при планировании???
Такая темка есть
Люляша вне форума  
Old 07.09.2010, 13:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кейла Посмотреть сообщение
Конечно отойдешь. Моей дочурке уже 6,5 лет, в след. году идем в школу. Помню, ей было около полугода, а я снова хотела ощущений шевелений в животике и пр. Но как-то сразу не решились, да и к лучшему. Потому как пришлось пережить развод с мужем, переезд. А сейчас я в новых отношениях и безумно хочется ляльку, но пока что-то не выходит, надеюсь, что пока
Спасибо У меня просто дочка тазовая родилась, немножко трудно пришлось в родах Поэтому еще свежи воспоминания
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 13:29
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да,еще бабка противная.Я тоже вечером на спорт иду.Кстати,а как быть со спортом при планировании???
я за 2 месяца ходила один раз в неделю на силовую а еще один на пилатес, но как начала планировать перешла полностю на пилатес, он безопасен при планировании и даже во время беременности, если конечно у тебя нет угрозы или чего то в этом роде)
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2010, 13:32
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ох как я тебе не завидую((( а мне скоро на тренировку, тока чо то не хоцца совсем! но надо!!!
Цитата:
бедная девочка) вот до чего голод довел))) ну ничего покрмишь дочу и поспишь))))

на пилатес хожу)
спорт это хорошо...а у меня не голод...а странная изжога наверно....я конешн не знаю чего это..но чувство жжения в пищеводе присутствует.....и пока ченить не кину..не успокаивается...а как поем..то 5-10 минут и опять жжот
Lis@ вне форума  
Old 07.09.2010, 13:36
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
спорт это хорошо...а у меня не голод...а странная изжога наверно....я конешн не знаю чего это..но чувство жжения в пищеводе присутствует.....и пока ченить не кину..не успокаивается...а как поем..то 5-10 минут и опять жжот
это видимо так токсикоз проявляет себя!!
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2010, 13:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
я за 2 месяца ходила один раз в неделю на силовую а еще один на пилатес, но как начала планировать перешла полностю на пилатес, он безопасен при планировании и даже во время беременности, если конечно у тебя нет угрозы или чего то в этом роде)
Я на силовые хожу по 3 часа разных занятиф,а от пилатеса не жарко,не холлдно,я не вижу никакого эффекта.Просто жалко пропускать занятия,если в цикле пролет,разве что 2 недели ходить,2 не ходить.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2010, 13:46
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это видимо так токсикоз проявляет себя!!
возможно и токс.....
я пошла своих голодариков кормить...пришли и кушать просят.....скоро приду
Lis@ вне форума  
Old 07.09.2010, 13:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2010, 13:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет, роднуль! Как там дела у тебя?
Люляша вне форума  
Old 07.09.2010, 14:03
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Я на силовые хожу по 3 часа разных занятиф,а от пилатеса не жарко,не холлдно,я не вижу никакого эффекта.Просто жалко пропускать занятия,если в цикле пролет,разве что 2 недели ходить,2 не ходить.
вот это ты зря!!он очень спокойный!но в тоже время если ты правильно все делашь,дышишь и напрягаешь все мышцы и держись постоянно лопатки вместе, то поверь мне от него очень даже хороший эффект))) хотя чего ты хочешь добиться от тренировок! я вот просто чтоб все мышцы были в тонусе, худеть мне не нунооо))) так что мне нра!)
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2010, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась с улицы. ПРривет кого не видела....
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 14:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотки. Как настроение?
Lisa28 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я к 3 в больничку.. Чет страшно мне становится.. Всем приветик с кем не виделись!
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик красотки. Как настроение?
Привет
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я к 3 в больничку.. Чет страшно мне становится.. Всем приветик с кем не виделись!
Не переживай все будет хорошо
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 14:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Так спокойствие только спокойствие в твоём положение волноваться вредно и тем более по пустякам.
Lisa28 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мои хорошие! Выхожу из сети. Как приду расскажу как дело было))
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе
катринчик вне форума  
Old 07.09.2010, 14:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
вот это ты зря!!он очень спокойный!но в тоже время если ты правильно все делашь,дышишь и напрягаешь все мышцы и держись постоянно лопатки вместе, то поверь мне от него очень даже хороший эффект))) хотя чего ты хочешь добиться от тренировок! я вот просто чтоб все мышцы были в тонусе, худеть мне не нунооо))) так что мне нра!)
Ну да,для тонуса мышц пилатес хорошо,я хожу для рельефа-красиво смотрится
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2010, 14:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
УДАЧКИ!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2010, 15:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема