![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холодильник кстати много кому воняет. У многих токс обостряется на некоторые конкретные продукты. И даже если продукт вполне свежий, но он в этом же холодильнике - то от всего холодильника воняет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что вмешиваюсь
![]() ![]() У меня в первую Б во время токса тоже нюх обострился и баловался))) вовсе чудная история. Прихожу на работу первая - проветриваю помещение - хорошо... проходит 2 часа - начинает вонять... я аж с ума сходила... прихожу на работу после врача - уже воняет ... я бегом проветривать - не помогает ... в общем, только когда уволили моего сотрудника, что рядом сидел - я поняла, что это на его туалетную воду реакция была)))))))))))))))) я даже как аромат это вонище не определила)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока тоже токса нет. Из признаков - немного побаливает грудь и время от времени живот то покалывает, то потягивает. Утомление наступает быстрее, сплю больше, чем обычно. Ну и, конечно в туалет стала бегать чаще. Сегодня вот ездили маму встречать на вокзал в Москву, так я в машине чуть не выла. Ехали 2 часа, через час после отъезда сильно захотелось в туалет, а сходить было негде - леса уже проехали, выехали на трассу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8?
![]() Из пристрастий - постоянно хочется маринованного имбиря и кильки в томате ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня подружке муж так не покупает, так она когда со мной когда гуляет тайком все это пьет))) ну иногда же хочется...... мой все время уточняет: а тебе это можно? и если я говорб да, он доверяет)))
|
![]() |