![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с собаком погуляла,моя лошадь набегалась,накупалась, хоть поспокойнее будет..
налепила сырников, творог чтобы хоть так поесть вот щас чаевничаю! девочки,а кто покажет схемку,как косу вывязывать? я шапку хочу,там коса идет,а я ее не умею... я крючком могу все,а спицами-мало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1,2,3,4,5,6,7,8. просто снимаем потом возращаем в последовательности 4,3,2,1, 8,7,6,5, и провязываем, получается перехлест, при следующем перехлесте тоже самое. Девочки если ошиблась, то поправьте, очень давно не вязала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я поищу еще,просто подробно хрен найдешь ну что пузяки,как настроение то????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня тоже самое, я вообще сижу засыпаю...уже на столе развалилась как квашня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мебель: Основное: Кроватка-1 шт. Коляска - 1 шт. Ванночка для купания - 1 шт. Пеленальный столик -1 шт. (я использовала обыкновенный стол) На вырост: Столик для кормления коляска прогулочная Одежда: Пеленки байковые - 6 шт. (должно хватить, недавно подружка родила мы ей шили пеленки 150х120 мм) Пеленки тонкие - 6 шт. (см.выше) Чепчик -2-3шт. Распашонки 3-5 шт. (желательно 2 иметь с царапками или их можно приобрести отдельно) пинетки, носочки 2+2 Одеяло теплое-1 шт. Одеяло байковое-1 шт. подгузники для новорожденных Дополнительно: бутылочки 2 шт. пустышка детская присыпка зеленка ватные палочки детский крем P.S. Это из основного, на сколько смогла вспомнить (давно это было) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже раньше 30 недель не буду ничего делать, пеленочки мне сошьют, тетя швея...всякие там бутылочки и прочее это мелоч на потом, а вот кроватку и коляску я думаю родственнички подарят, не зря у меня очень дружная и большая семья
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |