|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, я вообще по жизни не любитель пива, ну не понимаю я его вкус, а как забеременела пива захотелось не передать, так я пила безалкогольное, я думаю не страшно ты ж не литрами его пьешь, там конечно содержится немного алкоголя, но если очень хочется, значит малышу не хватает чего-то, типа дрожжей наверно... ммм, хочу рыбку и пива!!!! Рыбу! Рыбу! Рыбу!!!! Я с ума щас сойду, у меня уже вся клава в слюнях!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Они и не будут целиком болеть, а только там где более ветхая венка...хотя я не говорю, что именно из-за этого, но вполне может быть - помажь, хуже не будет, для профилактики. Я как-то ночью проснулась, так ногу тянуло под коленкой, а мне мама подогнала крем когда я еще только забеременела, помазала, почти сразу как рукой сняло, больше вроде не болело даже))) ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, сижу ломаю голову по расчету пособия по уходу за ребенком, интересно стало сколько буду получть ежемесячно, вышла на кукузю, там калькулятор есть, расчитала, что-то как-то большая сумма слишком получается...кто-нибудь считал??? Объясните пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, я из январской болталки, периодически читаю другие болталочки и вот наткнулась на твое предложение, если можно я бы тоже очень хотела сделать попозже фотосессию и цена очень подходящая, единственное я не совсем понимаю что такое цена за фотосет. Вобщем если не трудно либо в этой темке напиши ответ либо в личку, буду очень благодарна если дашь телефончик этот девочки
|
|
|