Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 14:46
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Всех с недельками. У нас такая проблема начилась, ноги в бедрах сильно стали болеть с зади, не могу понять от чего, копчик постоянно болит, мама говорит тас расходится, ну постоянно такое ощущение как будтобы ноги ватные.У кого нибудь есть такое???
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 14:48
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пузики приветик! Ну вы понаписали,читать-не перечитать! Всех с недельками!
К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм.... Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила ,но не смогла я спокойно на них смотреть!
А вот и мы с пузиком!
Какой животик хорошенький и окуратненький!!!!!
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 14:49
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Всех с недельками. У нас такая проблема начилась, ноги в бедрах сильно стали болеть с зади, не могу понять от чего, копчик постоянно болит, мама говорит тас расходится, ну постоянно такое ощущение как будтобы ноги ватные.У кого нибудь есть такое???
У меня копчик почти с самого начала болит, но он у меня травмированный, а так у меня седалищный нерв защемляет, кости по-тихоньку расходятся, вот он туда и попадает...не переживай, пусть муж массирует
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 14:54
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пузики приветик! Ну вы понаписали,читать-не перечитать! Всех с недельками!
К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм.... Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила ,но не смогла я спокойно на них смотреть!
А вот и мы с пузиком!
Аааааа, я рыбу всю Б. хочу, поначалу мяса хотелось до жути, а теперь только рыбу, причем в разном виде - жаренную, копченую, соленую...а икорка, мммм
Кстати, я вообще по жизни не любитель пива, ну не понимаю я его вкус, а как забеременела пива захотелось не передать, так я пила безалкогольное, я думаю не страшно ты ж не литрами его пьешь, там конечно содержится немного алкоголя, но если очень хочется, значит малышу не хватает чего-то, типа дрожжей наверно...
ммм, хочу рыбку и пива!!!!
Рыбу! Рыбу! Рыбу!!!!
Я с ума щас сойду, у меня уже вся клава в слюнях!!
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 14:54
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо заставить, ноги болят будтобы наприсидалась, мышцы прям зжаты, а копчик у меня тоже травмированый, на него та я и не обращаю внимания
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 14:57
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Аааааа, я рыбу всю Б. хочу, поначалу мяса хотелось до жути, а теперь только рыбу, причем в разном виде - жаренную, копченую, соленую...а икорка, мммм
Кстати, я вообще по жизни не любитель пива, ну не понимаю я его вкус, а как забеременела пива захотелось не передать, так я пила безалкогольное, я думаю не страшно ты ж не литрами его пьешь, там конечно содержится немного алкоголя, но если очень хочется, значит малышу не хватает чего-то, типа дрожжей наверно...
ммм, хочу рыбку и пива!!!!
Рыбу! Рыбу! Рыбу!!!!
Я с ума щас сойду, у меня уже вся клава в слюнях!!
а я наоборот не могу пить не пива не рыбу меня сразу рвет и запах не могу переносить, раньше я так пиво любила, а рыбу так это мая еда была, а щас не рыбу не могу не мясо вегитарианиц растет у меня, овощи фрукты лопаю только так о вот чтото такое все не могу
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 14:57
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
надо заставить, ноги болят будтобы наприсидалась, мышцы прям зжаты, а копчик у меня тоже травмированый, на него та я и не обращаю внимания
Если в ногах боли, может с венами быть связано, попробуй помазать кремом, щас в аптеках много что продают для профилактики!!!
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 15:05
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если в ногах боли, может с венами быть связано, попробуй помазать кремом, щас в аптеках много что продают для профилактики!!!
Не все болят вот в чем дело тока сзади бедра
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 15:11
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Не все болят вот в чем дело тока сзади бедра
Они и не будут целиком болеть, а только там где более ветхая венка...хотя я не говорю, что именно из-за этого, но вполне может быть - помажь, хуже не будет, для профилактики. Я как-то ночью проснулась, так ногу тянуло под коленкой, а мне мама подогнала крем когда я еще только забеременела, помазала, почти сразу как рукой сняло, больше вроде не болело даже))) ТТТ
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 15:23
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Они и не будут целиком болеть, а только там где более ветхая венка...хотя я не говорю, что именно из-за этого, но вполне может быть - помажь, хуже не будет, для профилактики. Я как-то ночью проснулась, так ногу тянуло под коленкой, а мне мама подогнала крем когда я еще только забеременела, помазала, почти сразу как рукой сняло, больше вроде не болело даже))) ТТТ
А что за крем, как называется???
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 15:38
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
А что за крем, как называется???
ой, так и не вспомню, могу посмотреть сегодня, а вообще любой крем для профилактики варикозного расширения вен!!!
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 15:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я с утра вообще еле хожу, только через час в себя прихожу. До беременности защемление было.Врач сказал упражнения на спину почсаще делать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.09.2010, 15:42
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну тогда я в аптеку пошла возьму что нибудь, мож и вправду вены у меня та работа стоячая была, и не удевлюсь если это вены
Luda вне форума  
Old 07.09.2010, 16:02
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
а ну тогда я в аптеку пошла возьму что нибудь, мож и вправду вены у меня та работа стоячая была, и не удевлюсь если это вены
У меня мазь в зеленом тюбике, нарисовано растение какое-то)))
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 16:59
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, сижу ломаю голову по расчету пособия по уходу за ребенком, интересно стало сколько буду получть ежемесячно, вышла на кукузю, там калькулятор есть, расчитала, что-то как-то большая сумма слишком получается...кто-нибудь считал??? Объясните пожалуйста!!!
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 17:10
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хрум вне форума  
Old 07.09.2010, 17:21
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.
Привет, я из январской болталки, периодически читаю другие болталочки и вот наткнулась на твое предложение, если можно я бы тоже очень хотела сделать попозже фотосессию и цена очень подходящая, единственное я не совсем понимаю что такое цена за фотосет. Вобщем если не трудно либо в этой темке напиши ответ либо в личку, буду очень благодарна если дашь телефончик этот девочки
Аманда вне форума  
Old 07.09.2010, 17:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, сижу ломаю голову по расчету пособия по уходу за ребенком, интересно стало сколько буду получть ежемесячно, вышла на кукузю, там калькулятор есть, расчитала, что-то как-то большая сумма слишком получается...кто-нибудь считал??? Объясните пожалуйста!!!
где то 40 процентов от зарплаты, но не больше 13 тысяч с чем то там
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.09.2010, 17:45
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
где то 40 процентов от зарплаты, но не больше 13 тысяч с чем то там
вот и по моим расчетам копеечки получались, а на сайте мне такие суммы выдались, я аж как-то не поверила...
Nasya вне форума  
Old 07.09.2010, 17:57
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, всем пока, до завтра, у меня прием с утра, будем надеяться не будут меня за "превес" сильно ругать)))
Nasya вне форума  
Закрытая тема