Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 16:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
чттоб мозги лучше развивались
Оль, а что за книжка?
kitty1980 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как добавить себя на первой страничке?
kitty1980 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас не получилось подать заявление на 10 10((((((((
Не расстраивайся, там наверное за год на эту дату записывались.
А на какую подали?
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оль, а что за книжка?
Методика раннего развития Глена Домана от 0 до 4-х лет.
Я далеко не все что там написано делаю, только то что считаю нужным, доче нравится и картинки разглядывать и упражнения которые с ней делаю. А что получится посмотрим потом) Ползать уже пытается вовсю, на пузике получается и на четвереньках недолго стоять тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
МаRin@ напиши свои данные в личку, она добавит
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес
поздравляю с 4 месяцами...

как вы здорово книжки читаете..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Всем приветики! ооох не могу вас
Нам сегодня поставили вторую АКДС+ полио.... спит уже 2 часа... но я фенистил в этот раз заранее довала)))) и с утра тож... проснется после кормежки еще дам, и темпу отслеживать буду

А мы едим пюрешки (грушу, яблоко - не очень любим) (цветная капуста, кабачок -безумно нравится)... и соки иногда пьем)))))
вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться Лечусь ударными темпами, все мечтаю прочитать что вы тут настрочили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юличку и Даниэллу, Леночку и Эвелину с 4 месяцами!!!
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
а если мы не хотим лежать сами только руки даш подпрыгивает)))))))))))
ну сейчас многие так делают, но пока САМИ не сядут, сажать не нужно, ни к чему это, на 45 градусов на руках можно...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А ко мне вчера подружки приходили, так посидели хорошо и Вовчик нас почти не отвлекал, сам копашился потихоньку, так одна из подружек еще и огромный пакет вещей от своего сынульки притащила и теперь мы одеты и на осень и на зиму и думаю еще и весну захватим, там джинс одних 6 штук, ветровки,вязаные костюмы, в общем я такая довольная
А это мы сейчас, рядышком с мамочкой
]
улыбашка сладкая..
тигромама вне форума  
Old 07.09.2010, 17:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик! Вот и мы сходили к педиатру, нынче еще меньше поправились, всего на 650 гр и подросли на 2 см. Общие данные в линейке. Массаж хочу начать тоже делать, сказали, что мы вяленькие, но были со сна, а прием длился от силы 5 минут...
ну вы крупненькие и общий вес большой, вы и не должны сейчас уже по много прибавлять..

Цитата:
Не расстраивайся, там наверное за год на эту дату записывались.
А на какую подали?

Методика раннего развития Глена Домана от 0 до 4-х лет.
Я далеко не все что там написано делаю, только то что считаю нужным, доче нравится и картинки разглядывать и упражнения которые с ней делаю. А что получится посмотрим потом) Ползать уже пытается вовсю, на пузике получается и на четвереньках недолго стоять тоже.
я скажу тоекм одно, уже проверено на своих-как бы ты с ребенком не занимался, все детки развиваются по своему, конечно заниматься нужно, но то что пишут в книжках-не всегда на практике верно...
тигромама вне форума  
Old 07.09.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я даже полулежа боюсь на руках держать, лучше дождусь либо 6 мес, либо пока сама садится станет.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Единственное что делала-помогала ползать, когда у нее не получалось, а очень хотелось. А сейчас сама уже наяривает
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2010, 17:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не переворачиваеться...Она типа:какая вам прививка если вы отсталые...жесть...и к лору...и ещё наорала что мы не были у хирурга и ортапеда...Я должна была догадаться?????Вообщем зашли к лору всё норм...зашли к нервапатологу и она сказала что родившиеся в 33 недели не обязаны переворачиваться и что это не отсталость...Назначила нам массаж ещё раз курсом 10 дней...Хочу ту же массажистку! ...Ну ещё сказало что совсем чуточку не успеваем за родившимися в срок но это норма!!!!Но всё же Таисия из-за глаза прививку не сделали...а Матюшки сделали гапатит и коклюш...а полиомилит нет...как то странно...я уже с тасей в машине сидела...а наш папа в этом не шарит поэтому не спросил...Может вакцины просто не было...Вообщем вот таки дела у нас...
вот мы какие в воскресенье были

- Опа!)))Роза!)))
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 17:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Жуть, значит вам срочно нужно начинать лечение, а то дальше хуже будет. Я стафилококк именно бифидумбактерином и лечила. Вот смотри какие показания к применению у него:
Пероральные лекарственные формы: дисбактериоз ЖКТ различной этиологии (профилактика и лечение), в т.ч. при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите и др. заболеваниях пищеварительной системы), аллергических заболеваниях, назначении противомикробных ЛС, гормонов и НПВП; острые кишечные инфекции (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, ротовирусная инфекция и др.), пищевая токсикоинфекция, синдром мальабсорбции, хронические запоры или диарея на фоне длительной антибактериальной терапии; коррекция микробиоценоза перед и после операций на кишечнике, печени, поджелудочной железе; профилактика госпитальной инфекции и дисбактериоза у пациентов, часто болеющих ОРВИ.

А вы у врача уже были? Почему они тянут с назначениями? Надеюсь, антибиотики не станут прописывать. Бифидумбактерин нельзя вроде с антибиотиками назначать.

Мне это знакомо, после лактостаза стало уменьшаться количество молочка. теперь на СВ, но я пью чай калмыцкий (у нас в пакетиках продается), чай для лактации "Бабушкино лукошко" - по многу раз за день, желательно перед каждым кормлением. А если нервничаешь, попей валерьяночки. Я когда совсем взбешенная бываю, пью изредка Новопассит. Кстати, нервозное состояние мамы передается ребенку, поэтому береги нервы свои и малышика.

Спасибо огромное за ответ, к сожалению не знаю вашего имени. (Меня Таней зовут ) Сегодня дала бифидумбактерин. Егорка тоже плохо его пил, корчился. Но все-таки "влила". Сегодня муж ездил к участковому терапевту с результатами анализов калла. Так она нас сразу на антибиотики давай сажать. Причем мужу не сказала ничего! Маму ей надо видите-ли. Типа муж глупый, не поймет, как эти ампулы разводить. Я разозлилась ужасно. Мы должны малыша пичкать этой гадостью, да еще и не рассказали КАК. Завтра поедем к платному терапевту. Еще хотела спросить. А вас молоко на стерильность не отправляли сдавать? Слышала много рассказов, когда с таким диагнозом мамочки сдавали молочко, и им запрещали кормить грудью.
Цитата:
Сашуле Европе в личку напиши.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 17:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Анют, какие вы большие уже. И глазки такие голубенькие. Это уже поменялись? Унас такие же как при рождении пока, темно-голубые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 17:49
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да мне до сих пор не вериться что они будут голубыми...они были не много светлее...У меня карии...и я всегда считала что они доминируют...а вот малыши голубоглазики)))
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да мне до сих пор не вериться что они будут голубыми...они были не много светлее...У меня карии...и я всегда считала что они доминируют...а вот малыши голубоглазики)))
У меня зеленые, у папы голубые. Хочу, чтоб у сынули голубенькие были тоже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 17:53
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ооо зеленые это же класс!!!!!!!
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 17:54
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки мы кажись заболели((сегодня сопли а ща темпу померила 37(((подскажите что дать, я кроме панадола и не знаю что влить в малыша
zanozа вне форума  
Old 07.09.2010, 17:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девчушки, а вы своих к зеркалу подносили? Лешка новую развлекуху ребенка нашел, поднесет ее к зеркалу, а та гулит со своим отражение и улыбаеся ему, так забавно
Мы почти с рождения подносим, нам нравится глазеть на себя.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Насчет подгузников. После того как я попробовала мериесы больше никакие покупать не хочу. Вот тока гуны позже попробуем. Памперсы по сравнению с мерриесами - нождачка! Мы пока 2 носим (4-8). Еще хаггисы нравились newborn, но мы из них выросли.
Для меня что мериесы что гунны дороговато, я хаггис ультра комфорт покупаю когда денег нет или памперс актив бэйби (они мне нравятся больше) мягкие.

Цитата:
Девочки, а вы своих малышей оставляете на пару минут одних,вот мой сейчас спит, а мне надо в магазин( в нашем же доме) сбегать,я уже пару раз так оставляла, а муж кричит прям чтоб так больше не делала

Я оставляю ток когда на кухне, так никуда не убегала.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы после причастия!Вложение 3447
Какие вы молодцы) Отлично выглядите)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, кто купает в большой ванной вы чем её обрабатываете???
Мне бабушка говорит, что достаточно помыть хоз.мылом и обдать горяченной водой из-под крана, что мол мы же не заразные какие-то и что у неё с кожей всё в порядке....

А ещё вопрос...вы как вещи детские стираете? просто сама стираю в машинке на программе (у меня машинка CANDY) 32мин при 50 нрадусах, капельку дет.порошка и немного кондиционера для дет.белья. А вы как?
Я мою вообще пемолюксом, если грязная ванна, а потом содой.
Стираю на быстрой стирке 40градусов+доп. полоскание ушастым нянем + кондиционер. Гладить не всегда успевпаю когда писием в позунки.

Цитата:
Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве вроде в груди есть, а сцедить не могу. 40 мл с каждой с большим трудом и все. Что делать?
Пить по-больше, и я еще где-то читала что у многих с 3 месяца пропадает ощущение, что прибывает молоко, но оно пребывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
А ко мне вчера подружки приходили, так посидели хорошо и Вовчик нас почти не отвлекал, сам копашился потихоньку, так одна из подружек еще и огромный пакет вещей от своего сынульки притащила и теперь мы одеты и на осень и на зиму и думаю еще и весну захватим, там джинс одних 6 штук, ветровки,вязаные костюмы, в общем я такая довольная
А это мы сейчас, рядышком с мамочкой
Как хорошо на ручках стоит уже

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик! Вот и мы сходили к педиатру, нынче еще меньше поправились, всего на 650 гр и подросли на 2 см. Общие данные в линейке. Массаж хочу начать тоже делать, сказали, что мы вяленькие, но были со сна, а прием длился от силы 5 минут...
С хорошей прибавкой вас.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас не получилось подать заявление на 10 10((((((((
Настен, может в другой загс попробовать?

Цитата:
Спасибо огромное за ответ, к сожалению не знаю вашего имени. (Меня Таней зовут ) Сегодня дала бифидумбактерин. Егорка тоже плохо его пил, корчился. Но все-таки "влила". Сегодня муж ездил к участковому терапевту с результатами анализов калла. Так она нас сразу на антибиотики давай сажать. Причем мужу не сказала ничего! Маму ей надо видите-ли. Типа муж глупый, не поймет, как эти ампулы разводить. Я разозлилась ужасно. Мы должны малыша пичкать этой гадостью, да еще и не рассказали КАК. Завтра поедем к платному терапевту. Еще хотела спросить. А вас молоко на стерильность не отправляли сдавать? Слышала много рассказов, когда с таким диагнозом мамочки сдавали молочко, и им запрещали кормить грудью.

Сашуле Европе в личку напиши.
Пусть уже болячки отстанут от Егорки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 07.09.2010, 17:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не переворачиваеться...Она типа:какая вам прививка если вы отсталые...жесть...и к лору...и ещё наорала что мы не были у хирурга и ортапеда...Я должна была догадаться?????Вообщем зашли к лору всё норм...зашли к нервапатологу и она сказала что родившиеся в 33 недели не обязаны переворачиваться и что это не отсталость...Назначила нам массаж ещё раз курсом 10 дней...Хочу ту же массажистку! ...Ну ещё сказало что совсем чуточку не успеваем за родившимися в срок но это норма!!!!Но всё же Таисия из-за глаза прививку не сделали...а Матюшки сделали гапатит и коклюш...а полиомилит нет...как то странно...я уже с тасей в машине сидела...а наш папа в этом не шарит поэтому не спросил...Может вакцины просто не было...Вообщем вот таки дела у нас...
вот мы какие в воскресенье были

- Опа!)))Роза!)))

Симпатюлечка,голубоглазая!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2010, 18:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки мы кажись заболели((сегодня сопли а ща темпу померила 37(((подскажите что дать, я кроме панадола и не знаю что влить в малыша
А как он себя чувствует? Капризничает? 37 это не много, не надо ничего давать, пусть организм поборется. После 38 даш.
Зака вне форума  
Old 07.09.2010, 18:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, спасибо за кулачки! А мерриесы разве дорого? 80 штук 963р. А хаггисы 22 штуки - 280р. (приблизительно)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 18:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас тоже так начиналось всё...я просто раздела до гола...темпик снился...но мы всё же заболели и переболел конечно...но темпика так и не было потом...так что погоди ещё...если до 37,8 подниметься даш какой нибудь микстурку понижающую или свеку цефикон например...
yta вне форума  
Закрытая тема