![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот со веременем это точно что в платных в сто раз удобнее.. Я не знаю на счет гормонов, но забор крови там делают точно, но некоторые анализы приходится возить в другие инстанции, воть.. В следующий раз когда пойду поинтересуюсь. Самой даже интересно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушк@, я вот в платную хожу...+ раз в полгода на работе медкомиссия...мне вот зав гинекологией в больнице у нас, когда я там лежала и пожаловалась на бесплодие сказал что пока я работу свою не брошу заБ не смогу...и вообще наверняка у меня ИППП, а проверять не проверяют на них там...инфекций у меня нет, а считать вредную работу единственным фактором беслодия считаю неразумным...щас зато тётка хорошая...прям душевная такая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его функция помогать закрепиться опладотваренной яйцеклетке в организме и во время беременности на стенке матке что бы выкидыша не было,без него все просто погибает......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто вот платно - гормоны то 800 р то 1300, а если их несколько сдавать......пипец ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот и у меня и время не подходящее рабочее-пятидневка,и врач что то меня в ЖК не впечатлил, каждый раз спрашивала- ну че пришла? че надо?......прям не хочу больше к ней Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь я со следующего цикла опять начну черить график что бы его доктору отвезти будем с тобой сверятся а я потом отвезу свой и тебе буду рассказывать что там наш светлый мозг доктора увидит и что порекомендует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще то они по этим графикам могут увидеть проблему с гармонами ,по овуляции,и по 2 фазе как он мне объяснил что бывает все в порядке и овулька вовремя и гармоны в норме а вот 2 фаза очень короткая и изза этого ничего не успеваеет там завязатся вот так то ....
|
![]() |