![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пол. Но там же расстояние до пола 15 см + поверхность мягкая, с набивкой.
В том-то и дело, что не ползает, а с дивана свалился... Переворачивается со спины на живот и обратно, крутится по часовой стрелке и обратно, пятится назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть, достался от сестренки.Лежим в нем без особого энтузиазма, но бывает выручает когда надо оставить одного, Иногда и долго проиграет, когда давно не сажали туда..жду когда ползать будем- может тогда лучше сидеть там будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, ползать когда начнет уверенно, то конечно, тесновато ему будет в манеже. Я лично покупала месяца на 2. Пока еще совсем глупыш. А после 7 месяцев, думаю, придется открыть для него пол.
Кстати, а одеяло на полу для нас не вариант - мы без памперсов дома. Никак. То есть придется на линолеум сажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки так активно двигаются, что вряд ли будет холодно!!! Это мы, взрослые вечно боимся застудиться, просквозиться, а у них организм еще не "испорчен" )) я на паркет отпускаю (стелю матрасик, где она лежит, а остальное пространство для ползания), для меня прохладно, ей вполне комфортно.
Манеж покупать не буду, по-моему, это аналог кроватки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы совсем не любим сидеть в манежике, к сожалению производитли не учли, что сетка мелкая и ребенку плохо видно, да и глаза испортить можно. Именно потому,что плохо видно мы там можем сидеть максимум 5-10 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы прекрасно обошлись без манежа это тоже самое что и кровать, но скоро я думаю нам его придётся купить для младшей дочки и только для того чтоб старшая не лезла, ну может и обойдёмся без него посмотрим по обстоятельствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обошлись без манежа. малыш или на руках все время был или лежал на нашемдивене, потом ползать начал, а если мне что-нибудь нужно было деласть. я его ненадолго в кроватку ставила и накидывала игрушек, пока он с ними разбирался я заканчивала свои дела и сново его отпускала ползать.
|
![]() |
![]() |