Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 10:07
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я бы не стала покупать манеж, но нам отдали. Дома вообще ни разу не пригодился, а на даче иногда ставили под яблоньку, и дочка там возилась, пока мы садово-огородными работами занимались, но это было нерегулярно, и вполне можно было бы обойтись без манежа.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 13:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы купили вчера. Посадили ре туда, а он в слезы...
Что делать? Просто выждать время? Жалко ребятенка...
Но и без манежа плохо: полетел с дивана. А я постоянно в кухню-в ванну-в коридор... Дел-то много. И еще проблема была без манежа: когда одену его на прогулку, оставляю на диване (на свой страх и риск) и бегу быстренько коляску спускать, а потом прибегаю вся в поту, хватаю мелкого и идем гулять...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мы купили вчера. Посадили ре туда, а он в слезы...
Что делать? Просто выждать время? Жалко ребятенка...
Но и без манежа плохо: полетел с дивана. А я постоянно в кухню-в ванну-в коридор... Дел-то много. И еще проблема была без манежа: когда одену его на прогулку, оставляю на диване (на свой страх и риск) и бегу быстренько коляску спускать, а потом прибегаю вся в поту, хватаю мелкого и идем гулять...
А почему бы на пол не отпустить малыша? Мы примерно с 5мес. на полу и я не заморачивалась на счет манежа. Не хотела так сказать ограничивать его
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 16:36
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

На полу оч холодно. Вот отопление дадут - сразу на пол. Тем более он еще не ползает. Особого смысла на полу нет.
Old 03.09.2010, 16:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
На полу оч холодно. Вот отопление дадут - сразу на пол. Тем более он еще не ползает. Особого смысла на полу нет.
Но зато я так поняла что может свалиться как-то с кровати мы тож в 5м. не ползали. Я клала 2 одеяла на пол и тусили
Old 03.09.2010, 16:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А манеж вы не на пол ставили?
Old 03.09.2010, 21:59
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На пол. Но там же расстояние до пола 15 см + поверхность мягкая, с набивкой.

В том-то и дело, что не ползает, а с дивана свалился... Переворачивается со спины на живот и обратно, крутится по часовой стрелке и обратно, пятится назад...
Old 03.09.2010, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я решила не брать все таки манеж! И ставить некуда, да и скорее всего не будут они там сидеть! В кроватке не хотят, а в манеже наверное и точно не будут!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 22:54
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас есть, достался от сестренки.Лежим в нем без особого энтузиазма, но бывает выручает когда надо оставить одного, Иногда и долго проиграет, когда давно не сажали туда..жду когда ползать будем- может тогда лучше сидеть там будет
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 22:58
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Манеж малышу не к чему, пустая трата ИМХО
Olik@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 23:02
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Манеж малышу не к чему, пустая трата ИМХО
В принципе, я тоже так считаю.Хотя, и детки у всех разные, и условия, и обстоятельства.Если мама целый день одна с малышом, а малыш активный,то наверно он и нужен.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 00:11
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я думаю, ползать когда начнет уверенно, то конечно, тесновато ему будет в манеже. Я лично покупала месяца на 2. Пока еще совсем глупыш. А после 7 месяцев, думаю, придется открыть для него пол.

Кстати, а одеяло на полу для нас не вариант - мы без памперсов дома. Никак. То есть придется на линолеум сажать.
Old 04.09.2010, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, ползать когда начнет уверенно, то конечно, тесновато ему будет в манеже. Я лично покупала месяца на 2. Пока еще совсем глупыш. А после 7 месяцев, думаю, придется открыть для него пол.

Кстати, а одеяло на полу для нас не вариант - мы без памперсов дома. Никак. То есть придется на линолеум сажать.
Блин, а на линолиуме попке не холодно будет?
Old 04.09.2010, 20:09
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Блин, а на линолиуме попке не холодно будет?
Детки так активно двигаются, что вряд ли будет холодно!!! Это мы, взрослые вечно боимся застудиться, просквозиться, а у них организм еще не "испорчен" )) я на паркет отпускаю (стелю матрасик, где она лежит, а остальное пространство для ползания), для меня прохладно, ей вполне комфортно.
Манеж покупать не буду, по-моему, это аналог кроватки
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 08:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы совсем не любим сидеть в манежике, к сожалению производитли не учли, что сетка мелкая и ребенку плохо видно, да и глаза испортить можно. Именно потому,что плохо видно мы там можем сидеть максимум 5-10 минут.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 08:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы прекрасно обошлись без манежа это тоже самое что и кровать, но скоро я думаю нам его придётся купить для младшей дочки и только для того чтоб старшая не лезла, ну может и обойдёмся без него посмотрим по обстоятельствам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 17:50
Ольчик44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчик44 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже сейчас озадачилась покупкой манежа, очень советуют со съемной крышей, его потом как домик на даче можно испльзовать
Ольчик44 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 18:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы не брали и отлично без него справились. Не думаю, что моя смогла бы там сидеть или лежать. Юркая слишком.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 18:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас манежа нет,сразу на пол переместились. И ничего,если нужно отойти было,то сажала в кровать.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы обошлись без манежа. малыш или на руках все время был или лежал на нашемдивене, потом ползать начал, а если мне что-нибудь нужно было деласть. я его ненадолго в кроватку ставила и накидывала игрушек, пока он с ними разбирался я заканчивала свои дела и сново его отпускала ползать.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ