![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это значит что шейка несостоятельна.
такое бывает после:абортов,выкидышей,гормональной недостаточности,физиологических особенностей,вообщем список там большой у меня прошла Б прервалась на 22 неделях, из-за этого, конечно врачи "постарались" для этого,но что случилось,то случилось меня еще до кучи и прокесарили... диагноз заранее этот не ставят-по рецидиву всегда так что девочки,следите за длиной шейки,особенно после 14 недель, длина 2,5 см является критической,меньше-показания к зашитию. так как наши врачи без рецидива не склонны это проверять, то можно и просмотреть,все в наших руках конечно,это касается не каждого,далеко,но если коснется... вобщем лучше страховаться,просить на узи посмотреть длину шейки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас не видели,может и рассосалось, но врачи пока на этот счет молчат.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я верю что у тебя все будет ОК)) ![]() ![]() Я честно про такие вещи впервые слышу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
открывается и укорачивается шейка, выходит плодный пузырь,инфицируется и разрывается... кесарили из-за кровопотери,было низкое расположение плаценты девочки,это может быть на любом сроке,но все можно предотвратить,если следить с 14 недель, вес плода увеличивается,начинает давить на шейку раньше смотреть смысла нет особо,не те размеры... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никого не отправляли на анализы?Меня моя "чудо" врач отправила в Москву (я из Подмосковья) сдавать кучу анализов за бешеные бабки.Туда входил анализ на дауна (в 3 мес не рановато?),давила на то,что раз был выкидыш,НАДО!!!И не поспоришь с ней,скандал устрою-без сертификата родового останусь.Потом на инфекции,на 12,мол говорит мазок плохой (а откуда,пардон, хорошему взяться,если с начала самого молочница мучает,а вылечить она мне ее не могет,потому что просто не компетентна нифига) и еще какие-то торч-инфекции (наличие антител ко всяким заразам, вроде герпеса и краснухи).Ну то,что она процент за клиентов от этой московской частной клиники имеет -это однозначно.Прям ненавижу тварюгу,отправила меня в дождь,беременную с токсикозом трястись в электричке и метро.Ближе (такие анализы и у нас принимают) сдавать не разрешила,мол в той клинике лучше всего делают.
![]() ![]() Ну не в этом суть.Прислали они мне результаты на электронку,хорошо хоть ехать за ними не пришлось.Если я что-то понимаю,то анализы не ахти.В том,который на дауна-написано,что белок типа ниже нормы.В листе с этими ТОРЧ-инфекциями напротив многих антител написано-положительно.За приговором от врачихи пойду только в пятницу,страшно сил нет...Она ж такая, и аборт предложить может и ребенка уродом обзовет.Я тогда к главврачу пойду точно,отказ писать от этой дуры. ![]() ![]() ![]() Никто ничего подобного не сдавал?Тяжело до пятницы ждать,все уже попередумала. |
![]() |