|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему...я думала сразу после неё можно...мне вот придется наверное трубы проверять, ГСГ делать...думала если лапару назначат, то в этом же цикле и можно...говоят вроде наоборот всего полгода дается на Б после нее, а потом увеличиваеся вероятность появления спаек..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ГСГ мне тоже прийдётся делать...Не хочу - жуть.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...поэтому и спросила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно лучше бы его наглядно видеть...А чё в инете не постороишь? А сколько дней цикл? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Привет! как дела?
Цитата:
Лапора - это лапораскопия сокращенно. Ну кому что на ней делают. Это операция. Мне будут делать клиновидную резекцию яичников.Т.е. отрежут кусочек от капсулы яичника...Это поможет ему работать правильно, ну если делают диагностическю лапораскопию, то смотрят всё...И трубы в том числе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Воспаления могут протекать и совсем незаметно для тебя, наследственность и прочие факторы тоже играют роль. Лучше проверить, прикинь если не дай бог не проходима!!! Это же не дай бог внематочная!!! А это значит лешиться трубы! И это не так уж больно...Просто не приятно. А рожать думаешь не больно? Я пойду, готова уже на всё!! |
|
|
|