| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да правильно,но перед этим высчитать первого ребенка,и если вы хотите противоположный пол,тогда должен быть противоположный месяц зачатия к тому что вы всчитаете! 

я не гадалка конечно,просто как научили считать так и считаю,мои например оба сошлись! Цитата: 
	  Цитата: 

и зачали мы ее в апреле!ну а если посчитать по другому все равно не получается???вы не считали??   не знаю тогда...выше пост...      не кидать в меня тапками   
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кто-то из них неправильный мальчик   Кидать ничем не собираюсь- пацифист я   В списках "гдетотама" расписано за нас, а уж угадаем или нет- это тайна ![]() Еще нюансик- на ладошке у меня только один ребенок отмечен   эт получается что другие не от меня?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

короче у меня там тож какие то нестыковки.... Наташ, а ты по китайской таблице смотрела у тебя там сходится что мальчишки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 |