![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не сразу все кушать, но постепенно буду вводить новые продукты
![]() Я упустила видимо момент с антибиотиками.. Тогда вам надо обследоваться конечно! Удачи Ванечке!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даю сколько он хочет,обычно 100 гр,сейчас слопал 130 гр,но мы 3 часа гуляли на свежем воздухе,вот аппетит и разыгрался.А когда болит животик у нас ,то вообще по 40-60 гр получается,аппетита нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держим самые большие кулачки и за Алёшку и за Валечку,бедненькие,досталось же им.Терпения и сил им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!!
спасибо всем за ответы про смесь ![]() ![]() были вчера у врача. прибавили 1500гр и 5 см. теперь мы 60 см и 6500 гр ![]() ![]() в понедельник вышла на сессию. оставила сына с папой. в итоге вышла из дома в 14-00... в 15-00, сижу на ленте, муж пишет: поехали в банк. я икнула, но как-то спокойно мне было еще. через минут 40 пишет: приехали в банк, а документы забыли дома. вот тут я наверное побледнела, т.к. подруга моя на меня смотрела вообще дикими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только свои ножки близко друг к другу,чтобы спинка и голова лежали на коленях...держите за ножки в согнутом состоянии |
|
![]() |