Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 18:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кстати , кажется, мои подозрения насчет аллергии на саб симплекс подтвердились! Я отменила его и витамин Д, за 2 дня личико очистилось.. Теперь правда не могу понять, на что именно была реакция. Надо будет витамин Д возобновить и посмотреть..
Лейла вне форума  
Old 07.09.2010, 18:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кстати , кажется, мои подозрения насчет аллергии на саб симплекс подтвердились! Я отменила его и витамин Д, за 2 дня личико очистилось.. Теперь правда не могу понять, на что именно была реакция. Надо будет витамин Д возобновить и посмотреть..
Поздравляю, УРА!!! Теперь-то ты наконец начнешь кушать?
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 19:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Начались у меня суровые будни Школа, уроки, тренировки у сына. Еще надо успевать по дому делами заниматься, готовить. Ничего не успеваю, пузяку читаю по диагонали.. Надеюсь вольюсь в режим постепенно.

Малыши у всех хорошенькие

Юляшка
Не переживай раньше времени! Обследуйтесь, уверена, что все у вас хорошо! С мальчиками часто бывает такое. У нас с сыном были точно такие же проблемы, и рефлюкс подозревали, и воспалительные процессы. Анализы тоже плохие были, в итоге положили в больницу, оказался пилоенефрит. Пролечили правда антибиотиками, но больше сынок не болел ни разу. Хотя на учете конечно до 7 лет у нефролога мы стояли. А у вас лоханка в почках тоже расширена?
У нас с лева лоханка расширена, мы антибиотиками кололис (цефтриаксон), на другие его сыпет, поэтому сейчас только канефрон пьем.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2010, 19:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Это хорошие новости!!! Молодцы!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2010, 20:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю, УРА!!! Теперь-то ты наконец начнешь кушать?
Ну не сразу все кушать, но постепенно буду вводить новые продукты Надеюсь, все нормально будет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас с лева лоханка расширена, мы антибиотиками кололис (цефтриаксон), на другие его сыпет, поэтому сейчас только канефрон пьем.
Я упустила видимо момент с антибиотиками.. Тогда вам надо обследоваться конечно! Удачи Ванечке!!!!!
Лейла вне форума  
Old 07.09.2010, 21:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, сколько гр за кормление у вас съедает малыш и сколько раз в день ест мой какой-то невероятный проглот, у моей знакомой ребенку 4 месяца и он ест по 120 грамм 6 раз в день (причем ночью не 120 грамм, а где-то 90), мой же в свои неполные 2 месяца ест по 120 гр за кормление по 6 раз в день, причем даже на упаковке написано что 5!!! кормлений по 120 грамм но мой орет благим матом давай жрать и если развести ему 90 грамм (зная изначально, что кормлений все же будет 6), то он не наедается и орет
Приветик всем!
Я даю сколько он хочет,обычно 100 гр,сейчас слопал 130 гр,но мы 3 часа гуляли на свежем воздухе,вот аппетит и разыгрался.А когда болит животик у нас ,то вообще по 40-60 гр получается,аппетита нет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 21:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Эх нам бы еще хоть недельку лета

Девочки, давайте все дружно держать кулачки и молиться за Валечку и Алешку они съездили в Москву и им подтвердили нехороший диагноз, нужно делать такому крохе операцию, через 2 месяца у них снова обследование не понимаю этих заумных терминов медицинских, ну в общем порок сердечка у Алешки врожденный
ой-ой-ой ак печально
Держим самые большие кулачки и за Алёшку и за Валечку,бедненькие,досталось же им.Терпения и сил им.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 21:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Девочки, сколько в полуторамесячном возрасте ребенок должен какать? моя почти после каждого кормления какает.то есть раз 6 в день где-то....а может и чаще иногда...это нечасто?
лучше так,чем как мы-раз в два дня.Зато теперь стали принимать Дюфалак и жизнь пошла в гору,колики прошли и газики больше не мучают.Спим сладко всю ночьПерестала даже давать Сабсимплекс и Бифидумбактерин.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 22:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,фотки малышей просто как с картинок в журналах и даже лучше,ттт,какие пупсики все сладенькие
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 22:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!

Наверно, не осилю перечитать всё за 3 недели. Как ваши дела? Как малышики?

О себе

Ездили к родителям на неделю, знакомили их со второй внучкой. Привезли старшую домой, теперь, потихоньку вливаемся в учебную жизнь (не лёгкое это дело, после лета у бабушек ).
За месяц меня 4 раза накрывал лактостаз, неприятная штука, измучала меня дико, завтра иду к мамологу и на УЗИ.

Девочки, кто-нибудь давал малышам интерферон или гриппферон? Может на него быть аллергия? Я вчера усиленно капала Аринке (мы чуток простыли), а сегодня у нас вся попа зацвела, до этого никаких проблем с ней не было.
Приветик С возвращением вас Как сестрёнка отреагировала на прибавление в семействе?
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 22:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
спасибо девочки, к нефрологу 13 сентября
Держитесь с малышом,так больно,когда детки болеют
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.09.2010, 22:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
Мы тоже патриоты, нам нравится "Детолакт плюс" Одесский
Цитата:
обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы тоже днём срыгиваем, я присноровилась так: после того, как поест поднимаю его и ношу столбиком пока не вырыгнет воздух и тогда нормально всё, а то после еды лежит дергает ножками и ручками и сильно срыгивал.
Цитата:
так самый прикол, что ношу его столбиком - воздух отрыгивает, а потом лежит бестолковится, дрыгает руками ногами и все равно вытекает
Вот-вот у нас та же история, причем пробовала даже пеленать на время кормления, так он умудряется и так подрыгаться
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Линекс попробывала дать порошком, получилось, Drema спасибо
Правда запивать с бутылочки замучились, моя бутылку не берет, а как будто десны чешет, ну так и накапали в рот
всегда пожалуйста
Drema вне форума  
Old 07.09.2010, 23:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
лучше так,чем как мы-раз в два дня.Зато теперь стали принимать Дюфалак и жизнь пошла в гору,колики прошли и газики больше не мучают.Спим сладко всю ночьПерестала даже давать Сабсимплекс и Бифидумбактерин.
Извините, что вмешиваюсь....а по скольку Дюфалака вы пупсу даете?
**Таня** вне форума  
Old 08.09.2010, 04:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!

спасибо всем за ответы про смесь у нас у знакомых детёнок нан просто не ест - не нравится ему и всё. а вот Агуша Голд ему очень нравится

были вчера у врача. прибавили 1500гр и 5 см. теперь мы 60 см и 6500 гр свекровь смеется - грит бегемотика откормила
в понедельник вышла на сессию. оставила сына с папой. в итоге вышла из дома в 14-00... в 15-00, сижу на ленте, муж пишет: поехали в банк. я икнула, но как-то спокойно мне было еще. через минут 40 пишет: приехали в банк, а документы забыли дома. вот тут я наверное побледнела, т.к. подруга моя на меня смотрела вообще дикими глазами вызвонила подружку, говорю выручай - съезди с ними ,а то все эти очереди, плюс дорога, мужу непривычно отвлекаться... в итоге муж приехал забрал подругу, плюс взял кота, т.к. ему на 19-00 стрижка назначена была и они поехали дальше кататься... я сидела как на иголках. хоть подруга и сказала, что Ярик спокойно себя ведет и только когда пукает немного куксится... в общем, в 18-20 я таки с учебы летела к месту стрижки кота, чтобы обнять своего котёнка и посмотреть как он вообще. приехала, открываю дверь машины мужа, а там лежит Ярик с пустышкой и при виде меня как расплылся в улыбке - такой лапуля, я поняла ,что так соскучилась по этому маленькому человечку!!! в общем, вечер подруга провела у нас - делились впечатлениями. муж в шоке, потому что перенервничал и говорил - "я ж не мама всё равно...", а подруга "в мыле" и впечатленная сменой памперса в машине - грит пыхтела пыхтела, а глаза поднимает и Ярик лежит смотрит на то, что она делает и смеется вот сегодня еду на учебу на весь день.. жду, когда придет подруга... опять будут на пару с папой сидеть
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.09.2010, 09:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро и Хорошего дня!
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, какие вы большие, молодцы, настоящие мужчины такими и должны быть!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

Девочки, у кого дочки! Вы как анализ мочи собирали? Я хожу вокруг своей кругами, не знаю, как подступиться =)))
Arika вне форума  
Old 08.09.2010, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки, у кого дочки! Вы как анализ мочи собирали? Я хожу вокруг своей кругами, не знаю, как подступиться =)))
кладете на коленки к себе и писаете на газетку или куда-то еще...и подставляете баночку...
только свои ножки близко друг к другу,чтобы спинка и голова лежали на коленях...держите за ножки в согнутом состоянии
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Приветик, думаю девочкам тоже можно мочеприемником
Violochka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кладете на коленки к себе и писаете на газетку или куда-то еще...и подставляете баночку...
только свои ножки близко друг к другу,чтобы спинка и голова лежали на коленях...держите за ножки в согнутом состоянии
Спасибо! Попробуем!
Arika вне форума  
Закрытая тема