![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Red Castle.Там всё честно, даже курьер чаевые не взял, короче рекомендую!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девченки!!!! Как вы?
Какие вы все красавицы! Прям слов нет))) И детишки у всех - ну прям лапочки ![]() ![]() ![]() А я вот не сажусь на диеты... Во время беременности нельзя себе ни в чем отказывать)))) Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Я за советом. Позавчера сильно перенервичала, после этого сильно болит живот - как будто все в комок сжалось и давит. У кого нить так было? Не знаю идти внепланово к врачу или терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оч красивая пара!!!! счастья вам Девочки, а я таки решила не ездить с утра в офис. Подумала, что могу быть и правда неадекватна, учитывая, что меня все бесит. Вот сейчас собираюсь на море, а с понедельника устрою ревизию в офисе. Муж тоже сказал, чтоб я куда-нибудь проветриться делась. а то себя накручиваю и ему кровь сворачиваю, а у него переговоры сложные. Но секретутку решили все-таки уволить, если будет хоть одно замечание. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Но-шпу можно... вреда не будет... и постоянный покой... Бегом в кровать.... А если не отпусти - чхать на психа-врача... Здоровье малышей важнее!
Светик, ну и прально... Нервыные клетки - они ж не восстанавливаются.... Сча на морях сил наберешься и успокоишься) |
![]() |