Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 22:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, Полиночка. Мы сегодня контактами обменивались в одноклассниках в основном. Как вы с пузиком? Как малютка? Ты что-то редко бываешь.

шустрые вы какие))
мы нормуль)растем.сеня была у Г.набрала 2 кг.всего 44 кг с копейками)маська тож хорошо))да,чет времени все меньше и меньше...забегаю почитать чуть..
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2010, 22:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Д обрый вечер))Пузатики))
Как вы??
Вот записалась на Узи,только на 24 жду с нетерпением)))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.09.2010, 23:27
Шурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию....
я в растерянности...
Оленька,мой муж покупал в этом же интернет магазине для меня подушку Big Flopsy
Red Castle.Там всё честно, даже курьер чаевые не взял, короче рекомендую!!!
Шурочка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:27
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

шустрые вы какие))
мы нормуль)растем.сеня была у Г.набрала 2 кг.всего 44 кг с копейками)маська тож хорошо))да,чет времени все меньше и меньше...забегаю почитать чуть..
Ну молодцы, вес набираете. Ты чего совсем худышка, такой вес маленький?
SKrapivina вне форума  
Old 07.09.2010, 23:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ну молодцы, вес набираете. Ты чего совсем худышка, такой вес маленький?
да вроде нормуль...ща фотку скину
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2010, 23:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

-это в начале лета
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2010, 23:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Д обрый вечер))Пузатики))
Как вы??
Вот записалась на Узи,только на 24 жду с нетерпением)))
а мне еще далеко до узи.тож скорей хочу))
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2010, 01:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
-это в начале лета
какие же вы хорошие)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 07:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
-это в начале лета
Красота одним словом!!
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 07:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро пузатики
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 07:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Yulix,как и обещала вчера своему прожорливому желудку,утром были 2 яйца вареных и стакан чая.В обед планируется овощной салат.Вы как?
Катеринаа вне форума  
Old 08.09.2010, 08:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девченки!!!! Как вы?
Какие вы все красавицы! Прям слов нет))) И детишки у всех - ну прям лапочки

А я вот не сажусь на диеты... Во время беременности нельзя себе ни в чем отказывать)))) Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно)))) Счас вот буду чаек пить с рулетиком шоколадным)))
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:35
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну а вот собственно и мы:
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:37
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Я за советом. Позавчера сильно перенервичала, после этого сильно болит живот - как будто все в комок сжалось и давит. У кого нить так было? Не знаю идти внепланово к врачу или терпеть
Yulla вне форума  
Old 08.09.2010, 08:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Yulla, мне кажется, что лучше перестраховаться и сходить к врачу... Еще можешь попробовать выпить Но-шпы... она тоже может помочь...
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:57
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Спасибо за совет. Боюсь что меня опять пошлют на .. У меня Г не любит когда приходишь не в свое время. А но шпа просто обезболит? ее точно можно?
Yulla вне форума  
Old 08.09.2010, 08:59
Yulla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Какие красивые!
Поздравляю!!! Долгих лет счастья и любви!
Yulla вне форума  
Old 08.09.2010, 09:05
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не сажусь на диеты... Во время беременности нельзя себе ни в чем отказывать)))) Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно)))) Счас вот буду чаек пить с рулетиком шоколадным)))
ТАК! Не наводи смуту в стройных рядах исправляющихся...........
Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я за советом. Позавчера сильно перенервичала, после этого сильно болит живот - как будто все в комок сжалось и давит. У кого нить так было? Не знаю идти внепланово к врачу или терпеть
Привет, красавица. Выпей но-шпу и прими горизонтальное положение. если сильно беспокоит - сходи к врачу и плевать, что она там любит, а что не любит. Это ее работа. А будет бухтеть, скажи, что пожалуешься в департамент здравоохранения на всю жк и заведующая ее за это по головке не погладит! На них это иногда действует.
Цитата:
Оч красивая пара!!!! счастья вам

Девочки, а я таки решила не ездить с утра в офис. Подумала, что могу быть и правда неадекватна, учитывая, что меня все бесит. Вот сейчас собираюсь на море, а с понедельника устрою ревизию в офисе. Муж тоже сказал, чтоб я куда-нибудь проветриться делась. а то себя накручиваю и ему кровь сворачиваю, а у него переговоры сложные. Но секретутку решили все-таки уволить, если будет хоть одно замечание.
Meifeng вне форума  
Old 08.09.2010, 09:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, Но-шпу можно... вреда не будет... и постоянный покой... Бегом в кровать.... А если не отпусти - чхать на психа-врача... Здоровье малышей важнее!
Светик, ну и прально... Нервыные клетки - они ж не восстанавливаются.... Сча на морях сил наберешься и успокоишься)
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Давай к врачу зая,это скорее всего тонус,нужно чтоб врач лечение назначил.
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема